ID работы: 5430400

Если бы мы только могли вернуться назад

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 265 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая.

Настройки текста
Оказавшись в коридоре, я быстренько направляюсь к своей аудитории, но вдруг кто-то сзади хватает меня за руку. — Что? До конца пары ещё минут десять, — яростно шепчу я, когда разворачиваюсь к нему лицом, — Я ещё успею переписать конспект и взять домашнее задание, поэтому хватит меня дергать. И вот, не успеваю я дождаться какого-нибудь грубого словечка, как Маттео уже ведет меня за локоть к лестнице, поднимаясь вместе со мной с бешеной скоростью на третий этаж; потом мы пересекаем большой совершенно пустой холл, двигаясь в сторону целого лабиринта коридоров. Я несколько раз пытаюсь одернуть руку, чтобы убежать, но безуспешно. Даже поверить не могу, что позволяю ему руководить мной. Бальсано тащит меня в самую крайнюю дверь всего длиннющего коридора, затем буквально заталкивает в небольшую аудиторию. Он быстро открывает и захлопывает дверь, а затем и вовсе закрывает её на щеколду. — Ты сумасшедший? — начинаю возмущаться я, выбираясь из его хватки. Знала же, что нужно было поговорить с сеньорой Флорес, молить её о том, чтобы она изменила своё решение; если бы я это сделала, то смогла бы дотянуть до перемены, а там уж точно получилось бы скрыться от этого идиота. — А что ты прикажешь мне поделать, если ты словно ребёнок сбегаешь от меня, где бы мы не пересекались? — повышая голос говорит Бальсано, размахивая руками, — Как же меня раздражает твоё поведение, Валенте. «Тогда почему ты, чертов засранец, продолжаешь приставать ко мне?!» — хочу наорать на Маттео я, но лишь молча разглядываю его озлобленное лицо. Делая несколько шажков назад, я упираюсь спиной в стену, нервно сглатывая. И разумеется, не упуская момента, Бальсано приближается ко мне на расстояние вытянутой руки и сразу же пытается заглянуть в глаза. Я отворачиваю голову, рассматривая учительский стол. — Ты умеешь разговаривать с людьми по человечески, а не загонять их в угол? — вырывается поток моих мыслей, когда я почувствовала соблазнительный запах мужского парфюма. Снова этот аромат, который буквально опьяняет. — Так весело наблюдать за тем, как ты боишься всяческой близости со мной.— отшучивается итальянец, упираясь за моими плечами одной рукой в стену. — Придурок, — сквозь зубы говорю я, закатывая глаза, — ничего я не боюсь. Непроизвольно перемещаю взгляд на лицо Маттео, челюсть которого была настолько сжата, а брови до такой степени нахмурены, что он вот-вот готов был ударить меня. — Значит сегодня вечером встретимся в Роллере, — сказал Бальсано, ставя меня перед фактом, — у меня есть песня, которую мы смогли бы спеть. — А ты не мог хотя бы спросить, свободна я или нет? Он усмехнулся. — Ты свободна сегодня вечером? — Нет, у меня планы! — рявкнула я, толкая парня в грудь, чтобы создать огромное расстояние между нами. Да, конечно же у меня нет никаких планов, но что мне оставалось делать? Совершить его приказ? Пока Маттео недоуменно наблюдал за мной, я уже подошла к двери, снимая щеколду. — Господи, Луна, давай поговорим с тобой, как взрослые люди, — прошипел итальянец, посмотрев на меня раздраженным взглядом, — Тебе все равно никак не отвертеться от этого задания, поэтому просто смирись с тем, что тебе всё же придется как-то коммуницировать со мной. Я сделала глубокий вдох и расправила плечи, прежде чем выйти за дверь. И вот. Почему от его голоса по моей спине пробегают мурашки? — Мы никогда не сможем разговаривать с тобой, как взрослые, Маттео, — пробубнила я, — До сих пор не могу поверить, что ты всего лишь вешал мне на уши лапшу. Боже, я даже смотреть на тебя не могу, когда вспоминаю о том споре. — Это было до того, как я узнал тебя, — не слишком тихо произнес Бальсано, показывая, что его терпение на нуле, — смысл мне было говорить тебе о споре, о котором я и забыл через неделю?! Передернувшись от слов клубничного мальчика, я сделала глубокий вдох, чувствуя, как внутри начинало разливаться тепло. Неужели я по прежнему чувствую к нему что-то? Чёрт, конечно