ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7. Гон против ХисокиXПроигралXПрощание

Настройки текста
POV Изуми Когда Гон ударил Хисоку, я испытывала несколько смешанные чувства. Ибо хоть Хисока мой отец, пусть и не родной, но всё же. Порой, мне и самой хочется от души ему двинуть. Тем временем. Гон и Хисока о чём-то говорили. Потом бой продолжился. Я смотрела на Киллуа. «—И что со мной вообще происходит? Чувствую себя полной дурой! Сейчас матч у Гона, а я? А я…фигнёй страдаю! Когда я стала так смотреть на него?» Я покраснела и отвела взгляд. Закрыв глаза я сосредоточилась. «—Даже отсюда я чувствую ауру Хисоки и Гона.» Я открыла глаза. «—Почему у меня такое плохое предчувствие?» Я использовала Гё и посмотрела на матч. Как я и думала Хисока уже успел поймать Гона. Ему засчитали ещё очки. Теперь у Хисоки 9 очков. Он прицепил ауру к камню. Лея вернулась. Он попросил Гона посмотреть направо. —Гон, нет! В него тут же прилетел камень. —Критический удар и нокдаун! Счёт 11:2. Победитель Хисока! —Н-нет… —Лея? —я посмотрела на неё. —Только не это… —Киллуа, мы выйдем.—сказала я, уводя подругу. Мы вышли. В коридоре ещё никого не было. —Изуми…—сказала Лея.—И что теперь? —Я пошла.—сказала я.—Всё будет хорошо. Зайдя за угол я рванула в комнату. Хисока не будет второй раз сражаться здесь. Не по нему это. Влетев в комнату я достала дорожную сумку. Собрав вещи, я надела голубую футболку, жёлто-оранжевую юбку выше колен, серые кеды и серую спортивку. Волосы я распустила. Перед выходом я ещё раз оглядела комнату, положила записку на стол и ушла закрыв дверь. Мне вот-вот уже исполнилось 12,поэтому я могу свободно передвигаться. Если Лея захочет, то может остаться. А я…как сказал Хисока, независимая. «Спасибо за всё. И прощайте.» * * * Через час, около лифта на первом этаже я встретила Лею. Она была в сереневой футболке, джинсовый бермудах, кедах и синей безрукавка. По рюкзаку за спиной я поняла что она приняла решение. —Я с тобой. Отец нас поймёт, я уверена. Мы обнялись и пошли. Ночь опустилась на город. Свет фонарей освещает окрестности. —Лея, Изуми! —мы услышали знакомый голос. Обернувшись мы увидели Гона и Киллуа, рядом Зуши и Винга. —Вы тоже уезжаете? —спросил Гон, когда мы подошли. —Ну да. —А куда? —Не знаем пока. В итоге мы все попрощались. Зуши и Винг остались, а мы вчетвером пошли. —Гон, ты куда сейчас? —На Китовый остров. —Твоя Родина? —спросила Лея. —Ага. Я вернул Хисоке долг и хочу показать тётушке свою лицензию. —Понятно. —Я с тобой.—сказал Киллуа. —А? —Куда ты туда и я. И кстати, я хочу познакомиться с Мито. —Правда? —Гон обрадовался. Мы улыбнулись. —Изуми, Лея…—улыбаясь начал Гон. —Айда с нами! —закончил Киллуа. —Но ведь…—начала я посмотрев на Лею. —Неудобно как-то.—закивала она. —Мы же друзья, так? —в лоб спросил Гон.—А вам идти некуда. Друзья должны помогать друг другу. —Ага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.