ID работы: 543079

Срань Господня! или Как это могло произойти?!

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 день. Сroaton

Настройки текста
Здравствуйте уняняши мои. Вот и наступил следующий день. Я как всегда до пол - первого смотрела супернатуралов и расплывалась по клавиатуре от сногсшибательной улыбки Дина. Проснулась я с плохим предчувствием. Перед глазами все расплывалось, и я не помнила ничего, кто я, что я, где я? Минут десять я лежала в позе морской звезды, а когда память через пять минут вернулась, я чуть не завыла от досады. Да, я ненавижу свою жизнь, у нас в семье никогда не наступает белая полоса, как и у страны, собственно. Политики косят бабло газонокосилками, а потом сгребают лопатами. Еще жалуются, какая Россия плохая, цены на газ выше, чем у остальных стран, и бла – бла – бла. Вот, если бы они вносили в развитие экономики, каждый, хотя бы по 1000000 гривен в месяц (а для них это как для нас 100), кризис бы закончился. Я что, не правильно говорю? Че - то я разогналась. Так вот, настроение у меня существенно испортилось. Под крики малявок… А, я же еще не сказала, у меня дома живут еще трое детей. Весело правда? Я тоже так думаю. Им от 4 до 5 лет. Дом ходит ходуном. Самый старший из них учится в 7 классе и вообще, он противный и скользкий тип. Не будем про плохое. Чтоб на них всех кроатонский вирус напал! Я само добро. Кое - как я выбралась из мягкой, теплой постельки и поплелась в ванную. Не буду описывать все принятые мною там процедуры, это и так все знают. Я посмотрела в зеркало. Вам никогда не казалось, что с утра наше отражение особенно уродливое? Лично мне, хочется разбить зеркало, чтоб не видеть себя. Я не считаю себя некрасивой, но и красавицей тоже не являюсь. Я очень высокая – 177 см. С таким ростом каблучки особо не поносишь. Я худая, все говорят, что у меня модельная внешность, но мне кажется, что это из – за роста, ведь у меня еле первый размер наклюнулся. Лицо у меня реально детское. Высокий лоб, маленький нос, пухлые губы (конечно не как у Анжелины Джоли, поменьше), большие серые глаза, окруженные длинными, но не густыми ресницами. Вот почему не может быть все и сразу? У меня немного оттопырены уши, а с моими ограниченными на хвосте и косичке прическами, это особенно видно. Волосы у меня средней длинны, золотисто русые. Из – за мамы одеваюсь я по сельской моде. Теплые розовенькие гольфы ( которые я ненавижу) либо бабские зеленые водолазки с перламутровыми бантиками, к ним я тоже не питаю высокой симпатии. С летними вещами предстоит уже лучше, но их не очень то и много. Несколько выходных футболок, джинсовые и не только шорты, черные и желтые лосины, туники, полупрозрачная кружевная блуза серого цвета, с вырезом в зоне груди. Ее я сама купила и шокирую колхозных учителей в школе. Да, в гардеробе у меня не густо, но зато знаю, чего хочу получить от жизни. И в мои планы точно не входит ребенок после школы, или того хуже стоять с сифилисом под клубом. А именно это, с их способом жизни, ждет моих «крутых» одноклассниц. Я не люблю клубы, музыка гремит, мигает свет, книгу читать совершенно не возможно. Нет, я не ботаник. У меня средний бал аттестата 8, это если по 12 – бальной шкале, по 5-бальной это где – то 4-. Просто я люблю книги. Мы с моей подругой живем в разных концах города, но всегда сходимся перед школьными воротами. На этот раз там было очень тихо. В школу никто не заходил, и не выходил. Это было ооочень странно. Мы с подругой вошли на территорию учебного заведения, подойдя к школе поближе, мы отчетливо увидели на оранжевой плитке большую заковыристую красную надпись: « Сroaton» - Уняня, кто – то пересмотрел сверхьестетсвенное. – сказала Богдана и откинув челку скептически посмотрела на меня. Я отрицательно замотала головой. - Это