ID работы: 5430445

Сахарная вата

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Игра Кристофера"

Настройки текста
Примечания:
Не хочется думать о чём-то,хочу думать только о ней,о моей Дженни. Я убью себя,если упущу её. Этому не бывать! *** Она сидит на моих коленях,восхищается видом,а я нежно обнимаю её за талию. Люблю смотреть на неё,в ней есть то,что есть не во всех девушках. Я медленно убираю прядь непослушных,волос с её лица,за ухо и тыльной стороной руки,провожу по щеке. Дженифер сладостно мурлычет. Знаю же,ей нравится. Продолжем игру? Медленно приближаюсь к её шеи,вдыхаю её аромат и непринуждённо касаюсь своими губами. Нравится? Принцесса резко выдохнула,как будто услышала мой вопрос...Нравится. Улыбаюсь краешком губ и продолжаю свои "игры". Целую подбородок,щёку,осторожно подбираясь к губам. Моя девочка,будто сорвавшись с цепи,страстно впилась в мои губы. Такая сладкая..Она уже сидит на моих коленях,лицом ко мне.."Быстрая",-усмехнулся я в уме. Глажу руками её тело и опускаюсь к округлым ягодицам. Не самые большие,но это не главное. Дженни руками ласкает меня под майкой..Когда успела?! Впрочем,какая разница. Поднимаю руки,чтобы освободиться от лишней одежды. Смотрит на пресс и немного смущается. Это всё твоё теперь..Улыбаюсь своим мыслям. -Что?-спрашивает она,заметив улыбку на моих устах. -Ничего,просто ты такая смешная,-отвечаю я,не убирая улыбку -Ты офигел? Я смеюсь и переворачиваю её на спину,так чтобы я оказался сверху. Начинаю целовать все миллиметры её кожи,тело,от самых губ до ключиц. Переключаю свое внимание на шею,оставляя ей несильный засос. От этого Дженифер издает сладостный стон. Останавливаюсь,но спустя несколько секунд продолжаю покрывать тело девушки поцелуями. *** Вся наша одежда валяется где-то внизу. Оба возбуждённые до невозможности ,смотрим друг другу в глаза. Снова поцелуи,снова что-то шепчу ей на ушко,посасываю мочку уха..Сладкая моя. Моя и только моя. Медленно вхожу в неё,боясь причинить ей боль. От лица Дженифер: Боль смешивается вместе с страстью,головокружащее ощущение. Крис властно целует меня. Я закатываю глаза,отвечаю на поцелуй и выгибаюсь навстречу ему. Его горячее тело,прямо надо мной и я это хорошо чувствую. Его горячее дыхание на моей шее,руки на моём теле- всё сводит меня с ума. Царапаю ему спину и издаю стон. Кристофер двигается медленно,но мне уже не больно. Я,как хищник,хочу ещё и ещё,пока я не добьюсь своего,я не уйду. Двигаю бёдрами навстречу,выгибаю спину ещё больше. Сладкий стон снова вырываеться из моих уст. Вот,что такое слиться в единое целое,это неописуемое чувство! Он усмехается и двигается уже более резко,глубже. Но мне и этого не хватает,хочу,хочу ещё больше! Мои ноги обхватывают его тело. Стараюсь,как можно быстрее,двигать бёдрами. Крис начинает дико рычать. Впервые слышу такой дикий рык. Улыбаюсь в душе,от того,что хоть тут я могу сделать ему приятное. Настал самый пик. Мои стоны смешались с длинным,хищным рыком Кристофера . Один миг и голова Криса оказывается на моей груди. Я глажу его по голове и отхожу от такого бурного вечера. -Я люблю тебя.. -И я тебя,Кристофер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.