ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 12. ОжиданиеXПродажаXЗепайл

Настройки текста
POV Изуми Мы с Леей с самого утра пытались дозвониться Хисоке. —Ну? —выжидающе спросила я. Лея положила трубку и помотала головой. Я обреченно вздохнула. —Блин, какого?! —возмущённо сказала я, идя по улице. —Я ещё раз позвоню.—сказала Лея. Я ничего не ответила. Она всё-таки набрала нужный номер. Сейчас мы шли навстречу Гону, Киллуа и Леорио. Они отправились искать информацию о Реодане. Лея надела синее платье выше колен полу солнце, джинсовку и кеды. Волосы убрала с пучок. А же надела синюю майку, джинсовые шорты с высокой талией, джинсовку и кеды. Волосы распустила. Встретившись с ребятами мы пошли бродить по рынку. Гон нашёл странный нож. От него исходило нэн. Киллуа придумал новый способ заработать. Мы разделились. Я с Гоном по жребию, а Лея с Киллуа. Нашей задачей было просто поднимать цену в 2 раза. Пока Гон пытался посчитать сколько это будет я искала другие предметы. Он поднял цену и мы пошли к следующему. —Надо бы позвонить Киллуа.—сказала я сама себе увидев одно и тоже имя на очередном ценнике. Гон меня опередил. —Ну что? —спросила я, стоило ему положить трубку. —Киллуа сказал сражаться до победного. —Окей… * * * —Итог: мы получили 3 предмета, 1 упустили.—заключила я. —Тот странный горшок. —Ага.—мои слабые ручонки откровенно не удерживали тяжелёную штуковину в коробке. Киллуа резко отнял у меня злощастную коробку. —Спасибо.—я покраснела. —Не за что.—ответил Киллуа.—Ты же девочка, я слышал вам вредно таскать тяжёлое. Я ещё больше покраснела, становясь помидоркой. «—Блин, не смотри на меня так!» Лея с ехидным хихиканьем толкнула меня в бок. —Эх, любовь…—шепнула она и упорхала. Теперь помидорки стало две… —Вы идёте? —спросил Гон, будучи впереди. —Ага! —мы пришли в себя. Пока Гон и Киллуа были в здании, мы с Леей ждали на улице. Когда мы вышли мы ринулись к ним. —Сказали что новые предметы уже нельзя вносить.—сказал Киллуа.—Но нам посоветовали торговый рынок. Мы пошли продавать вещи. Мы стояли у входа. Ребята подмигнули нам. —Пока всё хорошо.—шепнула Лея. —Ага. Потом продавец обратил внимание на статуэтку. —Хм… Статуэтка довольно грубая, а ящик вообще недавний. «—Что? Аура же такая чёткая! Не может быть.» —Но дерево качественное. Если отдадите мне за 420 куклу и картину, я куплю остальное за 80. «—Торгуется.» —Пол миллиона… Что думаешь? —спросил Киллуа. —Надо подумать. —Думайте сколько угодно. Мальчишки подозвали нас. Мы подошли. —Что скажете? —Я промолчу.—сказала я. —Не знаю. —Думайте сколько угодно. Врят ли другой оценщик даст больше. А я проверю возраст дерева. —Стой! —в двери появился какой-то парень в красном пиджаке. —А? —мы обернулись. —Не дайте себя обмануть детишки! Тебя интересовало то что внутри. Это древний тайник. Богачи 300 лет назад прятали там свои сокровища. «—Я знала что тут что-то не так!» Из подсобки вышел какой-то мужчина. Они начали спорить есть ли там сокровища. В итоге в красном пиджаке победил. Он расколол статуэтку. В ней оказалось куча сокровищ. —Ого! —мы обрадовались. * * * —Значит вы и есть Зепайл? Спасибо за помощь. —Не за что. —Как мы можем вас отблагодарить? —спросила я. —Ну скажем 20% от прибыли. —Чего? —возмутился Киллуа.—У нас каждый дзенни на счету. Единственное, что мы можем это обед ему оплатить. —Это тоже сойдёт! —Вот и ладно. * * * —Зепайл, мне очень не удобно. Я вам всё-таки заплачу.—сказал Гон. —Опять! —Успокойся Киллуа.—сказала я. —Да ладно. У меня вопрос. Мы посмотрели на него. —Как вы определили что это нужный товар? —Расскажем? —спросил Гон. —Ну да.—я кивнула. —Пускай это плата.—предложил Киллуа. —Ага! * * * –Нэн? –Ага.–кивнула я, вставая из-за стола.–Я отойду. Лея побежала за мной. –Изуми, ты чего? –Я хочу ещё раз позвонить Хисоке.–призналась я. Я достала телефон и набрала номер. Как и ожидалось трубку никто не взял. —Блин! —Изуми, как думаешь, может рассказать им всё? —Я не знаю.—пожала плечами я.—Не знаю как они отреагируют. —И то верно.—вздохнула Лея. —Однако, сейчас мы вместе с ними выслеживает Реодан. И рано или поздно мы его найдём. И нам придётся рассказать, либо же они узнают всё сами. —И что лучше? Я замолчала. В голове происходил сложный мыслительный процесс. —Думаю мы должны им сказать! —я серьёзно посмотрела на Лею. —Ага! —Девчонки, мы нашли Реодан! —крикнул Киллуа. Мы обернулись. Распрощавшись с Зепайлом и оставив на него продажу предметов, мы побежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.