ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Способ Борьбы с Похмельем.

Настройки текста
      Проспавшись Саргон почувствовал в своей сути некую... пустоту. Нет обрести хоть подобие Жизни было замечательно и невероятно, однако... Он ВСЕГДА существовал с единственной целью, оптимизировать любые зависящие от него процессы, потому оставив Живую Плоть он ринулся с инспекциями и проверками сперва по Гробнице, а завершив дела там, потратив на них от силы сутки, начал оптимизацию административных систем союзников.       Когда Фаэрон некронов, едва ли не взяв за шкирку комиссара элизианцев, поставленного ответственным за тылы буквально ринулся во владения интендантов и администраторов, все поняли, что происходит нечто неординарное. И оно действительно происходило, коррупционные процессы под руководством Фаэтона раскрывались, виновные карались, логистика начала функционировать просто с паранормальной эффективностью, Жизнелюб был практически повсюду, составляя расписания, проверяя запасы, инспектируя передвижение транспорта, возникая перед посмевшим лениться водителем мрачным призраком возмездия... Естественно основной молитвой солдат передовой бесперебойно получающих провиант, высококачественное снаряжение и боеприпасы стала "за Здравие Саргона-Жизнелюба"... Впрочем интендантский состав, когда этот разогнанный некрон прошелся по возможностям Чёрного Рынка планеты, и предоставил им пару тройку схем, по которым они сумели наладить получение прибыли в трое превосходящую их обычную вознесли Императору как бы не более горячие аналогичные молитвы.       Носящийся по всей планете Фаэтон исполнял самые разнообразнейшие обязанности, по обеспечению контактов офицеров своей громадной армии и Имперской Гвардии, обозначение приоритетов, осуществление зачисток омертвлением наиболее зараженных орками территорий. Да что там даже с телепортацией было непонятно КАК он везде успевает, Дошло до того, что священники стали его в пример администраторам ставить... Как бы безумно это не звучало.       С ускорением и оптимизацией процессов WAAAAAGH стал скукоживаться только быстрее, и единственной проблемой оставалось лишь численное превосходство кораблей орды в пространстве Системы, пока нивелированное постоянной охотой большей части орочей флотилии за "Курганом" Лорда Калибана. Призвать свой флот Жизнелюб пока не мог, в связи с тем что расконсервированные корабли будут какое-то время совершенно беззащитны в следствии отсутствия экипажей, а значит с высокой вероятностью будут сразу же перехвачены орками, что недопустимо. Пока же орки в космосе, свободные от преследования флотилии некронов, сконцентрировались на том что активнейшим образом сбрасывали на поверхность, в распоряжение своих, сопротивляющейся с отчаяньем загнанных в угол крыс, сородичей, буквально горы всевозможного космического мусора, что Мэки и Сварщики с дичайшей скоростью превращали в непостижимые в своей ужасающей эффективности машины смертоубийства, или же устройства саботажа множества возможностей некронов...Чему явно способствовали орочьи Чудилы. Бомбить метеоритами позиции или пути снабжения противников WAAAAAGH орки не могли в связи с тем, что Жизнелюб умудрился провести пути снабжения ровно через те территории что могли прикрыть своей огневой мощью имперский флот, а позиции располагались настолько близко, что вероятность угодить метеоритом по наземным частям WAAAAAGH была как бы не больше чем по позициям Гвардии или Некрополиса, попытки орков пробиться к ним завершались обычно сжиганием наглеца перекрёстным огнём имперских кораблей. При учёте того, что орочья орда планомерно восполнялась всё новыми и новыми новорожденными, а проклятущий Халк держал жесткую блокаду планеты в частности и системы вообще положение людей, и даже некронов становилось всё менее и менее завидным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.