ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 112. Знакомство с внуками.Часть 3:Прибытие в Падокию.

Настройки текста
Примечания:
POV Изуми Я взяла дочь на руки и встала. Гон с Леей были в шоке. Я глубоко вздохнула и пошла в комнату. -Ты куда? -спросил Киллуа. -Собираться.-ответила я и закрыла дверь. Как только она захлопнулась, я поставила дочь и начала собирать кое-какие вещи. -Мама, а куда мы? -спросила Эри. -Мы поедем к твоим бабушке и дедушке.-ответила я и сев на кровать, посадила рядом Эри.-Я объясню тебе всё чуть попозже, хорошо? Ты пока одевайся. Я собрала вещи и застегнула рюкзак. Эри тем временем нашла теплую кофточку под цвет колготкам, на молнии, и застегнула её. Я расчесала ей волосы и оставила так. Мы вышли и пройдя в коридор я достала теплое красное пальто Эри вместе с шапкой, перчатками и шарфом. Пока она одевалась я одела теплую кожаную куртку, чёрные ботинки на шнуровке. Эри же одевала пальто, будучи уже в шапке. Я помогла ей завязать шарф и одеть чёрные сапожки. Киллуа тоже оделся в теплую куртку и ботинки с джинсами. Мы попросили Лею с Гоном проследить за всем и обняв их, вышли из квартиры. Я отдала мужу рюкзак, а сама взяла дочь на руки. До Падокии нужно было долго добираться, в том числе и на поезде. Всю дорогу мы ехали молча, перекинулись лишь парой фраз. Киллуа был явно недоволен, а я понимала что раз Киллуа сказал об этом мне, то наше прибытие не обсуждается.

* * *

Нас встретили прямо на станции. Гото, Канария и ещё двое дворецких. Я с Эри подошла к Гото. -Приветствую вас. -Рада видеть вас.-сказала я, слегка улыбнувшись. -Похоже отец уже прислал за мной.-сказал Киллуа. Его замечание осталось без внимания. -Мамочка, а это кто? -спросила Эри, указывая на дворецких. -Это Гото и Канария.-объяснила я.-Они помогут нам добраться до дома родителей твоего папы. Они очень хотят тебя увидеть. Эри повеселела. Мы сели в машину и поехали. По дороге Киллуа сидел мрачнее тучи, а мы с Эри разговорились. -Мы почти на месте.-оповестила Канария. Выйдя из машины, я поняла что мы в резиденции дворецких. -А мы уже приехали? -спросила дочка? теребя нас с Киллу. -Мы почти на месте. Просто заедем сюда на некоторое время.-ответила я. Мы зашли внутрь. Гото пошёл звонить, Канария отвела нашу семейку в комнату. Эри через некоторое время увели дворецкие, оставив меня наедине с мужем. Я сняла куртку и сидела в кресле. -Думаю стоит переодеться.-сказала я, беря рюкзак. Найдя подходящий наряд я вытащила его. Киллуа спокойно вышел, а я одела чёрное платье с кружевным верхом и длинными рукавами, заниженной талией и складчатым подолом выше колен, на ноги я надела чёрные туфли на небольшом каблуке. В комнату зашёл Киллуа. Я убрала свои вещи в рюкзак. -Как ты можешь быть такой спокойной? Я посмотрела на мужа. -А как ты можешь быть таким взвинченным? Твои родители-не монстры. -Ты ничего о них не знаешь… -Знаю! -отрезала я.-Знаю что они имеют права посмотреть на свою внучку. -Изуми, ты не понимаешь… -Да не понимаю! -взорвалась я, но тут же успокоилась.-Но пытаюсь… Я подошла к Киллуа и обняла его. -Мне тоже страшно за Эри. Но, ведь пока ты рядом, с ней и со мной ничего не случится.-сказала я и посмотрев в лицо мужу, мягко улыбнулась. В этот момент Канария привела Эри, которую тоже переодели. На ней было платьице в черным верхом и короткими руками и красным пышным низом, сверху слева была прикреплена красно-черная брошь. На ногах были белые колготки и чёрные туфельки. Эри подбежала к нам. -Уже пора.-сказала Канария. Мы с Киллу переглянулись. Выйдя из резиденции мы опять сели в машину и поехали. Эри сидела на коленях у Киллуа, который сидел у окна, я сидела в середине, Гото дальше. «-Всё будет хорошо.»-подумала я и положила голову мужу на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.