же! Но смогу ли я вычеркнуть всё то плохое из своей памяти?.. не знаю. — Зачем ты говоришь мне это? — промолвила я, сглотнув, — Между нами ничего не может быть, и ты это понимаешь. Как я вообще могу верить тебе, если за такое короткое время ты уже нашёл себе новую пассию? Какой смысл так распинаться? — Ну, может я так распинаюсь, потому что мне не все равно? Ты об этом не подумала? — повысил голос Маттео, сделав несколько шагов в мою сторону. Я раскрыла рот и захлопала глазами. — Конечно же не подумала. — усмехнулся он, проведя рукой по своим кудряшкам. — Да, — протянула я, уже выходя из класса, а затем напоследок добавила, — Я не верю ни единому твоему слову…

***

Спустя три дня после того неприятного разговора, я всё же решила сдаться самой себе. Как бы мне не хотелось общаться с Маттео, выбора у меня все равно не было, поэтому ранним утром в выходной день, я начала продумывать текст сообщения, которое пошлю клубничному мальчику. Усевшись за рабочий стол и включив ноутбук, я быстренько зашла на страничку итальянца в Facebook. «Не в сети», отлично. — подумала я, облегченно вздохнув. Мне куда спокойнее написать ему, не дожидаясь ответа, и пойти в Роллер, где я смогла бы насладиться таким любимым вишневым коктейлем и провести немного времени на катке. «Привет, Маттео, как дела?» — начала печатать я, проговаривая всё написанное вслух. — Нет, это бред, — покачала головой я, стирая маленькие буковки. Поссориться, а потом, как ни в чем не бывало, здороваться? Это точно не то, — мне же не нужно, чтобы этот парень снова посмеялся надо мной, будто я идиотка какая-нибудь. «Привет. Я думаю, ты был прав, — нам всё же придется работать вместе. Ты говорил, что у тебя есть песня, которую мы смогли бы исполнить, да? Времени осталось немного, поэтому мне кажется, нужно начинать репетировать уже с сегодняшнего дня. Что скажешь?». Отправлять или нет? А вдруг и это покажется ему глупым, тем более, мало того, что данным посланием я только потешу ему собственное эго, так ещё и покажу, что мне все-таки не наплевать на него. Хотя, нет, мне просто хочется получить хорошую оценку, а на него совершенно все равно. Да, так и есть…? Кликнув на «отправить сообщение», я мигом закрыла ноутбук, соскочила со стула и побежала в ванную комнату, чтобы подготовиться к предстоящему дню.

***

Через пять часов, так и не получив ответа на своё сообщение, я решила поменять свои планы. Идти в Роллер настроение отпало, ведь с такой кислой миной появляться перед таким большим количеством знакомых не хотелось, к тому же там мог быть Мишель, которого я до сих пор слегка остерегаюсь, ведь теперь признаки его симпатии стали заметны и мне тоже. Забив в навигатор одно местечко, куда я обещала вернуться в тот самый дождливый день в моей жизни, я быстренько последовала к автобусу. Добравшись до кофейни, где мне оказали помощь, я натянула на лицо легкую улыбку, слегка чувствуя волнение; некая застенчивость заполняла меня с ещё большей силой, как только я ближе подбиралась к двери. Мои переживания испарились, как только мне стоило перешагнуть порог уютного заведения. Только я повернула голову в сторону барной стойки, как меня тут же поприветствовала темноволосая девушка. — Луна, ты здесь, как я рада тебя видеть! — мягко вскрикнула София, одарив меня лучезарной и очень доброжелательной улыбкой. — Хочешь чего-нибудь перекусить или просто взять чашечку кофе? Я медленно подошла к рабочему месту брюнетки, которая уже была готова к новым хлопотам. — Наконец-то смогла дойти до тебя, — произнесла я, улыбнувшись кареглазой в ответ, — Мне лавандовый капучино, пожалуйста. Софи радостно закивала, предложив усесться за любой понравившийся столик, а затем вежливо отвернулась к кофемашине. Устроившись за, наверное, самым неприметным местечком в углу, я достала из рюкзака учебник по истории музыки вместе с тетрадкой, куда намеревалась писать конспект по трем темам, которые не успела проработать раннее; как всегда откладываю всё до последнего момента. Слегка откинувшись на спинку небольшого стула, я начала рассматривать весь зал кофейни: все посетители были как