ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 10. ЙоркширXТелефонXЛеорио

Настройки текста
POV Изуми Китовый остров—замечательное место. Здесь всегда светит солнышко, множество деревьев, море, но как бы не было грустно расставаться со всем этим, нас ждут приключения. —Мито-сан! —крикнул Гон смотря на свою тётю с корабля.—Я обязательно найду Джина! Когда найду его, вернусь на остров, а до тех пор, береги себя! Мито-сан махала ему рукой. Мы втроём: Я, Киллуа и Лея стояли чуть поодаль. * * * На горизонте уже виден материк. Мы с Леей забрались повыше. Лея надела красный узорчатый сарафан с треугольным вырезом, завышенной талией, выше колен. На ноги красных сандали на небольшом каблуке. Волосы убрала с причёску на бок. Я надела джинсовые шорты, красную майку и кеды под цвет и джинсовую. Волосы я убрала в высокий хвост на бок. –Эй, девочки! –нас окликнул Гон. Я посмотрела вниз. Гон жестом позвал нас вниз. Мы спустились. –Брат прислал ссылку. * * * Приплыв мы сразу пошли в интернет-кафе. По ссылке зашли на нужный сайт. Зайдя на сайт за информацию нам пришлось заплатить. –Нэн? Нас перенесло в помещение сайтовой реальности. –Значит на сайт могут зайти лишь пользователи нэн.–сказал Киллуа. –Видимо. Бармен рассказал нам нужную информацию. Мы благополучно вернулись. –На три миллиарда дороже! –обреченно вздохнули я, Лея и Киллуа. –А мы можем учавствовать в аукционе? –Нам не по карману. –Не, я в плане продавать. –А, ну да. –Точно! –вставила я.–Мы можем подзаработать на поиске сокровищ и их продаже! Все поняли что делать. Мы с Леей притащили ещё один компьютер, и Киллуа ещё один. * * * Закат. Тени преобретают глубокий серый цвет, а всё остальное окрашивается оранжевым оттенком. Мы сидели на лавочке. –И сколько осталось? –спросила я. –Где-то 10 миллионов. Я уронила голову на руки. Лея сочувственно похлопала меня по плечу. –Простите.–виновато сказала я. –Да ладно. Мы всё профукали! –А я говорил что надо использовать только проверенные сайты. –А с других только модно получить прибыль. Хотя что толку спорить. –Ага.–Гон грустно вздохнул.–Ничего не получается. 1 сентября С самого утра мы с Леей успели одеться. Она надела сереневое платьев с короткими рукавами, выше колен, с воротником и белые балетки. Волосы убрала в небольшой хвостик сзади. Я же надела джинсовую рубашку завязанную на талии, белую юбку выше колен, кеды. Волосы убрала в высокий хвост. На улицах в Йоркшире было куча народу. Киллуа с Гоном о чём-то говорили, Лея изредка поддерживала разговор. А я рассматривала интересные, на мой взгляд, вещи. Гон и Киллуа рассказывали что должны встретиться с друзьями. Даже вкратце описали их. Я влезла в разговор с первой пришедшей мне на ум фразой. —Гон, а как ты свяжешься с друзьями, если у тебя нет телефона? —выдала я разворачиваясь. —Точно, тебе нужно купить телефон! —осенило Киллуа.—Это необходимая вещь! Лея кивнула. * * * —Вот хороший телефон.—продавец указал на сенсорный телефон. Я внимательно посмотрела на него. »—Для его образа жизни—это фуфло. Точняк, надо бы и себе что-нибудь присмотреть.» Моё внимание привлёк обычный кнопочный телефон-открывашка, оранжевого цвета. Я взяла его и осталась довольна выбором. А Гону всё также пытались впихнуть сенсорный. —Этот лучше не берите.—раздался голос сзади. Я обернулась. —GPS не работает во многих странах.а сам телефон ломается как только попадает в воду.