ID работы: 5430708

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
92
автор
_HolyDemon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ваша первая встреча. Джин.

Настройки текста
Ох, какое сладкое утро! Ты подтянулась, улыбнулась. Здравствуй, солнце! Здравствуй, небо! Сегодня, кажется, ничего не испортит твое настроение. Ты быстро переоделась, заправила кровать, умылась. Когда дело дошло до твоего любимого — завтрака (почему бы и да), ты в предвкушении отворила дверцу холодильника, и… — КАКОГО ХРЕНА? — ты была крайне возмущена. Вот, что может испортить твое настроение — отсутствие еды. — Я убью И/П! — прорычала ты, как тигрица. Жила ты с подругой (тоже любит поесть). Она съела всю еду, которую, между прочим, ты купила только вчера. Ничего не поделаешь, съеденную еду уже не вернуть. Ты, вздыхая и проклиная подругу, отправилась в магазин. Зайдя в огромный супермаркет, ты отправилась в продуктовый отдел. Взяла ты много кушанья — недельный запас. Довольная, ты отправилась к кассе и… Не дошла. Ты проходила мимо сладостей. На тебя смотрела твоя любимая шоколадка, но, черт, она была слишком высоко. Твой рост, так сказать, был не самым высоким, что тебя просто бесило. Ты вставала на носочки, прыгала, но все было без толку. Ты уже, было, смирилась и собралась уходить, как тебе в корзину прилетела твоя вкусняшка. — Спасибо, — ты взглянула на своего спасителя. Настроение твое улучшилось. Высокий, широкоплечий шатен смотрел на тебя сверху вниз. — Пустяки, — сказал он и сложил целую гору таких шоколадок себе в корзину, наполненную всякой разнообразной едой. Ты была, мягко сказать в шоке. — Не лопнешь ли ты? — иронично спросила ты юношу. — Что? Ах, да, — он посмотрел в свою корзину, — Это не мне одному, — он широко улыбнулся, — Я живу с шестью друзьями. — Боже мой, как тебе не повезло, — с сочувствием сказала ты, — Я вот с подругой живу, но жрет она за семерых. Парень засмеялся. Его необычный смех тебя немного удивил, но чем-то понравился. — Меня Джин зовут, — сказал он. — Т/И, приятно познакомится, — ответила ты. Он помог тебе с покупками, помог донести их до дома, по пути рассказывая рецепты разных блюд. Парень тебе очень понравился. Вы обменялись телефонами, надеясь на повторную встречу. Так вы и познакомились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.