на ладони. В помещении находилось человек десять, которые были заняты самой разнообразной деятельностью. Почему-то меня это успокаивало. Погрузившись в изучение истории развития джазовой музыки начала XX века, я даже и не успела заметить, как мимо столиков, с маленьким подносом, ко мне мне грациозно направлялась прекрасная бариста, которая быстренько поставила мой кофе ко мне на стол. — Хорошего времяпровождения, красотка. — бархатным голоском сказала София, а затем сразу же удалилась к остальным посетителям. Спустя минут десять приятных посиделок с кофе и книжкой, дверь кофейни снова распахнулась, оповещая всем в округе о новом клиенте. С трудом оторвав взгляд от книжных строчек, я кинула взгляд на порог заведения, где нарисовался знакомый мускулистый брюнет, чье появление не казалось мне совсем неожиданным здесь. — А вот и снова он, — буркнула себе под нос я, стараясь как можно сильнее забиться в угол вместе с учебником, который служил мне неким прикрытием. Медленно переговорив с темноволосой подругой, клубничный мальчик с сухим выражением лица сделал свой заказ и направился за столик, находящийся прямо сбоку от моего. И всё бы показалось мне приемлемым, не сиди за этим столиком светловолосая девушка в черном берете и полностью закрытом платье бардового цвета; лицо этой особы разглядеть не удалось, так как она сидела ко мне полубоком, старательно отворачивая голову в другой конец зала. — Мне пришлось отложить все свои дела, чтобы встретиться с тобой, — резко начал итальянец, усевшись напротив своей спутницы, — О чём таком важном ты хотела поговорить со мной? «Кто это вообще такая?» — подумалось мне, пока я медленно подглядывала за всем происходящим между этими двумя, прикрывая лицо учебником. Конечно конспирацией не назовёшь, но всё же лучше, чем в открытую пялиться, верно? — Ах, Маттеито, — промолвила девушка, взмахнув руками, — Ты даже не представляешь, как я скучаю по тому времени, что мы провели вместе. Проанализировав ещё раз этот женский голос, я пришла к выводу, что напротив клубничного мальчика сидела не кто иная, как Эмилия. — Если ты позвала меня только ради этих соплей, то я сейчас же уйду! — огрызнулся итальянец, топнув одной ногой по полу. — Нет, пожалуйста, Маттеито, только не уходи! — запищала русоволосая, чуть ли не соскочив со своего сиденья, — Мне казалось, что между нами действительно проскользнула искра, ты ведь тоже заметил это… Давай попробуем построить отношения, дай нам один шанс! Ничего себе! В груди у меня что-то закололо, а на щеках, я уверена, появился легкий, не понятно от чего, румянец. Неужели так проявляется мое отвращение к этой девушке, которая уже начинала театрально всхлипывать? — Ты несешь какой-то бред, Эмилия, — раздраженно вздохнул Бальсано, устало потирая свою переносицу, — Хватит строить иллюзии, ты мне не интересна. Непроизвольно моё лицо расплылось в очень довольной, совершенно непонятной мне самой, улыбке. Чёрт, меня настолько переполняло удовольствие от услышанного, что я опустила книжку на стол. — Как же ты сейчас заблуждаешься, Маттео Бальсано. — с ухмылкой воскликнула девушка, нервно заерзав на своем стуле, — Так значит всё дело в той маленькой неудачнице, которая безоговорочно влюбилась в неровню, питая себя надеждами о том, что ты хотя бы когда-нибудь не посмеешься над ней? После того, как Эмилия заговорила обо мне, я выронила учебник по истории из рук, обижено нахмурив брови, и окинув взглядом зал кофейни, я заметила, что почти все посетители наблюдали перепалку этих двоих. — Не смей так говорить о ней! — процедил итальянец, дьявольски прищурив свои глаза, будто пытался загипнотизировать собеседницу. — Значит ты серьёзно бросил Амбар из-за этой пустышки? — нахально рассмеялась русоволосая, — А мне ведь до последнего хотелось верить, что всё это лишь слухи. Просто уму непостижимо! Где ты, а где та выскочка! Не выдержав подобного оскорбления в свой адрес, из моих уст вырывается: — Какая же ты дрянь! Две пары глаз метнулись в мою сторону, заставив меня достаточно сильно смутиться. Не передать словами ошарашенное выражение лица Эмилии, которая наверняка