ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Дон Карлеоне.

Настройки текста
Пока наземные части Империума перестраивались для тотального искорененя орочей угрозы, а некроны по большей части отходили к Гробнице, с целью укрепить оборону и лишить союзников соблазна искоренить заодно и их. "Курган" Лорда Калибана приняв его войска готовился сотворить с флагманом орочьих пиратов действие аналогичное тому, что капитан космического гиганта собирался свершить с "Курганом". POV Калеб. Итак противник уже в который раз пытался взять на таран нашего ловкого гиганта, честно говоря мне это давным-давно осточертело, и если бы не необходимость помогать в наземном сражении... Резко развернувшись и поймав наглеца раскрытыми "крыльями" мой корабль повинуясь моим командам поместил орочий флагман в гравитационно-хроносную ловушку, мгновенно поместив в стазис все процессы на корабле, чтобы кто-нибудь из чудил чего-нибудь эдакого не выкинул я приказал Сёстрам проконтролировать ситуацию на этом направлении. И они не подвели. С захваченным кораблём мы сиганули на другую сторону системы, это привело к тому что остальные корабли начали остервенелый обмен сигналами. Одни, в основном капитаны пиратской эскадры хотели разыскать корабль Первого Капитана... О какую рыбку мы оказывается выловили... А остальные собирались вернуться к Халку чтобы помочь давить жалких людишек... Наивные албанские дети. Вскоре между крупнейшими судами противодействующих фракций вспыхнула дуэль, в которую постепенно втянулись и остальные. Жестокое орочье веселье было прервано Имперской флотилией, что закончила свои дела на орбите и, соединившись с кораблями-защитниками планеты, приступила к зачистке Системы. Держать орков в стазисе слишком долго было бы опрометчиво... Всё же они кое зачем нужны мне... Скажем так для улучшения состояния кое-кого из моих новых подчинённых, ибо верность необходимо поощрять, дабы она не источилась о бытность. Я наблюдал за тушей орочьего капитана, мерно дышащего за специальным энергетическим щитом. Основную массу оркоидов, пока они не отошли от паралича распределили малыми группами по закрытым помещениям, при этом самых крупных ещё и принудительно усыпили. И вот передо мной капитан той самолётной кучи хлама что возглавляла охоту за моим "Светлячком" по всей планетарной Системе... Наконец-то он чихнул и встал на ноги. Оглядевшись этот зеленокожий громила с огроменными клыками выпирающими из широкой пасти, на некоторых из которых присутствовали украшения, судя по изящности работы, являющиеся трофеями, с довольно чистой для расы оркоидов кожей, одетый в кожаный плащ прикрывающий пёстрый камзол, из-под кроваво-красной банданы выбивались заплетённые в дрэды волосы, слегка засаленные, однако на вид вполне ухоженные, на бандану была одета классическая кожаная треуголка, штаны так же были кожаные с сине-красным лампасами, в сапогах украшенных стальными заклёпками и набойками, злобно зыркнул на меня маленькими красными глазками. Оружие у этого прямоходящего гибрида гриба, мха и обезьяны было конфисковано ещё на стадии захвата, его оказалось настолько много, что не понятно, как он всё его носил то? Среди образцов оказался болт-пистолет явно имперской работы, сделанный похоже под силовую перчатку, орочий стреляло, для одной руки большого калибра, мощный тесак, громадный цепной меч с клыками дополняющими саму цепь, и в проторенных к правому сапогу ножнах находился напоминающий мачете клинок... согласно показаниям спектрографа содержащий в металлической решетке частицы чудовищно сильного яда. Я в этот момент восседал на своём троне на возвышении в глубине тронного зала своего флагмана. -Итак капитан... - Произнес я с намёком. -Первый Капитан Ахав... - С яростью ответил орк. -Тем лучше. - Ответил я. - Итак, у меня есть предложение от которого ты не сможешь отказаться. -Да ну. - Сказал Ахав сложив на груди руки. -Жажда не мучит? - Спросил я, затем указал на бочонок расположившийся рядом с орком. - Хлебни Грога, с того бочонка. Орк хмыкнул и с ворчанием припал к железной бочке. Внезапно его глаза едва не выскочили из глазниц, с хрипением обливая себя, Капитан убрал бочку и с изумлением уставился на неё: -МНОГОЛЕТНИЙ!!! - Громогласно проревел он. - Где ты взял МНОГОЛЕТНИЙ ГРОГ?!! -Из твоих запасов. - Коротко ответил я. -ИЗ МАИХ?!! - Выпалил орк. - Где она была запрятана?! Кта асмелился скрывать от МЯНЯ такая понтовая ВЕЩЬ?!! Мэки?! Не, эти и первачём заправятся... Чюдилы?! НЕ эти ваще не быхают! Ценят кантроль... БАЛИБОЙЗЫ!!! Саки! Вот же скопидамы Зоговы!!! -Да никто не скрывал. - Прервал я его. - Я сам довёл твой Грог до кондиции. -КАК?!!! - Аж сел на пол громадный орк. -Вот в этом и есть суть моего предложения. - Произнёс я создавая перед собой голограмму, на которой была некая, напоминающая некрупный гараж структура, в которую несколько моих рядовых воинов как раз закладывали бочонок свежесваренного Грога, затем один из них покрутил приметную ручку на борту. - Ты становишься моим капером, грабишь моих врагов, а в замен получаешь вот этот агрегат - он сделает твой Грог, Ром и Грибное Пиво по-настоящему выдержанным и отстоявшимся. В открывшейся двери виднелась бочка со следами распространившейся ржавчины, некроны подхватили её и телепортировались ко мне, затем заложили бочонок под поле. Опробовав бухло орк одобрительно крякнул и заявил: -Каго грабить? -По моему у людской корпорации СинГенс инкорпарейтед в этой вселенной слишком много летающей собственности... - Заметил я. - Исправишь этот фортель судьбы? Злобно усмехнувшись орк кивнул. -Вот и хорошо, криптехи уже смонтировали к твоему "Вумнику" систему отслеживания собственности этой компании, развлекайся, и если ты меня порадуешь, например вытащишь невредимыми каких-нибудь странных людских детей, я добавлю чего-нибудь не менее стоящего для твоего быта и твоих понтов. -Догаварились. После того как Первого Капитана увели мои Лич-Стражи, я обратился к наблюдающим из-за моего трона Близняшкам: -Мелиса, Флорина... Как вам первый взнос по долгам? -Он превосходен, добрый Лорд. - Раздался у меня из-за спины знакомый дуэт. -Вот и замечательно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.