ID работы: 5430708

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
92
автор
_HolyDemon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ваша первая встреча.Хоби.

Настройки текста
— Привет… Да… Ага… Хорошо, я… Я смогу… Спасибо большое. Давай, до встречи. Ты разговаривала по телефону с другом, который работает в звукозаписи. Сегодня он ждет тебя у себя в 15:30, чтобы записать твою песню для университетского конкурса «Голос Весны». Времени у тебя было полчаса. Ох, вечно тебе говорят о чем-нибудь в последний момент. Ты вышла из квартиры. От твоего дома до звукозаписи минут десять пешком. Вот ты уже у входа. Открываешь дверь. *бз, бз, бз* — у тебя завибрировал телефон. Пришла СМС от И/Д: Т/И, только не бей! Появились дела. Сегодня вместо меня мой друг. Я ему все объяснил, все показал. Все будет ОК, не переживай. Извини еще раз. Твоя социофобия пробудилась в самый неподходящий момент, но ничего не поделаешь. Ты неуверенно вошла в комнату. За столом сидел юноша. Он был чем-то занят в телефоне. — Кхм, кхм, — ты хотела, чтобы он обратил на тебя внимание. Он оторвался от экрана смартфона и вопросительно посмотрел на тебя через зеркала своих очков. — А, ты, видимо, подруга И/Д… Проходи. Ты зашла в помещение, которые было обшито красным бархатом. Ты посмотрела на микрофон. Тебе стало не по себе. Юноша выполнил несколько кликов компьютерной мышью и нажал кнопки на аппаратуре. — Можешь начинать, — сказал он и вновь уткнулся в экран телефона. Ты была немного разочарована его поведением. Но сейчас ты должна сосредоточится на песне. Ты закрыла глаза, и, когда из колонок зазвучала знакомая мелодия, ты начала петь… Композиция подошла к концу. Ты открыла глаза — и увидела такую картину: парень, смотрит на тебя огромными блестящими глазами, практически не моргая. Ты была немного смущена. Ты улыбнулась ему уголком губ. — Офигеть… — пробормотал он. — Что? — ты была приятно шокирована. — Офигенно… Поешь, — все так же тихо проговорил парень. — Спасибо, — ты была готова поспорить, что твои щеки зарумянились. — Можешь ли ты еще что-нибудь спеть? — он спросил тебя с надеждой. — Я… Даже не знаю… *бз, бз, бз* — СМС от подруги. — Ох, прости, я не могу. Мне надо срочно бежать, — ты заспешила. У твоей подруги снова случился приступ апатии. — Эх, ну ладно, — вздохнул юноша. Ты не знала, что тебе делать. Ты хотела остаться с этим симпатичным брюнетом, петь ему, говорить обо всем, но и не могла, как сука, бросить свою подругу. — Вот, возьми, — ты протянула ему листочек со своим номером. — Серьезно? — парень улыбнулся тебе, его ямочки просто сразили тебя. — А почему бы и да? — сказала ты и побежала к выходу. — А как тебя зовут-то? — выглянув на улицу крикнул парень вслед тебе. — Т\И! — на ходу крикнула ты. — Т\И… — сказал он и улыбнулся, забивая твое имя в телефоне. — А меня Хосок! ХОБИ! — он улыбнулся и помахал тебе рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.