ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 9. ОтецXКарта памятиXИгра

Настройки текста
POV Изуми —Привет Гон. Значит ты тоже стал Охотником. В любом случае, у меня для тебя вопрос. Ты…хочешь меня увидеть? Я посмотрела на Гона. —Если хочешь,продолжай слушать, если нет нажми «Стоп». Голос замолчал. Но через какое-то время снова начал говорить. —Полагаю, это значит « да». Тогда спрошу ещё раз. Ты готов? Охотники—эгоисты. Они готовы пожертвовать всем, ради достижения своей цели. Если лишь слегка заинтересован во встрече, останови запись сейчас. У тебя минута. Голос снова замолчал. —Что будем делать? —спросил Киллуа и посмотрел на Гона. «—Да тут и без слов понятно.»—подумала я и слегка улыбнулась. Через минуту голос снова продолжил. —Значит ты очень хочешь меня увидеть. А вот я нет. «—Ч-чего?» —Я просто не хочу смотреть тебе в глаза. «—Так бы сразу и сказал!» —Ведь всё же… Я выбрал свои желания, а не родительский долг. Я плохой человек. Полагаю, пройдёт как минимум 10 лет, прежде чем ты будешь слушать эту запись. Но кое-что не измениться. Я—это по-прежнему я. Пока ты слушаешь эту запись, я совершаю безумные вещи. Поэтому, если хочешь найти меня. Ищи. Но как я уже сказал, я не хочу тебя видеть. Если почувствую что ты близко, я исчезну. Поймай меня, если сможешь. Ты же Хантер, не так ли? Гон улыбнулся. –Твоего отца нелегко будет выследить? Киллуа потянулся к выключателю. –Постой. –Хм, забыл ещё кое-что. О твоей матери. Если хочешь знать больше продолжай слушать, если не заинтересован… Гон выключил запись. –Гон? –Ты уверен? –Да. Как я уже говорил, моя мама Мито-сан! –улыбаясь сказал Гон. Я улыбнулась и кивнула. –Пойду принесу чего-нибудь. Гон подошёл к двери. Я посмотрела на магнитофон. Вдруг от него повеяло нэн. –Что? –Гон, смотри! Лея с Гоном подскочили к магнитофону. –Что происходит? –Запись…он удаляет свой голос! Мы попытались остановить это. Но что бы мы не делали, ничего не помогло. –Копия тоже не сохранилась.–сказал Киллуа. –Но к чему такие сложности? –Не хотел оставить следов? –предположила я. –Скорее всего. –Почему? –спросила Лея. –По записи голоса можно многое узнать о человеке. –Правда? –удивился Гон. –Рост, вес, пол, возраст… –Хронические заболевания.–вставила я.–И настроение, но что важнее… –Нэн-способности. –И получается он хотел это скрыть? –не поняла Лея. –Можно и так сказать. –Ну, теперь у нас осталось только две зацепки. –Кольцо, врят ли будет полезно. А вот карта памяти, может.–сказал Гон.–И к тому же она меньше обычных. Может для неё нужно специальное устройство? –Ты не знал? Киллуа начал объяснять про консоль, которая вроде 3 поколения назад устарела. Потом Киллуа побежал в магазин. * * * –Это и есть джойстейшн? –Походу. –У вас была такая? –спросил Киллуа. Мы переглянулись. –Ну, игры у нас появились лет с 7-ми…–начала Лея. –До этого мы с Хисокой шастали где попало, ибо у него нет собственной квартиры. Но 5 лет назад Хисока сначала набрел на Небесную Арену, а затем связался со странной бандой.–перебила я. –Обалдеть… –А что на счёт тебя? –спросила я. –У меня когда-то такая была. –А ты играл в видеоигры Гон? –спросила Лея. Тот отрицательно помотал головой. –Это необычно. –Правда? Лея вдруг о чём-то подумала и тихо хихикнула. –И хорошо что не играл.