уж никак не думала встретить меня здесь, а вот Маттео вообще, казалось, побледнел. — Вот это да! Подслушиваешь чужие разговоры, Валенте! — холодно усмехнулась светловолосая, — Хотя, это же как раз таки в твоем стиле, — тихо помалкивать, выслушивая горькую правду о себе. — Да как ты смеешь такое говорить?! — взорвалась от злости я, кинув мимолетный взгляд на задумавшегося Маттео, — Неужели тебе доставляет удовольствие перемывать людям косточки за их спиной, оставаясь настолько подлой и гнилой? — Ты просто всё не так поняла, дорогуша, — усмехнулась девушка, приложив ладонь к груди, — Видишь ли, между мной и Маттеито произошло довольно много вещей, которые мне хотелось обсудить с ним, но вот в чем проблема, — ты так достала его, что уже просто невозможно подловить у него хорошее расположение духа. Когда моя злоба достигала пика, я вдруг почувствовала подступающий ком в горле, который не давал мне проронить не слова. Действительно ли всё так, как она говорит? Может все-таки врёт? Посмотрев умоляющими глазами на Маттео, который кинул на меня лишь секундный взгляд, я почувствовала, что вот-вот расплачусь. Почему же он молчит? Неужто всё это правда? — Да, я бы тоже больше ничего не говорила на твоём месте, Лунита, — продолжила издеваться Эмилия, схватив свою сумку, — Пойми, что за такими девчонками как ты не бегают, а даже наоборот. Я сжала кулак, ощущая внутри непередаваемую боль, которая была готова вырваться наружу. — Чёрт, да перестань ты уже! — вдруг раздался охрипший голос итальянца, который заставил меня вздрогнуть, — Твои слова сейчас совершенно бессмысленны и неуместны. Сжав губы, перед тем как удалиться прочь, Эмилия окинула меня ненавистным взглядом, а затем безмолвно направилась к двери с задранным носом; за её уходом наблюдали все присутствующие. Как только ко мне вернулось самообладание, я вся скрутилась и закрыла лицо мокрыми, видимо от переживаний, ладошками. Не просидев в спокойствии и пару секунд, я услышала, как ко мне за столик, прямо напротив, с чашкой кофе молча уселся Маттео. — Ты не должна обращать на её слова внимание, слышишь? — практически шёпотом произнес клубничный мальчик, положив руки на стол. — Почему ты всегда выбираешь себе каких-то стервозных блондинок, Бальсано? — сквозь подступающие слёзы усмехнулась я, — Прямо как во всех романтических комедиях: плохой парень всегда встречается с злобной блондинкой. Мы оба коротко рассмеялись. — Вот значит как? — итальянец любопытно склонил голову, начиная разглядывать моё лицо, — Занятно… Но если не ошибаюсь, в таких фильмах всегда присутствует ещё одна девушка, — главная героиня, которая влюбляет в себя того самого бэд боя. От такого уточнения моё лицо моментально загорелось, а руки сами по себе начали слегка дрожать, от чего я даже не смогла взять чашку, чтобы отпить остаток своего, уже холодного, кофе. — В твоём фильме нет такой девушки. — пробормотала я, положив лицо на руку. — Почему ты так уверена в этом? — как-то игриво поинтересовался Бальсано, старательно пытаясь заглянуть в мои глаза. Неужели этот парень как раньше флиртует со мной? Кажется, этот мир начинал сходить с ума, потому что мое сердце колотилось с такой бешеной скоростью, что готово было взорваться, а главное, что все это происходило только от одной ехидной ухмылки. — Потому что… — растерянно начала я, бегая глазами по столу, — в таких фильмах плохие парни оказываются хорошими, а это не в твоем случае. «Боже, что за бред я сейчас несу?» — пронеслось у меня в голове, когда кудрявый юноша снова пристально осмотрел меня, натянув на лицу довольно странную улыбку. — То есть, хочешь сказать, что я очень плохой парень, в которых влюбляются главные героини? — усмехнувшись сказал Маттео, наиграно надув губы. — Эй, я же не говорила такого! — возмутилась я, наконец-таки выровняв спину, и замахнулась рукой на парня, который явно начинал издеваться надо мной. Маттео наклонился ко мне вперёд через стол, совершенно забывая обо всех нормах приличия, а также о том, что мы находились в общественном месте, и размеренно произнес: — Не говорила, что я плохой? Когда я почувствовала