ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Интерлюдия.

Настройки текста
      Орки получили от войск Калибана по зубам и вынуждены были откатиться в передовой лагерь. Вскрыть оборону некронов у WAAAAAGH пока не получилось, но ключевое слово здесь это "ПОКА", МэкБойзы лихорадочно приводили технику орды в порядок, Орки-Садоводы неспешно гнали своих гретчинов на гаусстурели оборонительных систем вычисляя стационарные огневые точки защищающие Гробницу, Шаманы и Чудилы готовили свои зелья и инвентарь чтобы в решающий момент ретранслировать волю Горка и Морка на поле боя, Нобы и простые Бойзы приводили своё оружие в порядок. Прилёт на быстролёте Ноба Коммандос вызвал подозрительные взгляды со стороны наиболее наблюдательных Нобов, но не более.       -Чё за кипишь? - Спросил ГромкоСтомпо у Ноба-Коммандос ворвавшегося к нему, вновь изрисовывающему карту, на этот раз сработанную гротами на коже сквига.       -Трында, Босс, полная трында! - Без экивоков спокойно заявил Бонисмаш.       -Чё блистючие опять устроили? - Строго спросил Варбосс. - В этой системе все трынды из-за них!       -Помнишь те дакавозки чюловеков, чо мы при пасадке джаваули? - Спросил "Темечколом".       -Ну? Круто же было! Самые нештяковые тачилы юдишек в блин раскатало аж до того как мы ваобще с кэмня слезли! Шикоз же!       -Тэк вот... - Продолжил Бониисмаш. - блестючки бзднули кэкой-то зилёной хрэнью и все тачилы чюловеков вновь востановились! А наши засады стали полувидимыек худышки невидимые с когтями-кромсалами резать! А если удаётся отмахаться от худышки - снаряд с тэнка и даки чюловеков прилютает!       -ШТА-А-А?!! - Взъярился громадный орк. - Вот зоговы металлические гретченолюбы! Кэроче! Нам нужна большая и длинная куча хлама! Сварщики, заставте гротов заделать её, между нами и юдишками. Потом, когда она будет высотой с двух оркав, что друг на друга заберутся, наварите на вершине её бальших смертострелов, и даки всякой лёгкой! - Главный Сварщик кряхтя покинул хибару Варбосса. - Потом Моркорон! Строй Держи-Хватайку!!! Пусть она кэмни с Неба на ети... Банибляди чуловеческие скидываят. А потом всякую даку делай, шобы более лёгкие и шустрые юдишичьи дакавозки Держи-Хватайку не дакировали! Понял? Попёр!!! - Личный Мэк Варбосса вылез из-за своего нового верстака сработанного из запчастей недавно разграбленных останков танка "Леман Русс" и пошел на выход. - Метербок, хватай ещё руку Чудил и чё хошь делай, но у Держи-Хватайка всяких полуневидимок полу полтуманок быть не должно! Побёг!!!       -Босс, откуда на кучу Бойзов взять? Ты же усех у Лагере на даки блестючих отсыланешь...       -Те чо отстали от броневозов, прибегут на стену и встанут, а ты как самый вумный останешься и за етим прилядишь!       -Понял Босс.       -Остальные!!! Вынули морды из пивных кружек! Оделись в сваю САМУЮ БАЛЬШУЮ и МАЩНУЮ БРАНЮ, взяли столько шуты и даки сколько можете нести стреляя, закинули своих мелкошлюшек в Бальшие Броневозы, что Мэки додеали и Уперид WAAAAAGH!!! Когда мы разнесём Схрону блестючих у нас тоже будет этот супер-бздёж! И нас тогда уобще ничто ни АСТАНОВИТ!!! WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.