ID работы: 543079

Срань Господня! или Как это могло произойти?!

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 день. Как Банана и Дин хентай обсуждали.

Настройки текста
У каждого уважающего себя подростка наступает «без интернетный» период жизни, за которым, естественно наступает ломка. И день этот даже страшнее критических дней у женщины, ибо тогда подростки ощущают странное чуство – скуку. В организме накапливается энергия, которая рвется на свободу, и вырывается, в виде крушений, истерик, драк, ругательств и сетевого истощения. Именно в этом состоянии находилась Дана, уже в который раз за сегодняшний день устраивала бои без правил со своей кошкой. От ее рук остались полосочки кожи державшиеся на голых костях. ( Ну, это я уже переборщила, на самом деле руки были красные и поцарапанные, но ведь надо же хоть что – то приукрасить.) Вы спросите, где же Винчестеры? Так вот, вчера они задали нам вопрос, поставивший нас в ступор. « Где здесь мотель?» - звучал вопрос. Чуваки, мы живем в деревне, какой мотель? Ближайшая гостиница где – то в 20 км. от Острожца, совсем в другом городе. И стоит она как четыре Импалы. Но потом мы вспомнили про одного нашего одесского приятеля, не так давно жившего в нашем поселке. Он наш лучший друг. Его предки решили не продавать дом, ведь приезжать будут на все каникулы Ника. Мы набрали на его « Айфончик» и вежливо спросили, « - Где ключ от твоего дома?». Мы узнали, что никакой ключ там не требуется. Блид, или Рейдер – гуд – Ра ( у него кличек как у Даны) прозрачно намекнул, что замок вскрывается очень легко и даже не спросив зачем нам положил трубку, предупредив, что мы не должны пускать Пушатину в дом. Пушатиной является его гулящая кошка, беременеющая через каждый месяц стандартно по схеме. Так вот, Сэм и Дин теперь осваивают свои «хоромы». Точнее осваивали, час назад. Но уже они тут как тут. Почему мы не смогли приютить по каждому себе? Во-первых, мы обе фанатеем от шикарной задницы Дина, да и самого парня целиком. Во – вторых, вы представляете, если Я приведу в дом мужчину 28 лет и заявлю маме, что он поживет у меня в комнате несколько дней? Ваша мама в 16 лет разрешила бы? Вот именно. Так вот, я скармливала свою руку Стейлс, а Дана, впилась зубами в игрушку – поросенка и истошно вопила от досады. Потом заметив парней, подскочила к старшему, схватила его за шиворот и хорошенько встряхнула вопя: - Хочу интернет, хочу картинки, хочу хентай, в конце концов! Мы с Сэмом переглянулись. В глазах Дина блеснул недобрый огонек. - Ты тоже? - Что тоже? – не поняла Дана. - Смотришь хентай? – его глаза заблестели. - Ага, - кивнула она расплываясь в маньячной ухмылке. - Ща начнется… - жест «рукалицо» от меня. - ВЕДЬ ХЕНТАЙ ЭТО ИСКУСТВО!!! – завопили оба, и ушли на кухню делать чайг. Мы сидели минут десять пялясь один на другого, вдруг между нами пронесся ураган «Катрина», целых два раза, и помчался он в сторону кухни. Со стола пропал ноутбук. Я закатила глаза. - Так постоянно? – наконец подал голос младшенький. Я пожала плечами. - Угу. - Понимаю… И мы пошли на кухню. - Спорим Дана еще большая извращенка чем твой брат? – азартно подмигнула ему я. - Твоя подруга… эм… ммм – закусил губу. - С ее розы еще нектар не собирали. – резко ответила я, а чего тут стеснятся, вполне природные процессы. - Тогда нет, Дин опытный бабник и знает о сексе больше чем энциклопедии, а твоя подруга еще девочка. - У этой девочки на компе больше порнухи, чем у Винчестера было секса, так спорим? – я протянула ему руку. - На что? - А на сникерс и пять долларов сверху! – мы пожали руки. – Ты недооцениваешь ее мощь! Мы вошли на кухню, где сидели эти два хентайщика. Из ноутбука слышались сладострастные стоны, а Дин сидел, вытаращив глаза. - Вот скажи мне Дин, как они заворачиваются в такие позы? – удовлетворенно спросила Богдана, делая глоток чаю. У меня челюсть свело, от того какой крепкий чай она пьет. С невозмутимым лицом я подошла к ней. - Что смотрите? – взглянула на экран. Ох еб… ты ж твою на лево. На экране, как ласково пишут некоторые автора, тела главных героев сплетались и расплетались, он выходил в нее и выходил. - Давай, отшлепай ее полностью! – неожиданно выкрикнула Дана. Три пары шокированных глаз устремились на нее. - Где тут у вас ближайший магазин? – тихо спросил Сэм. – Что – то мне подсказывает, я должен тебя ящик сникерсов за мужество. - Богдана, а цєє хто прийшов, твої брати, га? – послышался голос ее дедушки. «Рукалицо» больше ничего не скажешь. Итак лапули, папуськи, автор пошел играть в Скаримушку, или Драгон Ейдж, ему ведь нужен отдых) Перевод. Богдана, а цєє хто прийшов, твої брати, га? – Богдана, а это кто пришел, твои братья, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.