ID работы: 543079

Срань Господня! или Как это могло произойти?!

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 день. Время потрясений или мне не дали упасть в обморок!

Настройки текста
Голова раскалывалась на мелкие части, перед глазами все расплывалось и кто – то легонько покусывал мою руку. Среди маленьких цветных огоньков переходящих в огромные пятна я смогла разглядеть кучу плакатов на зеленых обоях. Значит я у Богданы. На мой живот прыгнуло что – то тяжелое, сделало пару кругов и там уселось. Я даже знаю, кто так обнаглел. Это была кошка подруги – Стейлс. Такой стервы я еще не видела. Ей только пять или шесть месяцев, но весит она хороших семь кило. Иногда я думаю, что Дана, кормит ее сырым мясом, кошка может руку по локоть откусить и мяукнуть, что не вкусно. Я слегка приподнялась и увидела расплывчатый силуэт. - Наконец! – подруга сидела перед компьютером и мешала чай в кружке. – Очнулась, слабонервная ты наша? - Аяяй! – я схватилась за голову. – Такое чувство, что на моей голове вместо барабанов играли. - Если ты не забыла, мы, еще даже очень благополучно прокатались по лестнице, а ты здорово шибанулась головой. - Мне такой шикарный сон снился… - мечтательно пробормотала я. - Началось, деточка, сколько еще раз ты упадешь в обморок от радости, пока поймешь, ЧТО ЭТО ПРАВДА! – было заметно, что подруга сама то еще не очень пришла в себя. Мечтать про такую встречу это одно, а вот если такое случается на самом деле совсем другое. - Че ты такая нервная? – я ее не понимала. Свершилась мечта идиота, а она… - Ага, посмотрела бы я на тебя, если бы перед тобой Винчестеры выпустили пулю в лоб сначала Васе, затем Погольскому, Болиховской, и Попковой! Я понимаю, вторых двоих не очень жалко, но это если мечтаешь, а когда видишь, как их мозги размазывает по асфальту… - Он что, убил Васю и Ивана? Последние две дурры меня мало волновали, я давно мечтала их убить. Дана протянула мне чашку чая. Я быстро отхлебнула. Живот скрутило, в горле загорчило и я к тому же обожгла язык. Чай был ну прям ОЧЕНЬ крепкий и горячий. От неожиданности я выбиваю из ее руки кружку. Кипяток выливается на меня, я с визгом выпрыгиваю с кровати и как раненная птица мечусь по комнате. Поднимаю вверх кофту и смотрю на ошпаренный живот. Слава богу все нормально, только красное пятно. Маниакально улыбаюсь, и это не сулит ничего хорошего для подруги. - Ты ведь понимаешь, я не смогу ходить в мокрой кофте и… - …ииииииииииииииии я должна дать тебе мою футболку. – договорила вместо меня Дана. – А ты не охренела?! Стаю в позу великомученика. - Ну, позязя, зязя! Ты же у меня няша…. - Да, я няша, а ты сучка! – заявила она мне и открыла шкаф. Оттуда она достала черную футболку « Evanescence» и швырнула мне в лицо. В мыслях я уже по третьему кругу прокручивала все известные мне маты. - Дана, - в дверь постучали. – …можно? - ОНИ, что здесь? – перепугано спросила я. - А где ж им быть, мать твою. – она непонимающе пожала плечами. Ну вот, все, сейчас войдет Дин и меня двенадцать докторов не откачают, или я его прям на пороге… кхм в общем цветочек ему подарю. - Заходите… - неуверенным голосом сказала подруга. Сначала в комнату вошел Сэм, слегка нагибаясь, вот же дылда. Хотя… чья б корова мычала? Парень застенчиво сел на краешек кровати, еще не зная, что вошел на территорию хищницы – Стейлс. Та в свою очередь уже хищно оценивала ситуацию из своей «пещеры» - одеяла. Следом уверенно вошел Дин и стал рассматривать комнату. -Анархисты? Вы, что панки? – спросил старший Винчестер, увидев на стене символ анархистов. - Нет, конечно, посмотри на нее, и скажи, она похожа на панка? – Дана кивнула головой в мою сторону. Но мне было все равно. Это был он, мой Динчик. С его шикарной… улыбкой :D. Все. В глазах темнеет, серце колотит так словно тоже хочет посмотреть на Дина Винчестера, или Дженсена Эклза? А мне все равно. Вот уже и пятнышки перед глазами и ноги подкашиваются, вот я уже падаю. В полете меня ловит Дин. - Эээээ нет! Ты не упадешь в обморок, пока вы с ней не расскажете, что тут происходит! Она сама отказывается рассказывать. – решительно заявляет мне мой идеал и ставит на ноги. Чувствую, как щеки наливаются краской, ко мне притрагивался сам Винчестер. Все, не буду мыться, пока замуж не выйду! - А я… та я то… то есть я… - все что смогла пробубнить я. Должна сказать, на меня все смотрели как на дуру. Что я делаю? Отчаянью нет границ, еще чуть - чуть и я разревусь от собственной беспомощности. Тут мое подсознание дает мне звонкую пощечину. Ты кто, баба или не баба?! Ты даже слов толком сложить не можешь, а еще писателем себя называешь! Бездарность ты Катька. Но я собираюсь с силами и смотрю в его изумрудные глаза. - Когда хочу, тогда и падаю… и вообще, явились тут, спасители хреновы! - Прошу без оскорблений девочки, выкладывайте, откуда нас знаете? - Думаю, на словах ты не поверишь. - Я постараюсь… - Врятли, Банана, врубай СПН. - Может все же не надо, мы же меняем их историю… - Просто включи любую серию первого сезона… или вы из первого сезона? - Из чего? – не поняли братья. - Что щас в мире творится? – пояснила Дана. - Да Люцифера выпустили… - начал рассказывать Сэм, но я его остановила. - Знаете, зря вы его заперли, он был няшей. Братья просто потеряли дар речи. А кого порит то, что он был Сатаной и хотел уничтожить весь мир. Богдана больно ударила меня локтем в бок. Я поняла что ляпнула. Дана постаралась перевести все внимание на просмотр сериала. Заиграла любимая мелодия, и начался рассказ о двух братьях отправившихся на поиски отца. Собственно братья малость прифигели от такого поворота событий. После просмотра первой серии прошло десять минут. Винчестеры, наконец, обрели дар речи. - Это что? - Сериал. – гордо ответила Бананка старшему. - И это мы там такие… придурки? Очешуеть! - Нет, придурками вы были, когда Лилит убили, а так полноценные охотники. – подлизалась я. - И на том спасибо, выдохнул Сэм. - Если мы сюда попали, тогда это необычное место. – предположил старший. - Ей, только не говорите, что город был втайне основан сатанистами, я не переживу еще и воплощения в жизнь сериала « Тод и книга чистого зла».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.