—сказал темноволосый мужчина высокого роста в костюме и очках. —Леорио! —радостно воскликнул Гон. Мы с Леей переглянулись. Лея кстати тоже взяла себе телефон. Их друг посоветовал Гону другой телефон. В итоге Киллуа купил себе такой же, им вышло это не очень дорого ибо, этот мужчина ещё поторговался. —Спасибо Леорио! —А кстати, это кто? —спросил Леорио, поглядывая на нас. —Изуми, очень приятно! Гон и Киллуа о тебе много рассказывали.—повернув голову сказала я. —А я Лея. —Мы познакомились на Небесной Арене.—объяснил Гон. —Понятно. И как у вас дела? Уверен, вы стали намного сильнее. Я хихикнула. * * * —Что? —крикнул Леорио вскакивая со стула.—Вы вернули должок Хисоке на Небесной Арене? Да и…подружились с его дочерями? Мы с Леей тихонько хихикали. —Не надо об этом так громко заявлять.—сказала я.—У нашего отца не самая лучшая репутация. Леорио успокоился и сел. —Блин, насколько же сильными вы стали? —Кстати, ты уже изучил нэн? —Естественно.—он снова встал.—Умение выпускать ауру из тела… —Вообще-то это Тен.—осторожно сказал Гон.—Один из четырёх искусств нэн. —А есть и другие? —Только сейчас понял… Я не выдержала и засмеялась. * * * Мы пошли в гостинницу. —Остров Жадности? Что это? —Легендарная игра.—объяснил Киллуа. —Которая будет выставлена на аукционе.—добавила я. —И вы хотите её купить? —Она должна помочь найти моего отца. —Что? —Это долгая история.—сказала Лея. —И сколько? —Стартовая цена—8,9 миллиардов дзенни. —Сколько?! —Леорио поперхнулся. —У нас была примерно такая же реакция —сказала я. —А сколько у вас? Гон издал нервный смешок. —Мы тут немного ошиблись с инвестициями… —5 миллионов.—перебила я. —Мда, в этом городе будет проводится крупнейший аукцион Сенписе. Ваших денег не хватит даже чтобы за вход заплатить. —На сайте Охотников у этой игры низкий ранг получения. —Правда? —Для этого нужна лишь деньги.—сказала я, садясь на подоконник рядом с Киллуа. —Я знал что всё сводится к деньгам! »—В этом-то и проблема! —Если так, то нужно заработать деньги в Йоркшире. Но нужен начальный капитал. Леорио, Гон и Лея сели за компьютер. —Он не усилитель.—вздохнула я. —А? —Гон и Леорио—разные. Хоть и кажуться похожими. Спустя пару минут мы слезла с подоконника. Эта троица изучала способы аукционной торговли. Немного поразмыслив, Леорио заулыбался. —Похоже у кого-то есть идея.—толкнув Киллуа в бок сказала я.—К добру, нет? Он пожал плечами. * * * —Подходите, подходите! Сейчас начнётся аукцион, в котором будет разыгрываться бриллиант стоимостью 3 миллиона, вместе с коробочкой. Условие—всё решит армреслинг. Нужно сдать взнос 10 тысяч дзенни. Первый кто победит получит бриллиант! —вещал Леорио на всю улицу. —О боже…—приглушённо сказала я.—Гон, ты помнишь что сказал Леорио? —Ага.—он кивнул сидя на стуле за небольшим столом. Меня с Леей поставили по бокам, а Киллуа доверили держать бриллиант. —А я чувствовала что это не к добру…—приглушенно сказала я. —Да ладно.—ответила Лея.как можно тише.—Всё не так плохо. —Может быть ты права. Вечер На небе уже взошла луна. —Он победил уже 150 людей! Я уже мечтала о перерыве, ибо ничего интересного нет. Лея тоже умирала от скуки. Вдруг вперёд вышла девушка с тёмными волосами и в очках. —Киллуа.—я подозвала его.—Мы с Леей кое-куда уйдём. —Зачем? —Долгая история.—я уже потащила её за угол. Мы выглянули. Гон с ней начали соревнование. —Лея, ты это чувствуешь? —Ага. Её нэн. Гону придётся тяжко. Мы дождались пока она ушла и вернулись на прежнее место. —Ты сейчас в полную силу? —подойдя к Гону спросил Киллуа. —Да. Интересно, кто она? Чемпион по армреслингу? —Лучше этого не знать.—сказала Лея. —Ага.—согласилась я. »—Если они здесь, то и Хисока…тоже.» Я посмотрела на Лею. »—И что…теперь?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.