не я! - Да, назови мне, хоть одного в нашей школе, кто смотрит этот божественный сериал, и восхищается святой задницей Дина? – подруга в своем репертуаре. Она у меня вообще крутая. Как говорят в народе, настоящая русская женщина. На лету слона поймает, и хобот ему бантиком завяжет. Нет, она не жирная, она крупная. Кость у нее широкая, и с этим ничего не поделаешь. Она фрик и по характеру, и по одежде. Предпочитает черный цвет, футболки с черепами, демонами и прочей фигней. Но иногда может одеть оранжевую футболку с большим черепком и надписью «Индиана Джонс», черную в белый горошек детскую юбку, и темные лосины, косящие под рваные джинсы. Мы с ней как родственные души, слушаем рок, нас прет особенно от старого доброго длинноволосого рока. Да, в альтернативе тоже есть хорошие группы, но классика вечна! Кто – то со мной не согласится? Она самая настоящая извращенка. Знает все виды хентая, и все способы извращений. Я конечно не такая, но тоже кое что знаю. - Я знаю, никого такого нет, но ты забыла, кем оказалась вчера Довжичка? - Оууу. – подруга в замешательстве. – Пойдем хоть посмотрим? - Я ТУДА, не пойду! – решительно заявила я ей. - Нет, пойдешь, будь мужиком, в конце концов! - Но я не мужик! - Да, самая настоящая, перепуганная курица. – Банана схватила меня за локоть и потащила вверх по лестнице. Я сопротивлялась, как могла, но кто попрет против «настоящей русской женщины», правильно, только самоубийцы! Мы тихонько приоткрыли входную дверь, она по закону подлости предательски скрипнула. Ебать твою овечку! В фойе было пусто и тихо. Мы прокрались к нашему классу. Странно, на коридорах тоже никого. Учебу что ли отменили? Богдана дернула ручку двери. Та поддалась, и мы открыли проход в класс. Там мы увидели невозможное. Все одноклассники сидели на своих местах и смотрели в одну точку – на доску. «Сroaton» снова прочитала я. - Ебааались гуси! – громко сказала прифигевшая Дана. 28 пар глаз устремились на нас. - Богдана сваливаем нахрен! – испугано закричала я отступая назад, и конечно же перецыпляюсь через порог и падаю потянув за собой подругу. Однокласники вскакивают с мест и бегут на нас. Мы истошно вопим от испуга и сначала ползком, а затем во весь рост бежим из школы. На дворе зима. Лестницу обложили плиткой, на ней лед, улавливаете мою мысль? Да, выбежав из школы мы кубарем скатываемся в низ и я ударяюсь головой об цемент. Послышался визг шин, в голове темнеет, и я отключаюсь. *** Очнулась я от ужасного резкого запаха. Открываю глаза и часто моргаю, чтоб сфокусировать расплывчатую картинку. Надо мной сидит здоровый мужик и махает перед лицом ваткой. Нашатырь? Наконец зрение приходит в норму и то что я вижу попросту взрывает остатки моей больной фантазии и мозга. - Ооооооо, я умерла и в раю, да? - Ты о чем? – удивился до боли родной голос. - Передо мной сидит Сэм Винчестер, а значит и Динчик не далеко… - блаженным голосом говорю я. - Ээээээ, какой я тебе Динчик, и вообще откуда ты меня знаешь?! – возмущенно говорит кто – то спереди. - Бортничка, просыпайся, дура, это не сон! – зло говорит Дана. - Заткнись, чучундра, дай еще глюки половить, они такие прекрасные… - Это не глюки дура! Эти слова просто обожгли меня кипятком. Я вскочила. Ударилась головой об что - то твердое. Машинально прижала руку к затылку. - Твою за ногу в коньках на босу ногу! – вырвалось у меня. Я сидела в машине. Неужели Импала? Мы стояли по среди поля по колена заваленного снегом. С одной стороны сидела злая как сто чертей подруга, с другой Сэм, а спереди возмущенный Дин смотрел на меня заинтересованным взглядом. Мое серце радостно сжалось и я снова хлопнулась в обморок. - Не обращайте на Катю внимание, она у нас слабонервная! – прошипела подруга парням.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.