ID работы: 5430207

Юношеские годы.

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Коварный Дэвид.

Настройки текста
      Выйдя из раздевалки, Дэвид и Мэри прошли в огромный зал, в котором начали разминку.       Началось всё, конечно, с пробежки. Физрук как обычно гонял всех, насколько это возможно.       Мэри едва поспевала за остальными. Джеймс, опережающий всех и каждого по всем параметрам, только смеялся над ней.       Само собой, девушки, не отводившие от него глаз, смеялись вместе с ним, в то время как Спенсер встал так, чтобы его поклонницы смогли бы побольше полюбоваться им и его совершенным телом. Хотя их можно понять, ведь на самом деле там было на что поглядеть.       Не с перебором, но накаченные сильные руки, мощный торс, натренированные ноги, золотистые волосы, ослепительная улыбка и ясные голубые глаза.       Несомненно, Джеймс был воплощением мечты всех девчонок в школе, чему он был рад. Быть всеобщим любимчиком (причём как одноклассников, так и учителей) доставляло ему удовольствие. Да и найдётся разве такой человек, который отказался бы от такого? Разве что дурак Дэвид, решивший не пользоваться своим знакомством с братом и фактом, что он сын Спенсера.       Но не только по этой причине Нолан не слыл такой популярностью, как Джеймс.       Он не так следил за собой, как это делал брат, хоть и тоже был в неплохой форме. Однако от его появления никто не падал в обморок, не пускал по нему слюни и не толпился возле него. Он не источал того необходимого «сияния», которое нужно, чтобы привлечь к себе побольше внимания, да оно ему и не нужно было, ведь у него была Мэри.       Она заменяла ему всю эту толпу, что была у Джеймса. Всегда заботилась, поддерживала, помогала ему и его матери, за что он был сердечно благодарен и старался отплатить ей тем же.       Хотя и Мэри, конечно, временами перегибала палку, переживая за него. Как, например, сейчас. Джеймс бы не сказал про пари, если бы она не решила вступиться за него. Ему только в радость выставить из Дэвида посмешище, и чем изощрённее, тем лучше. И он не упустит такой возможности.       Вот почему он всегда становится центром их неприязни друг к другу? Почему это всё проходит через него?       Понятное дело, Джеймс никогда хорошо к нему не относился, но Дэвид не придавал этому особого значения и не хотел давить на него. Хватает и того, что он живёт с их отцом, а такое не каждый выдержит и Нолан мог только позавидовать ему. К тому же Спенсер по-своему воспитал его, не так как Рут. И Дэвид понял это лишь тогда, когда перешёл в школу. Но было уже поздно.       Однако Мэри он понять не мог. Почему она так ненавидит его? Впрочем, Джеймсу можно задать тот же вопрос…       Он не помнил, чтобы за всё время их знакомства они нормально общались. Казалось, будто его лучшая подруга и брат с первой встречи возненавидели друг друга, и это беспокоило его. Ведь это были два самых близких (не считая матери) для него человека. И он до сих пор не знает, как между ними это разрешить.       Пускай, Джеймс и пытается задеть именно его, Дэвид подозревал, что это как-то связано с Мэри. По крайней мере, Нолан не помнил случая, чтобы Спенсер не унижал его не при ней. Хотя, это возможно, глупости, ведь Бланшард почти не отходит от него. Однако вне школы брат более тихий и спокойный, не такой язвительный, нежели в ней. Поэтому Дэвид и не воспринимал всерьёз все его выходки.       А вот Мэри не могла относиться к этому спокойно и Нолан не понимал, а может и не особо старался её понять. Почему она так взъелась на Спенсера? Что ей не даёт покоя? Он его брат и то, что происходит между ними двоими, так и остаётся только между ними. Пусть она и достаточно близкая им (как бы того не отрицал Джеймс) подруга, ей никто не давал права вмешиваться и пытаться что-то исправить. Всё-таки это решать не ей.       Но факт остаётся фактом, Джеймса и Мэри надо помирить и, кажется, он знает, что теперь делать… И блондин как-то по-хитрому улыбнулся, такого выражения лица ещё не приходилось видеть его лучшей подруге, привыкшая больше к его тёплой и доброй улыбке. Этим он сейчас чем-то напоминал Спенсера, что её немного испугало. Тем более тот как раз был неподалёку.       — Что такое, Дэвид? — обеспокоенно спросила брюнетка своего друга.       — Ничего, Мэри. Я тут подумал… А знаешь, ты права! Я больше не позволю Джиму унижать меня! Я одержу над ним победу в сегодняшней игре!       — Правда? — радостно подскочила девушка. — Я знала, что ты согласишься со мной!       — Да, Мэри. — улыбка Нолана стала ещё шире. Он проведёт свою игру и Джеймсу будет не отвертеться от него в этот раз. Не в этот раз.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.