ID работы: 5430220

Влюблённый призрак

Гет
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Проблемы и способы их решения

Настройки текста
      Можно задавать множество вопросов, морочить голову себе и напрягать других, метаться в двух стенах с воплем, что нет выхода, и биться головой об угол – но как можно дольше отсрочивать неизбежное, хотя едва ли это поможет. В комнате с двумя стенами есть путь вперед и путь назад. И ты либо принимаешь действительность и шагаешь вперед, либо дрожишь от страха и отступаешь в противоположный проем. Но до того, как примешь нужное решение, ты изрядно потопчешься в этой долбанной комнате и поморочишь себе голову.       Бато в этом преуспел, даже ловчее, чем Майор, и излюбленный всеми вопрос «что дальше?» встал ребром, в которое мужчина вписался с треском, как только оказался в одиночестве. Что дальше?       Еще с древних времен человек выбирал себе пару, чтобы образовать семью, родить потомков, продолжить род, и современное человечество не далеко ушло от этой въевшейся в генетический код мыслью. Конечно, сейчас стало проще; сейчас можно менять женщин или мужчин, как перчатки; легко делать аборты, как давить жука каблуком, или заставлять эти аборты делать – не важно – и прекрасненько при этом себя чувствовать.       Бато так не хотел. Он завистливо смотрел на Тогусу и понимал, что любые отношения с женщиной должны закончиться так – семьей. Да, собственно, молодые люди именно для этого и ищут себе вторую половинку, хотя могут прикрываться чем угодно, хоть скукой, хоть развлечением.       В конце должна быть семья. Вопрос в том, получится ли это с выбранной женщиной или нет.       Бато слишком любит Мотоко и ценит её дружбу, чтоб внезапно так все испортить серьезными отношениями. Потому что, сколько пар остаются друзьями после разрыва? Раз, два и обчелся. А им ещё работать вместе…       Но регулярно спать с ней Бато тоже не сможет – просто не сможет осознавать, что все это происходит только ради того, чтобы постель не оставалась пуста. И не сможет осознавать, что Мотоко такой расклад устраивает. Лучше навсегда остаться в зоне дружбы, чем это.

***

      Музыка затягивает густой ленивой пеленой, басы подпрыгивают где-то под ключицей, а алкоголь приятно горчит язык и губы. Бато вздыхает расслабленно и полно, откидываясь на спинку дивана и широко раздвигая колени, наслаждается теплом прижавшегося к нему женского бедра. Вот она, Мотоко, мягкая, податливая, сидит под боком и довольно жмурится, как кошка, смакуя тянущиеся, перекатывающиеся на языке вместе с алкоголем минуты отдыха, густые и томные, как ночи любовников. Где-то рядом на диване пьяно смеется раскрасневшийся Исикава и подначивает Падзу на пари, сколько девчонок он сможет закадрить. Тогуса молча икает, Бома тут же наполняет всем стопки. До Майора с Бато нет дела. Они на отдыхе. Они расслабляются всей командой и уже достаточно разнежены, чтобы наблюдать друг за другом. Поэтому Мотоко томно опускает трепещущие ресницы, и уголки её губ мягко ползут вверх, когда рука Бато скользит по спинке дивана возле её шеи и волос. Она чуть опускает голову, чувствуя пылающий взгляд там, где густые пряди чуть сползли из-за наклона головы и обнажили белую шею. Когда Бато незаметно коснулся кожи, скользя подушечками пальцев осторожно, впитывая каждый миллиметр, женщина едва не застонала в голос. По телу прошла сладостная и трепетная дрожь; неоновый свет туманом расплывался по векам, Мотоко едва не потеряла нить с действительностью. Захотелось ластиться к этой теплой, удивительно нежной руке и забыться. Бато продолжает ласкать и мучить, и Майор стреляет в него пылким, красноречивым взглядом, прищуриваясь и поддерживая игру. Она незаметно дергает ногой, коленкой скользя по его бедру, а щиколоткой о его голень; плавно опускает руку и царапает поверх брюк. Бато едва не подпрыгивает, то ли от неожиданности, то ли от удовольствия, и Мотоко смеется, но музыка заглушает её тихий смех. Она встает, облизывает мужчину горячим взглядом, от которого у Бато сбивается дыхание и пульс, и уходит прочь через весь зал, скрываясь, наконец, в темном коридоре, где должны быть служебные помещения. Бато довольно скалится, залпом допивает весь коньяк и, выждав две минуты, как заправский шпион, уходит к противоположному коридору.       Он знает, что коридоры соединяются, что они встретятся где-то посередине буквы «П» или он её подкараулит и затащит в подсобку (если не получит от неожиданности удар под дых, что вполне в духе Майора).       Мотоко идет и оборачивается через плечо и, не увидев того, кого ждет, досадно поджимает губы. Мгновение – и сильные руки увлекают её в маленькую комнатку со швабрами, ведрами и шкафами с моющими средствами. Бато ловит её маленький кулачок в своей ручище и жадно накрывает её губы. - Хитрюга. Так и знала,- выдыхает Мотоко, обнимая его за шею и уже излюбленным движением юрких пальчиков начиная теребить его хвост.       Бато скалится и прижимает женщину к стене, прежде чем начать раздевать её. Сначала куртку. Потом откровенный комбинезон, похожий на купальник, который он медленно стягивает, целуя открывшуюся грудь, живот и бедра. Мотоко нетерпеливо переступает через эту тряпку и расставляет пошире ноги перед Бато, который встает на колени и утыкается носом в выбритый лобок. Мотоко хватается за его волосы и бьется затылком о стену, судорожно выдыхая, когда чувствует, как горячий язык протискивается туда и начинает ласкать, а широкие ладони сжимают ягодицы. Бато страстно вылизывает её, а потом вдруг раздвигает пальцами половые губы и всасывает обнажившийся клитор, слыша, как сладко стонет Мотоко. Женщина едва ли не за хвост отрывает Бато от себя и пылко целует, снимая с него куртку, а потом и футболку через голову и тут же массируя крепкие плечи. Мужчина расстегивает штаны и наполняет Мотоко, срывая губами её сладостный стон, и начинает размашисто двигаться. Бато подхватывает её ногу скользит ладонью и сжимает упругую ягодицу, а Мотоко постанывает и выгибается, иногда касаясь мягкой грудью его груди, и обнимает его плечи. Она кончает быстро, подогретая долгими ласками, натягиваясь, как струна, и в беззвучном стоне распахивая губы, а мужчина делает еще несколько толчков прежде, чем кончить, и ловит её губы.       Ноги Кусанаги не слушаются, и Бато мягко подхватывает её, когда она делает нетвердый шаг к своей одежде. - Я думала, ты пойдешь за мной,- она лукавым бесенком смотрит мужчине в лицо. - Но я же здесь. - Ты понял, о чем я. - Нет,- он отступает к стене и прислоняется к ней лопатками, жадно наблюдая, как Мотоко наклоняется, чтобы поднять одежду. - Неужели? - Попробуй еще раз.       Бато скалиться, когда она выгибает бровь, выпрямляется и хищной скользящий походкой приближается к нему и, облизываясь, опускается на колени…       Бато иногда любит копаться в придуманных им же проблемах. Сейчас это была проблема под названием «что дальше?». Нет, у него уже были девушки, но с ними такого вопроса не возникало. Но он вдруг ловит себя на мысли, что это и называется отношениями. Что нужно просто попробовать. Просто довериться Мотоко и пойти за ней. Хех, что дальше? Но, черт возьми, Бато же не подросток, чтобы задавать этот наиглупейший вопрос!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.