ID работы: 5430532

Ты всё равно станешь моей! (Чимин)

Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встреча с кумиром!?

Настройки текста
Я заядлая фанатка k-pop группы - BTS - Юн Ли и мне восемнадцать. Мои родители бизнес люди, поэтому сейчас находятся в Англии. 11 апреля, состоится фан-встреча в Сеуле. Так как я не разу не была на таком мероприятии, то я волновалась. -О Боже! Уже завтра я увижусь с ЧимЧимом! - Моей радости не было предела.

***

Вот оно! Наконец-то! Приняв душ, оделась, обулась, собрала сумку (хотя, что там собирать, один мобильник, наушники да кошелёк с зеркальцем и блокнотик с ручкой) и покушав вышла. Сидя в автобусе я думала, что же спросить у оппы? Так и не придумав, автобус остановился. - Приехали. - выдохнула я, и счастливая направилась ко вхожу. Ура! Наконец моя очередь. Первый как раз сидел Чимин. - Привет. Как тебя зовут красавица? - мило улыбнулся Пак. - Ю-юн Ли. - протянув ему блокнот, я ждала пока он распишется, а оппа пристально смотрел на меня. - Оппа распишись пожалуйста. - тихо произнесла я. - А, да конечно, только если...- протянул он. - Только если что? - удивилась я. - Только если дашь свой номер! - весело проговорил вишнево-волосый. На бумашке я написала свой номерок и получила свой афтограф. Только...зачем такому как он, номер такой как я? Не понятно. Поговорив со всеми мемберами и получив от них росписи, я поехала домой. Зайдя к себе, я счастливая плюхнулась на кровать и совсем забыла, что поделилась своим номером. Это мне напоминает сообщение. "Приходи завтра в парк *****к двенадцати (ночи). P.S Пак Чимин". - Ва~ не уж то сам Пак Чимин написал мне и пригласил....стоп! Он пригласил меня на свидание!? - от счастья у меня сносило крышу. Спустившись, я приготовила себе ужин, а после легла спать, представляя романтическую прогулку с кумиром.

***

Я проспала до двух часов дня. Повезло, что каникулы. Зазвонил телефон. - Алло. - сонно проговорила я в трубку. - Юнни привет! - послышался голос подруги. - Как ты? Я приезжаю на следующей неделе! - около двух часов мы с ней болтали о чём только можно. Я пошла прогуляться по парку. На часах уже шесть вечера. Всё же время летит быстро. В процессе прогулки, я купила платице на сегодняшнюю встречу. Радость переполняла меня, а улыбка просто не сползала с моего лица. POV Автора. Назначенное время настало и одев новенькое платье, Ли с той же улыбкой направилась в парк, где её уже ждал Чимин. - Юн, рад тебя видеть! - парень слегка обнял Ли. - И я тебя. - улыбнулась черновласка. - Куда пойдем? - Пойдём ко мне, я заказал нам ужин. - девушка сначала смутилась, но когда увидела милую улыбку Пака, отказать не смогла. - Л-ладно. - вишне-волосый взял Юн за руку, а та смущённо улыбнулась. /Уже на квартире Чимина/ - Проходи не стесняйся. Прости за беспорядок. - почесал затылок Пак. -Ничего. - ответила голубоглазка. -Извини, я сейчас. - Чимин зашёл в другую комнату. Ли начала рассматривать фотографии и узнала в них своих любимых мемберов. Увлечённая этим, девушка не заметила, как её обняли за талию и прижали к себе. Мурашки пробежали табуном по телу, когда Юн почувствовала что-то твёрдое своей пятой точкой. - И-извини, мне надо идти. - вырвавшись из объятий, черновласка было направилась к выходу, но дверь была заперта. - Что? - резко рука ударила по двери и Юн оказалась зажатой. - Ну и куда ты собралась? - грозно спросил парень. Девушка не шуточно испугалась и дрожа смотрела на Пака - Боишься? Не нужно, будешь хорошей девочкой, больно не будет. - приблизившись Чимин впился в губы девушки. Его рука скользила по ножкам Юн. - Нет! - Ли оттолкнула вишнево-волосого. - Не хочешь по-хорошему, будет по плохому! - прошипел парень и потащил Юн в спальню. Сопротивления девушки оказались четны. Пак швырнул хрупкую персону на кровать и сжал её руки над её же головой. - Пожалуйста не надо! - кричала девушка, но Чимин не слышал её. В мгновение платье оказалось на полу. - Чимин п-пожалуйста. - Пак начал "гулять" свободной рукой по телу девушки. Сорвав на Ли лиф, Чимин грубо мял грудь девушки. Порвав на ней трусы, он резко вошёл. Боль, слёзы, обида, всё смешалось в одно. Чимин начал двигаться не давая привыкнуть к новым ощущениям. Теплая кровь чувствовалась хорошо. - Б-больно...о-остан...ааа...авись.....молю.....аааа. - захлёбываясь в своих же слезах просила Юн. Вскоре мучения закончились. Чимин без сил лёг рядом с девушкой и заснул. Юн со слезами на глазах, оделась и попыталась выйти из комнаты, но боль была невыносимой и она упала на колени. Ли расплакалась еще сильней. Пак увидел это. - Дай помогу. - предложил парень и встав с кровати решил помочь Юн. - Не смей подходить! - грозно сказала девушка и снова встала на дрожащие ноги. Чимин подошел к ней да бы поддержать, но она ударила его, со всей силы, что у нее осталась. Пока парень стоял в шоке, Юн успела уже уйти. Конец POV Автора Улица. Холодно. Не уверенно перебирая ногами я иду домой. Больно. Больно не только физически, но и морально. За что он так со мной? Слезы так и не переставали. Не стерпев боли, я прижалась к холодой стене и сползла по ней. Набрав сил я продолжила свой путь. Вернувшись домой, я сразу поплелась в душ, надеясь на, то что боль стихнет. После процедур я добралась до кровати выпила кучу обезболевающих, но так и не заснула. Как он мог? За что? Я не понимала...

***

Утро. Я встала. Черт, все болит. Кое-как встав, я заметила уведомление на телефоне. Сообщение от неизвестного номера. "Приди сегодня вечером. Жду" Уже понятно, что за неизвестный это был. - Бегу и падаю. - зашипела я. Спустившись, я приготовила себе завтрак и принялась его уплитать. Закончив с трапезой, я вернулась к себе и укутвашись в одеяло тихо плакала вспоминая вчерашнее.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.