дыхание парня на своем лице, то сразу же поняла, что пора прекратить игры этого хитрого итальянца, который начал окутывать меня своими чарами соблазнителя. — Никогда не веди себя так со мной, Бальсано! — как бы сделала замечание парню я, отодвинувшись назад, и начиная спешно складывать всю свою канцелярию в рюкзак, чтобы придать себе вид занятости и безразличия. На удивление, когда я ждала ещё одну пылкую фразочку из уст итальянца, он лишь быстро закивал с широкой улыбкой, наблюдая за моей нервозностью. Вот точно же просто потешается надо мной! — Беги быстрее, беги! — рассмеялся Маттео, расслабленно уперевшись одной рукой на спинку стула. — Клубничный мальчик! — возмущенно выдаю я, вытаращив на своего собеседника огромные глаза. Признаться, мне самой захотелось захохотать от своего странного поведения, но мне пришлось всячески сдержать себя, чтобы не показаться совершенно неадекватной. — Как же так! Ты ещё не убежала? — слишком театрально удивился Бальсано, приоткрыв рот, — Быстрее, я же снова заставлю тебя покраснеть! Этого просто нельзя допустить! — кудрявый серьёзно насмехался надо мной перед всеми посетителями кофейни. Недоуменно посмотрев на него, я случайно издала короткий смешок, который был скорее искренним, нежели наоборот, как я иногда делала, чтобы поддержать игру этого нахального парнишки. — Умерь своё паясничество. — больше улыбаясь, нежели делая вид, что очень зла, сказала я, — Ты, по всей видимости, забыл, что мы здесь не одни, Маттео. — О, и правда! — сказал итальянец таким тоном, будто бы действительно совершенно позабыл об этом. Оторвав свой взор от довольно оживившегося клубничного мальчика, я словила на себе заинтересованный взгляд Софии, которая с улыбкой непонятно кивнула мне, будто бы только что в чем-то ещё раз убедилась; я и забыла, что она не знала о том, что мы с Маттео знакомы. — Спасибо за то, что заступился за меня, — выронила я, почувствовав как на щеках проступил румянец, — И думаю, что теперь ты должен ответить на моё сообщение, которое я послала тебе ещё рано утром. Маттео молча кивает, вновь начиная смотреть мне прямо в глаза. Вообще, сколько мы знакомы, он всегда так делал, а сегодня создавалось впечатление, что этот итальянец пытался добраться до самых глубин моей души, настолько пристально он вглядывался. Иногда этот взгляд пугает, но не сегодня, определенно не сейчас. — Я тебе напишу, — с этими словами парень встал из-за стола и запустил руки в карманы своих брюк, — Постараюсь составить нам такой график, чтобы мы меньше пересекались, да? Тебе же будет намного легче, если я не буду часто мелькать у тебя перед глазами. Лицо этого итальянца вдруг перестало выражать какие-либо эмоции, а кулаки он сжал настолько сильно, что я смогла это заметить даже через плотную костюмную ткань. Когда я раскрыла рот, чтобы сказать ему ещё хотя бы одно слово, может быть даже просто попрощаться с ним, Маттео направился в сторону выхода из кофейни и собирался уйти, но вдруг вновь обернулся в мою сторону, чтобы сказать последние слова перед уходом: — Прости, что доставил тебе столько неудобств, Лу. И когда взгляды всех посетителей устремились на меня, он просто взял и ушёл, оставив меня в настоящем замешательстве, просто наедине со своими безумными мыслями. Что означали его последние фразы? Неужели он захотел поставить на нашем общении кардинальную точку? Конечно после того, как мы сдадим зачётную песню. Наверняка так оно и будет. Внезапно недавно отступившие слёзы снова дали о себе знать, когда в голове явно нарисовался подходящий конец. Могу ли я представить свою жизнь без Маттео? Даже просто ходя по земле и проклиная этого человека, ловя на себе его косые взгляды, усмешки… смогли ли я отпустить всё это навсегда? — Я так не могу. — прошептала себе я спустя пару минут, хватая на лету свой рюкзак и рывком слетая со стула. Прежде, чем выбежать на улицу, я посмотрела на Софию, которая с неким сожалением поглядывала на меня, а затем на входную дверь. Мог ли он скрыться из виду так быстро? Конечно, если Маттео на машине, то да, его давно уже и след простыл. Но, а вдруг всё ещё поблизости? Пулей