–выдала подруга. –А? –он не понял. Лея, хитро улыбнувшись,посмотрела на меня. –Что? –Одно время нам приходилось постоянно покупать новые джойстики и плазмы.–сказала она, продолжая хитро улыбаться. И тут до меня дошло. –А почему? –Изуми, просто психовала и от джойстика ничего не оставалось. Я подавилась воздухом. –А джойстик в плазму кидать, была твоя привычка! –воскликнула я. Лея покраснела. Гон с Киллуа были в капле. Потом мы с Леей вышли. –Изуми, ты бяка! –обиженно сказала она. –И долго ты молчать будешь? –спросила я в лоб. –Ты о чём? –не въехала Лея. –Не прикидывайся, Гон, он же тебе нравиться! Я права? –Ч-что? –вспыхнула оттенками помидора Лея.–Н-нет… –Да, ладно тебе! Между вами прям искры летают! Я села на перила и не дождавшись пока она что-то ответит, съехала,при этом чуть не грохнувшись. –А что на счёт Киллуа? Он же тоже тебе нравиться? Вот теперь покраснела уже я, вспомнив вчерашнюю вольность. –Возможно.–уклончиво ответила я и пошла на кухню. Когда мы вернулись,Гон с Киллуа,уронив свои челюсти, смотрели, уставившись в экран. –Ребят. Они рассказали нам про игру Остров Жадности. –И цена… Киллуа показал мне на цену. –5 миллиардов 800 миллионов…–не веря своим глазам сказала я.–СКОЛЬКО?!!! Лея,когда посмотрела,поперхнулась воздухом. Слов у неё не нашлось. —И как мы столько заработаем? —немного отойдя от шока спросила Лея. —Понятия не имею.—ответила я. Потом мы узнали что все копии, которых оказалось 100,уже проданы. А это просто стартовая цена. Нам сново поплохело. —И что теперь? —Если выставить объявление по взаимному обмену, то возможно что-то получится. —Но где взять деньги? —Если сложить наши суммы с арены, то получится 800 миллионов.—посчитал Киллуа. —Остаётся ещё 5 миллиардов.—сказал Гон. «—Говорит так, словно это фигня.» —Неа.—покачал головой Киллуа.—Скорее всего продавец поставит цену больше стартовой в несколько раз. —В несколько…раз? Мы с Леей ушли пить валерьянку. Когда вернулись, Киллуа разговаривал по телефону. Гон вкратце объяснил нам что да как. Когда Киллуа положил трубку, мы выжидающе посмотрели на него. —Прости. Я продал копию карты памяти. —Не страшно. Это всего лишь копия. —Но зато я получил две достоверные наводки. Мы переглянулись. —Первая—сайт Хантеров. На него могут зайти только Хантеры. —Значит нужна лицензия.—Гон ринулся к компьютеру. Мы втроём остановили его. —Стой, балда! —сказала я.—Это опасно. —А? —Если зайдёшь с домашнего компьютера, то твой адрес могут вычислить. И тогда жди неприятных гостей. —А что тогда? —Интернет-кафе.—вставила Лея. —Ага. —Вторая наводка—Йоркшин. —Йоркшин? —Да. Там мы должны встретиться с Курапикой и Леорио.—сказал Киллуа. —В сентябре там проводится крупный аукцион. Хисока рассказывал что там куча редких лотов за бешенные деньги. —сказала я. —Скорее всего Остров Жадности там.—добавила Лея. —Нам прям самой судьбой велено туда попасть.—сказал Киллуа. —О, кстати. Расскажите про тех с кем хотите встретиться.—попросила я. Лея поддержала. Вечером Мы вчетвером спустились на первый этаж. —Ого, так много еды! —У нас какой-то праздник? —Тебя же долго не будет, так? Так что наедайтесь сейчас.—сказала Мито-сан и улыбнулась. —Спасибо за еду! —мы поклонились. После ужина мы все пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.