ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 113. Знакомство с внуками. Часть 4: ЗалдикиХКомпромиссХНовость

Настройки текста
Примечания:
POV Изуми Я шла по коридору, держа на руках Эри, попутно объясняя что да как. Дочка быстро и уверенно кивала на каждое моё предложение, поэтому, я не особо волновалась. Киллуа шёл рядом со мной. Дойдя до нужных дверей, Киллуа открыл дверь, запуская нас Эри внутрь. В комнате были мама и папа Киллуа, а так же дедушка. После знакомства с внучкой, её увела ждавшая за дверью Канария, а для меня и Киллуа, явно предстоял трудный разговор. -Когда ей исполнится 6 лет, она начнёт тренироваться.-сказал отец Киллуа и сел в кресло. Муж сжал кулаки. -Я и Киллуа, как раз хотели поговорить о…-начала я. -О том что мы не хотим чтобы Эри тренировалась.-закончил Киллуа. Родственники въехали не сразу. -Киллуа, ты же знаешь, что тренировка обязательна для всех членов семьи Золдик, чтобы из них получились достойные наследники. -Я хочу чтобы моя дочь сама выбирала быть ей наследницей или нет.-сказал Киллуа. -В ней течёт кровь Золдиков, а значит она должна… -Следовать навязанной кем-то судьбе? -влезла я.-Простите конечно. В другой ситуации я бы промолчала, но она и моя дочь тоже. А значит не только вам решать быть ей киллером или нет. «-Я сказала это…» -Да как ты смеешь так разговаривать! -воскликнула мать Киллуа. -Не кричи на мою жену.-сказал Киллуа, злобно смотря на мать. -Киллуа… -Хватит.-прервал нарастающий скандал Сильва-сан. Все затихли. -Хорошо. Мы переглянулись. -Что вы хотите? -Мы хотим чтобы Эри не проходила общую тренировку.-сказал Киллуа. -Тренировка-обязательна. -Тогда…-неуверенно начала я, но затем продолжила.-Эри может тренировать Киллуа в более щедящем режиме. Отец Киллуа снова задумался. -Будь по твоему. Я округлила глаза. -Вы можете тренировать её сами, но (!), в возрасте 9-ти лет она должна открывать первые врата. Я посмотрела на Киллуа. -Это наш единственный шанс.-прошептала я. -Хорошо, мы согласны.-ответил Киллуа.

* * *

Мы остались в поместье ещё на пару дней. За это время, Гон и Лея пару раз связывались с нами. Мы сообщили им о разговоре и Гон тоже вызвался помогать с тренировками. Приехав, мы после небольшого обсуждения решили начать обучать Эри Нен и это дело поручили мне. Дочка на удивление быстро училась, как Нен, так и технике боя.

* * *

4 года спустя Утро Я проснулась от звенящей тишины. Приподнявшись, я посмотрела на часы. Время было 6 утра. Я надела белый свитшот, джинсовку и шорты с кроссовками и убрав волосы в хвост, взяла небольшую сумку через плечо и вышла на улицу. Я направилась в ближайший парк. Вокруг парка нарезали круги Гон и Киллуа в спортивных костюмах, Харо в футболке и штанах с кроссовками и Эри в майке и штанах с кроссовками. Заметив меня параолимпийцы остановились. Эри сразу обняла меня. -Мамочка! -обрадовалась она. -Привет милая.-улыбнулась я. -А я с папой, Гоном и Харо бегаем кросс. И я почти всех обогнала! -сообщила дочь. -Неправда! -обиделся подошедший Харо.-Мы бежали наравне! -Ну ладно.-сказала Эри и подошла к Харо.-Мы наравне-папы сзади! -Лады! -Э! -офигели папы. Я засмеялась. Я обняла брата и мужа. -А где Лея? -Она там.-ответил брат, указывая на сидящую на скамейке подругу. Я подошла к подруге, которая сидела в синем платье и балетках с распущенными волосами и присела рядом. Увидев меня, мы обнялись. -Блин.-счастливо сказал Лея.-Я так счастлива. Я улыбнулась. -Ты кого хочешь чтобы был у тебя, мальчик или девочка? -спросила я. Мы совсем недавно узнали что Лея с Гоном ждут новое пополнение, как и она сама, поэтому она уже 3-ю неделю светилась от радости и счастья. -Ну Гон и Харо девочку, да и я тоже.-ответила Лея. -А я мальчика.-улыбнулась я, поглаживая животик. -Да ладно! -Лея офигела. -6 недель. На наш радостный визг прибежали наши. -Что у вас случилось? -спросил Гон. Конец POV Изуми

* * *

У кабинета врача сидит Лея с Харо и Эри. А Гон и Киллуа нарезают круги вокруг кабинета. Лея вчера уже узнала о том что у неё появится девочка, а вот Изуми это только предстояло. Тем более что ей было тяжее чем Лее, живот рос быстрее, поэтому и Гон, и Киллуа места себе не находили. Лея тоже теребила край фиолетового платья с завышенной талией. Одни Харо с Эри играли в камень-ножницы-бумага. И вот, Изуми вышла из кабинета, одетая в сиреневый сарафан и балетки, волосы распущены. Гон и Киллуа тут же сели и выжидающе посмотрели на неё. -Врач сказал что всё хорошо.-сказала Изуми и счастливо улыбнувшись, набрав воздуха в лёгкие, выдала: -Двойня и оба мальчики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.