вылетев из помещения, я окинула взором всю округу, но так и не нашла нужного человека. Громко выдохнув, я понадеялась, что иди он пешком, то продвинуться далеко не должен. И вот, стоило мне только повернуть за несколькими домами направо, как я увидела стоящую посреди тротуара фигуру Маттео. К моему большому удивлению, итальянец медленно затягивался сигаретой, облокотившись на стену старого здания. Его взгляд был устремлен куда-то впёред, а сам он выглядел так, будто находился совершенно в другом мире, таком далёком от нашего. — Маттео, — слишком облегченно выдала я, когда уже стояла рядом с ним. Он тут же неспешно посмотрел на меня, сделал новую затяжку, а затем лениво спросил: — Что? В голове начался ураган из непередаваемого потока мыслей: Как ему сказать? Что я вообще должна сейчас делать? Должна ли я была идти за ним? «Должна» — твердил мне некий голос изнутри. — И давно ты начал курить? — спрашиваю я то, чего совершенно не хотела. И пусть мне было страшно, что данная критика, которая ясно прозвучала в моем голосе, может заставить Маттео вспылить, накричать на меня, но мне просто нужно было что-то сказать. — Хм, — на лице итальянца появился улыбка, которая еле-еле касалась его губ, — Я разочарован. Ожидал, что ты выступишь с моралью о том, как вреден никотин для здоровья, но потом замолкнешь, вспомнив о том, что совсем по другому поводу побежала за мной. Делая очередную затяжку, Маттео тушит наполовину выкуренную сигарету, отбрасывая её в сторону и поворачивается лицом ко мне. — Не поняла. — недоуменно выбрасываю я, наблюдая за ехидным лицом итальянца. — «Не поняла», — имитирует меня Бальсано, доставая из кармана ещё одну сигарету, — После всплывших вестей о споре, я сначала было подумал, что ты действительно возненавидела меня, особенно, когда возле тебя начало крутиться это чудило в шляпе, но после того, как ты ушла на благоприятную, — на этих словах он сделал кавычки, — ночную прогулку под ливень, твоя подруга подробно мне всё объяснила, уверив в том, что между вами двумя никогда ничего не было. Поэтому я уже давно знал, что вы не спали с друг другом, и твоё заявление у меня в квартире не послужило для меня какой-то грандиозной новостью. — И что ты хотел всем этим сказать? — всхлипывая спрашиваю я, чувствуя как по щекам начинают одна за одной скатываться маленькие слезинки, — Мне совсем не понятна твоя точка зрения по этому поводу. — Иногда кажется, что ты просто притворяешься такой глупой, — усмехнулся кудрявый, засовывая сигарету обратно в свои брюки, — По моим действиям и недавним словам, я думаю, давно можно было додуматься о том, что я испытываю к тебе. Я недоверчиво начала раскачивать головой в разные стороны, не веря всему тому, что говорит этот итальянец. Почему который раз, когда я хочу ответить ему взаимностью, мне кажется, что снова обожгусь. — Ты нравишься мне, Маттео Бальсано. Очень сильно, да, ты всегда мне нравился. — выпаливаю глубокосидящее во мне признание я, опуская глаза в пол и желая провалиться под землю. — А ты — дурочка, Валенте, — послышался голос итальянца спустя несколько мучительных секунд тишины, — Я и не собирался уходить, даже наоборот, намеревался подождать тебя здесь, снаружи, чтобы избегнуть лишнего внимания, чтобы вдолбить тебе те самые слова, которые ты только что произнесла сама, — он сделал маленькую паузу, облегченно выдыхая, — первая. На моем лице, ни то слово, расцвела самая широченная улыбка, которую только можно себе представить. В животе запорхала миллионная армия бабочек, а с души, как говорится, словно камень свалился, заставляя «вырасти» крылья за спиной. Не успеваю оторвать взгляда от пола, как вдруг резко за запястье Маттео притягивает меня к себе, заключая в самые крепкие объятия. — Бэд бою все-таки удалось соблазнить хорошенькую главную героиню? — засмеялся мне на ухо Бальсано, а затем нежно поцеловал в лоб. — Она может передумать, — игриво говорю я, слегка закусывая нижнюю губу. — Ну да, конечно. — с ухмылкой «победителя» закивал Маттео, ещё сильнее обхватывая мою спину своими сильными руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.