ID работы: 5430445

Сахарная вата

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтика?

Настройки текста
С этими словами,он вышел из комнаты. Я знала одно-он зол и вряд ли захочет увидеться. Столько ссор,а может ну его? Все эти проблемы,ссоры,скандалы..Он не такой как Джек. Джек милый,ласковый,добрый и отзывчивый. Почему же Кристофер не может быть таким? Я так много прошу?! Обидно,до слез обидно. Всю следующую неделю он не общался со мной. Слёзы в подушку,грустная музыка и общение с Джеком-это всё,что я видела за эту грёбанную неделю. Ночь,звёзды,музыка. Я сижу на окне,смотрю на небо,думаю и мечтаю,а на часах всего 23:00... Какую боль мне причиняют мои мысли,вы даже представить себе не можете! Больно осознавать,что Криса нет рядом,хотя он мой жених. Снова слёзы..Я слишком эмоциональная! Скучаю ли я? Да,наверно да. Эти сильные руки,пухлые губы,карие глаза. Его запах..Я утонула бы в его объятиях сейчас. Звонок.."И кто же это?"-Подумала я и приняла вызов. -Алло?-слегка хриплым голосом спрашиваю я -Дженн,Дженифер,выйди на улицу. Кристофер?! В его голосе чувствовалась обида,дрожь и печаль. Необычное явление..Такой другой,непривычный для меня. Джек уже мирно спал на моей кровати,а я,быстро одевшись,побежала на улицу. Вот он,стоит мой принц,облокотившись о свою машину. "Audi R8"..видимо я никогда не привыкну к разнообразию его машин. Хочется уткнуться носом о б его грудь,обнять и снова поплакать. Сказать,какой он дурак и скотина. Но я люблю его!Люблю этого дурака! Он не идеален,он не такой,как другие,но он-Кристофер и ему можно простить всё. Даже если он не такой,как Джек,я не смогу жить без Криса. Я влюбляюсь в него каждый раз снова и снова. Сердце бьётся в бешеном ритме. Я бегу и,прыгая на руки к нему,обнимаю. Мой,мой мистер Грейсон..я по вам скучала.. -Маленькая моя,-Кристофер обнял меня и подарил мне легкий поцелуй в губы. -Я скучала,-я сильнее прижимаюсь к нему,по-настоящему наслаждаясь этим мгновением. -Знаю,я тоже. *** Мы едем,а я даже не знаю куда. Я изредка поглядываю на него,думая,что мне повезло с ним. Он крепко сжимает руль..нервничает? Он всегда такой разный,никогда нельзя угадать,какой он будет сейчас. Я положила руку на его колено и улыбнулась,показывая,что не стоит волноваться. Мистер Грейсон на это лишь улыбается. Ночной город так прекрасен. Эти фонари,которые освещают тёмные переулки,дома,в некоторых ещё горит свет и луна,которая дает ночному миру свое свечение. Бесподобно..Слишком хорошо жить в такой сказке,но,проснувшись,в реальном мире жить уже не очень то и хочется. Лишь Кристофер может помочь мне приукрасить мою реальную "сказку". Мы подъехали к озеру. И почему именно сюда? Зачем мы здесь? Я осматриваю территорию и замечаю большую палатку,находящуюся около леса. Романтика..? Мы будем тут спать? Я уже начинаю ликовать! Мы вышли из машины и,взявшись за руку,подошли к озеру. -Это конечно не океан и не море,но..Я понял,что безумно люблю тебя и хочу связать свою жизнь именно с тобой! Я готов поменять себя,хоть и боюсь потом оторваться на тебе. Хочу,чтобы ты была счастлива в браке со мной,хочу чтобы и ты любила меня. Ты любима мной. Ты моя девочка,такая маленькая и милая. Прости меня,прости за всё! -Я..Я даже не знаю,что и сказать..Я тоже хочу связать свою жизнь только с тобой,ведь я люблю тебя,Кристофер! Страстный и влюблённый поцелуй в ответ. Хочется быть всё ближе и ближе к нему. Это похоть или страсть? Затрудняюсь ответить. Пора остановиться,пока не поздно. Он смотрит на меня и ведёт к палатке. Внутри можно заметить уютную атмосферу и вино. Красное сухое вино,так любимое Крисом. Он открывает,разливает по бокалам и мы медленно,наслаждаясь,выпиваем его до конца. От лица Кристофера: Всю неделю я ходил на работу с мыслями о Дженифер. Я не хотел меняться,потому что я знал,если я буду зол,я оторвусь на ней,а не на какой-то девушке,на которую мне плевать. Я просто не хотел причинять ей боль. Мысли,мысли и ещё раз мысли были со мной всю неделю. Если я не хочу её потерять,то стоит хорошо постараться ради неё. Что же ты будешь делать без Дженифер? Правильно,ничего! Я лучше умру,чем её не будет рядом! Поднимаю на нее взгляд и думаю: "Она даже внешность поменяла ради тебя,а ты,дурак,ничего не можешь дать ей взамен. Такая красивая и хрупкая девушка рядом со мной,моя любимая невеста. Хочется обнять её и не отпускать. Может ли Дженифер так сильно меня изменить?Вся эта ваниль мне не интересна,но если Дженн этого хочет,пускай. Я буду стараться и надеюсь хоть это ей понравилось. Озеро,лес,живописная природа,палатка и вино-романтика. Разве нет? " Мне не приятно,что она пролила много слёз,из-за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.