ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 11. АукционXПряткиXНаграда

Настройки текста
POV Изуми Пока Леорио считал наши деньги, которые мы успели выручить с армреслинга и остальное, моя голова была забита совершенно другим. «–Что они здесь делают? И Хисока…он тоже с ними? Если всё так как я думаю, то нам надо валить.» Я снова посмотрела на Лею. «–Чёрт! Что же делать?» –Итого у нас 8 Лимонов.–заключил Леорио.–А нам нужно 8,9 миллиардов. Он вздохнул. –Всё таки я не знаю как заработать столько денег честным способом. –Честно, я не считаю что этот способ был, эм, честным.–признался Гон. –Под конец были лишь те кто жаждал реванша. –Это и есть моя задумка? –Слухи? –включилась я. –Именно! Они выманят кротов! –Кротов? –Гон и Лея переглянулись. «–Задумка неплохая.» * * * Мы снова принялись за работу. Я и Лея на этот раз оделись в практически одинаковую одежду. На нас были чёрные юбки вскладку выше колен, пиджаки, галстуки и туфли на небольшом каблуке. У меня были розовые гольфы и рубашка, у Леи голубые. Волосы мы убрали в высокий хвост. Леорио созывал народ. –Я пожалуй попробую.–послышался голос из толпы. –Лучше не стоит. Вчера этот малыш победил 500 людей, а около 20 ушли с переломами. «–Похоже, слухи уже разбрелись.» К нам подошли двое, одетые в строгие костюмы. Скорее всего тот что пониже из знати. –О, похоже у нас смельчак! –Нет. Я знаю что моему парню не победить твоего ребёнка. Предлагаю показать вам место где вы могли бы сорвать большой куш. «–Работает.» Мы согласились. Они повели нас куда-то. –Леорио, это и есть кроты? –спросил Гон. –Ага. –И похоже они повелись.–сказала я.–Можно сравнить, что бы тебе было понятнее, скажем, с рыбалкой. Ты наживка, они рыбы, а Леорио рыбак. Понял? –Да.–Гон засиял. Они остановились около двери. —Нам сюда. Мы прошли внутрь. «—Не смотря на то что прибыль с этого мигом обогатит нас. Скорее всего, стоит нам один раз проиграть, и они уничтожат нас.» Я посмотрела на этих двоих. «—Будет плохо если мы встрянем.» Двери лифта в котором мы ехали открылись. «—Подпольные соревнования со ставками. Эх, слишком просто!» Я вздохнула. Лея подошла ближе. Нам объяснили принцип действий. —Я буду забирать 50% от общей прибыли. —50%? —мы обалдели. —А не больно много? —Нормально. Вы не сможете участвовать если я не занесу вас в список.—сказал мужчина.—К тому же с ним вы сможете заработать немерено. И 50% не будут такими масштабными. «—Ясно. Гон—ребёнок. Он совершенно не соттветсвует внешне своей силе. И большинство, в первый раз точно, поставят на соперника. А если Гон выйграет… Да они обогатятся!» —Есть ещё смельчаки? —Да. Есть один! Гон подошёл к рингу. —Этот малыш хочет принять участие. Я спустилась к ним, Лея за мной. —Хорошо. Вдруг включился свет и на ринг спрыгнул сверху какой-то чудак. —Извините, но армреслинг отменяется. Вместо этого мы проведём аукцион с условием. Мы с Леей переглянулись. —Он называется «прятки». Нам дали листовки. —Внимательно посмотрите на эти фотографии. Эти люди и есть ваша цель. За каждого будет награда, кругленькая сумма 2 миллиарда. —2 миллиарда?! —мы обалдели. —Ограничений по времени нет. Неважно жива или мертва цель. Как только поймаете их, свяжитесь с нами. Я посмотрела на фотографии. Мои глаза расширились. —Это же… Лея! —А? Я знаю.—отозвалась она. Мы решили принять участие. Сдали взнос. Когда мы вышли, все вокруг уже подняли своих знакомых на уши. —Это мафия. Аукцион—знак того что мафия признала.Что эти ребята им не по зубам.—сказал Киллуа. —Да.—согласилась я.—Они никому не по зубам. Очень опасные ребята. —Вы знаете их? —Это не имеет значения.—отрезала Лея.—Если хотите из поймать…вам придётся…использовать всё на что способны! —И мы по можем вам.—улыбнулась я. —Точно! —Гона осенило.—Курапика, он так и не связался с нами. Позвоню ему. Он набрал номер. Никто трубку так и не взял. —Не отвечает. —Скорее всего работает.—сказал Леорио. —Работает? —Он устроился телохранителем чтобы найти алые глаза. Поэтому скорее всего охраняет кого-то важного. —А вдруг он пострадал? —Нет. Если ты про подпольный аукцион, то врят ли. Если бы там был Реодан, то он бы погнался за ними. —Ваш друг ищет Реодан? —прервала я. —Да. Скорее всего он уже захватил кого-то из них. Мы с Леей посмотрели на ребят. —Ваш друг…—начала Лея. —Очень серьёзно влип!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.