ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Наведение Мостов.

Настройки текста
      Прибытие 48 Элизианского-Десантного и 86 Армагедонского-Танкового полков, под общим руководством назначенного муниториумумом полковника Арндта Вигмана из 86-го, было встречено находящейся на орбите флотилией некронов и... как не парадоксально отчётом передаваемым по Воксу от руководства планеты. После выяснения обстоятельств Транспорты начали высадку десанта. Командование прибыло в Имперский Дворец практически сразу по прибытию. В зале для приёмов их ожидал Лорд Некронов в сопровождении небольшой свиты, который сразу же занялся делом:       -И когда будет закончено это Варпово ПКО?! - Прогудел он через динамики. - Я не хочу торчать здесь всю проклятую Вечность!       -Что тут происходит? - Потребовал отчёта полковник.       -Это... Сложно. - Начал было губернатор, когда Лорд внезапно стал вести себя странно.       -Да вы что издеваетесь что ли?! - Затем обернувшись на командиров Гвардии добавил. - Готовьте войска...       -Да как ты смеешь!!! - Взорвался комиссар армагедонцев Бернд Клаус.       -На нас идёт WAAAAAGH. - Тяжело, словно опрокидывая булыжники произнёс Некрон. В тот же миг на вокс-передатчики командиров пришли срочные сообщения от офицеров флота, и кажется полковники знали что те собираются рассказать. POV Капитан Ахав.       Я скучал. Заливая в свою луженую глотку очередную кружку Грога из мха Капитан-Понторез со скукой смотрел со своего трона на панорамный иллюминатор. Если бы Я только знал чем кончится для МЕНЯ эти посиделки с костями за бочкой... Продул этой сухопутной Крысе Варбоссу ГромкоСтомпо! И тот заместо целого состояния в зубах, гад такой недозелёный потребовал чтобы Я, САМ Ахав присоединил свои корабли к его WAAAAAGH!!!       Ну чё теперь постукаешь? Слово дороже Зуба...       Но вот на голографической панели отображающей данные с космолокатора, свинченой с того корабля, с весёлой командой из каких-то там штурманов... Неа... Штурмовиков и Инкосаторов... А может Инквизиторов? А не суть... В общем с Забавного Корабля удалось налутать понтовых ништяков и шикосных шутов... Сварщики потом долго дорабатывали мостик, да и весь корабль...       Итак чё есть у этой плане... АХРЕНЕТЬ!!! Чё за Круза?! Она же поболя моей "Малюточки"!!! А я её, между прочим, из остова Баивой Баржи сваривал! Причём Древней, что в полтора раза больше этих Эмперских недокарабликов. Только Халк на котором Штормит этот Варбосс недоделанный поболя её будет! Но Халк не считается, он не свареный! Он читерной... Сам Варп его делал, да к тому же на нём управляемо не порассекаешь!       -Мистер Винтик! Чё за Громада? - Спрашиваю я своего старшего над Вумными Вещами налутанными с Забавного Корабля.       -Э-э-э-э... - Начал осматривать этот готик... Он единственный кто его читать умеет, был ещё Портной... Но он помер давно. А жаль понтовый был юдишко... - Судя по Вумнику... Это так называемый "Курган", он блестючих юдишек, которых ГромкоСтомпо лутать прёт.       -А он крут? - Задаю Я Главный для себя вопрос.       -Ищё как! - Заявил мне МэкБойз. - И быстрый! Он по Реалу, если Вумнику верить, могёт от Зведы к Звезде быстрее чем мы сквозь Варпу прыгать!       -АХЕРЕТЬ!!! - Восхитился Я представляя себе эту скорость. - Эта Круза ДОЛЖНА СТАТЬ МОЕЙ!!!       -Да Босс! - Согласился Винтик, за что тут же получил кружкой из под Грога по затылку. - То есть э-э-э-э, Первый Капитан! После чего метнул кружку мне обратно. Отложив питейную ёмкость Я встал отряхнул камзол, поправил трёуголку и направился к своему штурвалу. В этой битве Я САМ буду вести СВОЙ корабль, попутно Я раздавал приказания подчинённым:       -Мистер Шпунтик! Енергию на максы! - Передал я Мэку ответственному за энергосистему "Малютки". - Мистер Пэйн! берите бойзов и поите гретчинов своим баивым зельем... Мне потребуются все WAAAAAGHхоббиты какие есть! - Передал я приказ БоллеБойзу. - Мистер Дюк! Готовте всех парней к абордажу!       -Э-э-э Бо... то есть Капитан! Но на этом "Кургане" может быть МНОГО-МНОГО-МНОГО и ещё БОЛЬШЕ металлических парней! Они не дадут залутать Крузу! - Заметил Винтик. -Мы возьмём и поламаем им двигателя! - Разъяснил Я идиоту талантливому в крутых штуках. - А потом остальные корабли с Бойзами и Кэмни WAAAAAGH помогут нам добить блестючих юдишек в хлам для вас Мэков.       -Но Капитан! - Продолжил препираться МэкБойз. - На побитых движках Круза не летает!       -Дебил!!! - Взревел Я. - Зачем бить движки?! Мы провода выдернем!!! и генерюторы оторвём! Потом всё обратно подключим и Красным выкрасим!       -Босс, ты ТАКОЙ ВУМНЫЙ!!! - Расплылся в искренней счастливой улыбке Мэк, Причём так искренне, что я его за Босса даже дубасить не стал.       -ДА Я ТАКОЙ! - Согласился Я с очевидным. Внезапно всю мою Крузу сотряс мощнейший удар.       -Мистер Винтик! Докладай! - Потребовал я отчёт.       -Бо... э-э-э Капитан! "Курган" Жахнул нам по левому борту! МНОГА Бойзов испарил и броню красивую подчистую с трелька снял!       -Люблю строптивые Крузы!!! - Взревел Я. - Они потом ТАК ХОРОШИ в космическом МАХАЧЕ!!! Так что БОЙЗЫ! WAAAAAAAAAAAAGH!!! Конец POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.