ID работы: 5430532

Ты всё равно станешь моей! (Чимин)

Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя

Настройки текста
/Тем же днём/ Юн до сих пор лежала, а слёзы не переставая лились. Казалось, что скоро их уже не останется. Время уже было под вечер. Тело до сих пор не отошло. Встав, Ли направилась в ванну, но только она хотела раздеться, послышался звонок в дверь. - Кого там принесло? - девушка открыла дверь. Увидев кто за ней, она попыталась закрыть её обратно, но четно. - Ч-что тебе нужно!? - страх сковал тело. POV Чимин. - Почему ты не пришла? - грозно спросил я подходя всё ближе к Ли. - Я вопрос задал!! - уже громче произнес я. - Знаешь, что бывает за не повиновение? - я стоял уже в плотную к Юн. - Наказание. - гадкая ухмылка появилась на моём лице. Я потянулся за поцелуем, но меня треснули по самое не хочу. Схватив девушку, я понёс её в комнату. Та всеми силами вырывалась, но против меня это бессильно. Кинув Юн на кровать я навис над ней. От "борьбы" со мной, у Ли задралась футболка и моему взору открылся девичий животик. Оголённые плечи, её глаза полные страха и боли, её нежное тело и пухлые губы. Видя её я теряю контроль. Я завязал руки Юн своим ремнем и начал раздевать. Она просила, плакала и даже умоляла, но меня это не волновало. Сейчас я лишь хотел снова завладеть ею. Сделать своей. Я резко вошёл в неё. Ей было больно. Слёзы всё катились по её алым щекам. Она всё равно станет моей, пусть даже мне придётся так поступить! Я закончил и отпустил руки Юн. Она укуталась одеялом. - Убирайся! - грозно выдавила сквозь слезы девушка. - Что? - Убирайся!! - повторила она более громко. - Да брось, тебе ведь нравиться. - ухмыльнулся я. Сам не понимал, что я несу. Ведь мне самому не нравилось делать ей больно. - Да чтоб ты сдох!! Убирайся отсюда! - я ушёл оставив Юн рыдать. Юн Ли. Она не узнала меня. Забыла. Мы с детства дружили, нет, любили друг друга. Неужели я так изменился. Я....я не хотел делать ей больно. Когда я вижу её....не могу контролировать себя. Может я и груб, но она ведь бросила меня тогда. Уехала ничего не сказав! Оставила...оставила меня одного...Была с ним....с этим отморозком.... Конец POV Чимин. Юн лежала в ванной, а боль всё не утихала. Она до сих пор плакала. /Через две недели/ Чимин приходил каждый день. Юн уже перестала сопротивляться. Она отчаялась. Подруга так и не приехала, сказав, что у неё заболела мать. Всё это время Ли терпит эти мучения и постоянно плачет в подушку. Сидя на кровати, Юн решила отвлечься и разобрать старые фотографии. Смотря на них она легко улыбалась. Столько воспоминаний. Когда Ли хотела положить альбом обратно, из него выпало фото. - А? - девушка подняла его и посмотрела. На ней она узнала своего любимого, с которым её разлучили. Слезинка потекла по щеке. - Стоп! - её передёрнуло. Слезы хлынули сильней. В своём любимом она узнала его....человека, который каждый день приносит Юн боль. Тот самый...Пак Чимин. Слезы не прекращались. В комнату вошёл он. - Что с тобой? - он подбежал к ней. - Тебя кто-то обидел? - в его глазах читалось волнение. Это удивило девушку. После того, как Пак увидел фото, он обо всём догадался. - Ты....- девушке не дали докончить. - Да. Не удивительно, что ты меня не узнала. - Чимин отошёл от Ли. - Раздевайся. - отрезал он. - Нет. - не уверенно ответила Ли. - Что прости? - прищурился парень и подошёл к Юн. - Нет! - громче повторила девушка. - Страх потеряла? - грозно спросил парень, хватая её за руку. - Почему?....почему ты так поступаешь со мной?...Почему издеваешься и портишь мне жизнь? За что? - плакала Юн. - "За что?" спрашиваешь. За всё хорошее!! - после этого снова....снова он сделал это...он сумел. - Когда...когда я уезжала...я пришла к тебе попрощаться....но тебя не было...- у Чимина округлились глаза. - Не лги мне! - крикнул он. - Я...я не лгу...Родители решили отправить меня учиться за границу...я помню, как плакала в тот день. - слезы продолжались катиться. - Тогда, кто был тот парень, с которым ты уехала? - уже тихо спросил парень. - Брат...-отрезала Юн и укуталась в одеяло. - Так я тебе и поверил. - огрызнулся тот. - Позвони...позвони родителям, если не веришь. - Чимин сел на кровать и посмотрел на комочек лежащий на кровати. - Я...ненавижу...тебя. - в сердце вишне-волосого больно кольнула. - Ненавидишь? - переспросил он. - Твоё право...- сказав это Чимин ушел. /На следующий день/ Лучи солнца разбудили нашу героиню и она направилась в душ. Не выходила из головы вчерашнее происшествие. Человек которого она любила...стал для неё источником ненависти. Юн решила развеется. Одевшись, она направилась в парк. Гуляя, Ли задумалась и не заметив человека врезалась в него. - Ва~ извините. Не смотрела куда шла. - извинялась девушка. - Прощу если пойдете со мной в кафе. - солнечно улыбнулся парень. /В кафе/ - Я Тао (не ехо)- мило улыбнулся парень, усаживая девушку за стол. - Ю-юн. - смущенно ответила я. Пара сделала заказ и за трапезой, они обсуждали всё, что можно и очень даже сдружились. - (смех)Юн-а ты испачкалась. - Тао потянулся и вытер личико Ли. - С-спасибо. - щеки заметно покраснели. Вдруг, кто-то резко потянул Юн на себя. - Не смей к ней прикасаться. - грозно вымолвил Чимин. - А ты кто такой вообще? - завязалась бы драка если бы Юн не остановила их. Взяв Ли за руку Чимин поволок её домой. - Отпусти! Боль! - брыкалась девушка. Пара всё же добралась до места "назначения". Пак направился к спальне, зная к чему это ведет, Юн начала сопротивляться сильней. Парень зашвырнул девушку в комнату. - Какого хрена ты делала с этим парнем?! - ругался Чимин. - Имею полное право! Я не твоя собственность! - она осмелилась. - Ошибаешься! Ты моя и не чья больше! Не смей гулять с другими! - ругался он. - Это ты ошибаешься! Я нужна тебе лишь для развлечений! Ты доставляешь одну боль и травишь жизнь! Я ненавижу тебя Пак Чимин! - кричала девушка уже со слезами. Снова колющее чувство в сердце парня. - Хватит...хватит портить мне жизнь! Прекрати это если хоть когда-то любил меня по-настоящему! - Чимин бросил Юн на кровать и впился в её губы. - Хватит! Пожалуйста! - девушка отвернулась. - Ты...разрушил всё, что у меня было внутри...Ты убил....убил любовь к тебе...- после этих слов, Чимин ушёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.