ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 8. Китовый островXОбещаниеXАудиозапись

Настройки текста
POV Изуми Китовый остров встретил нас ясным солнышком. Гон сразу же побежал к молодой женщине с рыжими волосами. Мы с Киллуа шли позади всех. —О, вы должно быть друзья Гона.—сказала Мито. Мы втроём переглянулись. * * * —Гон, ты мне только про Киллуа писал. Может представишь своих друзей? —сказала женщина бегая туда сюда.—И вообще, почему не написал что приезжаешь? У нас толком ничего к столу нет. —Ничего страшного. Давай что есть.—сказал Гон. —Твои друзья такой путь проделали! —Всё в порядке.—сказали мы. —А точно. Тётушка, это Лея и Изуми.—попытался сменить тему Гон. —Рады познакомиться! —откликнулись мы. Мы все хихикнули. —И кстати, примите-ка ванную пока я на стол накрываю. И грязную одежду снимите! Я вам постираю. —Ага. Попозже.—отмахнулся Гон. —Сейчас! —отрезала Мито.—У вас 10 секунд. Чтобы мигом первая пара пошла в ванную. 1… Гон тут же засуетился. —Она всегда такая? —спросил Киллуа. —Местами.—сказал Гон и потащила Киллуа в ванную.—Пошли! Когда мальчишки вышли, они мигом запихали нас туда. —И…что? —спросила я, как только дверь в коридор захлопнулась. —А что? —сделав непонимающее личико спросила Лея снимая футболку.—У нас нет выбора, так что… —Эй! Мы вышли из ванны одетые в лёгкие клетчатые сарафаны с короткими рукавами, выше колен. У Леи сереневое, у меня зелёное. Волосы мы убрали в высокий хвосты. —А теперь давайте есть! Мы пришли чуть позже, но всё ровно успели к тому времени когда все начали есть. —Ешьте девочки. Вы как раз вовремя. В общем мы все уплетали. После заказной еды, домашняя казалась невероятно вкусной. Так что нас с Леей казалось, что едим мы больше всех. —А кстати Мито-сан.—Гон протянул лицензию. Она взяла её. —Выглядит довольно обыкновенно. Она чуть согнута её. —Мито-сан! —Шучу-шучу! Я бы никогда такого не сделала. —А вдруг она перестанет работать? Мы засмеялись. * * * –Мито-сан, я хочу показать Киллуа и девочкам остров.–сказал Гон и побежал по тропинке. Мы за ним. –Это же долго. Может вам еды дать? –Мы найдём еду в лесу! –крикнул Гон. Мы с Леей не отставали от мальчишек. –Как красиво! –восхищённо сказала я, сидя на утёсе, открывающим вид на море. Мальчишки спрыгнули вниз, мы за ними. Пока мы осматривали окрестности, Гон с Киллуа о чём-то говорили. –Как ты думаешь, может нам остаться здесь? –спросила Лея. –Незнаю.–пожала плечами я. –Эй девочки! –крикнул Гон. Мы подошли в ним и присели. –Гон, куда вы теперь? –Сначала тут, потом искать отца Гона.–сказал Киллуа. –Ясно. –А вы? –Не знаем. –Тогда айда с нами! –Серьёзно? –Неудобно как-то. –Мы же друзья! Мы с Леей переглянулись. –Раз так… То давайте обещание! –сказала я. Они кивнули. –Вытяните руку вперёд.–сказала я. Мы с Леей поступили так же. –Обещаем, что никогда друг друга не забудем! –хором сказали мы. Потом мы сели в круг. Мы рассказывали друг другу о себе. Домой вернулись уже очень поздно. Киллуа был в комнате, Лея в душе, я была на улице, а Гон помогал Мито-сан. —Мито-сан, вам чем-нибудь помочь? —спросила я. —Нет-нет. Спокойной ночи. —Спокойной ночи. Я пошла. Лея вышла из душа и впустила меня. Когда я вышла через 10 минут, из соседней комнаты до носились обрывки разговора. Я подошла ближе. Мито-сан и Гон разговаривали. Она рассказывала о Джине, отце Гона. —Кстати, —вдруг сказала она.—Девочка с рыжими волосами, Изуми, кажется. Вы с ней в чём-то похожи. Кто её родители? —Не знаю. Она рассказывала что её вырастил отец Леи. А о своих родителях она ничего не знает. —Ясненько.—сказала Мито-сан.—А Лея, очень хорошая девочка, и мне кажется, но между вами искра пробежала… —Мито-сан! —Гон покраснел. Я хихикнула и пошла в комнату. Друзья уже спали. Лея в другом конце комнаты, а Киллуа около стены. Невольно засмотревшись на него, я глубоко вздохнула, смирившись с фактом, который свалился на меня на Небесной Арене. «–Поздравляю Изуми! Ты втюрилась по самое нехочу! Ну, а раз так, то…» Я осторожно присела на край кровати. «–Боже, как так спать можно?» Я прикрыла рот рукой, чтобы не засмеяться. Ибо Киллуа действительно смешно спит, в форме неправильной, неравномерной звёздочки. «–Блин! Он такой милашка!» Я осторожно нагнулась и поцеловав его в щёку, пошла спать. * * * На следующий день, с самого утра мы вчетверо уселись на полу и пытались придумать как открыть коробку, которую передал отец Гона. —Давай я попробую её открыть.—вызвался Киллуа. —Ага. Все согласились. Сколько Киллуа не старался—результата ноль. —А ты точно всё перепробовал? —спросила Лея. —Ага.—закивал Гон. Вдруг Киллуа просиял. —Точно! Твой отец велел отдать это тебе когда ты станешь Хантером, так? Тогда Гон, есть ещё кое-что, что ты не использовал. То что у тебя появилось после экзамена. Он задумался. —О, знаю! —сказал Гон.—Лицензия Хантера! Но тут нет отверстия, куда можно её вставить. —Вообще-то он не это имел в виду…—осторожно сказала я. —А что? —Нэн, балда! —не выдержал Киллуа. —Точняк! Мы втрое стукнули себя по лбу. —Дошло! Гон сел напротив коробки и использовал нэн. Коробка открылась и всю комнату озарил яркий свет. Когда он исчез, мы увидели что коробка рассыпалась на железные дощечки. —Это всего лишь дощечки, при чём ничем не скреплённые.—сказал Киллуа, вертя одну из дощечек в руках. Он кинул дощечку Гону. —Смотри, рисунок такой же как и на нити Винга. —А? —мы с Леей не въехали. —Долгая история. —Можно? —посмотрела на дощечку.—Вы про узоры нэн? —Узоры? —Ну да. Эти узоры созданы из нэн. Владелец при помощи нэн скрепляет их, накладывая условие.—объяснила Лея. —Ясно. В коробке оказалась ещё одна коробка меньших размеров. —Вот это конспирация…—прокоментировала я. —Может мы должны вставить лицензию сюда? Гон вставил лицензию и коробочка открылась. —Сработало! —Ура! —Бинго! Мы посмотрели внутрь. —Внутри только кольцо, аудиоплёнка… —И карта памяти. —Ну и сочетание.—сказала Лея. —Смотрите.—он взял кольцо и показал нам.—На внутренней стороне кольца такие же узоры. —И правда. —Сначала поберегись, потом надевай.—сказал Киллуа. —Понял. Но не думаю что Джин может навредить мне. —Это просто чтобы убедиться что всё в порядке. —Мы можем начать с прослушивания аудиозаписи. —Ага. —Гон, можешь сделать копию? —попросил Киллуа. —Конечно, но зачем? —В целях осторожности. Гон поставил магнитофон на пол. Лея помогла ему включить запись. Я с Киллуа наблюдали. Запись пошла. —Привет Гон. Значит ты тоже стал Охотником. В любом случае, у меня для тебя вопрос. Ты хочешь меня увидеть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.