ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Воспоминания о Гибели.

Настройки текста
POV Мелиса/Флорина.       Очнувшись мы оказались в коридоре из психо-кости, расположенный напротив нас иллюминатор демонстрировал отчаянный бой в космосе. Чёрные Рейдеры адмирала Драс-Каэлис'Ра безжалостно громили флотилию Мира-Корабля Суин-Ханн. Состоящий по большей части из исследовательских судов флот не имел никаких шансов на выживание в столкновении с могущественными космическими боевыми кораблями.       -Ваша глупость сманила моих лучших солдат! - Внезапно раздался по интеркому голос адмирала, слова были неизвестны, но прочитать память Варпа нам вполне по силам. - Вы оскорбили мой Мир и Мои Воззрения! И потому УМРИТЕ!!!       По окончанию Войны в Небесах когда Великий Ужас исчез с лица Галактики, а эльдар, как наиболее лучшие бойцы Древних, получили от них Дар Бессмертия, армии победителей достаточно долго искали следы ушедших в неизвестность Железных Врагов. Но постепенно всё успокоилось и эльдары забылись в празднествах и покое. Только немногие прозорливые, наблюдая как их раса постепенно скатывается в декаданс решили уйти с этого обречённого пиршества. Суин-Ханн был создан конгломератом ведущих учёных и наиболее прозорливых воителей с единственной целью: Выяснить что произошло с некронами и пресечь даже мысль об их возвращении... Но вот они нарвались на проклятого адмирала. В попытках забыть ужасы Той Войны охотник на К'Тан погрузился в самые безумные и низменные из удовольствий, естественно это не могло понравиться наиболее дисциплинированным из его солдат. После недолгих переговоров гвардия Охотников продолжила свою миссию во Вселенной, присоединившись к вооруженным силам Мира-Корабля Суин-Ханн.       Очнувшись после очередного загула Адмирал, узнав что его лучшие бойцы оставили его взбесился и ринулся со своими флотами в погоню.       Бой не длился долго... Однако в какой-то момент Силам Защиты Мира-Корабля удалось нанести критические повреждения флагману сумасшедшего адмирала. После этого флот адмирала, обстреляв критически важные точки в корпусе Мира-Корабля, скрылся в Паутине.       Несколько дней спустя, когда пострадавших рассортировали и выяснилось что большинство из них нетранспортабельны, лидерам Корабля необходимо было принять тяжелое решение.       -Мы не можем бросить своих сторонников! - Говорила Анср'Аша на экстренном собрании после боя.       -Но им не дойти до безопасных мест. - Ответил Лидер Жнецов Кхаэр'Авел. - Ни в каком виде, у нас нет переносных источников энергии чтобы поддерживать их в виде конструктов.       -Мы преобразуем тех, чьи души ещё можно спасти в конструкты и вернёмся за ними на кораблях. - Сказал глава Варлоков Корлуе'Ал.       -Так и сделаем. - Произнёс Провидец Тиа'Айт.       Сам Мир-Корабль в этот момент уже разваливался на части и спасению не подлежал, запасы слёз Иши были чрезвычайно ограничены. Потому избрав лучших из лучших учёные и певцы кости приступили к их перерождению. Затем все способные передвигаться самостоятельно оставили погибший Мир... Из-за ограниченности энергозапасов Перерождённые вынуждены были впасть в спячку в защищённых покоях, настроив оставшиеся системы безопасности Корабля реагировать на вторжение чуждых эльдарам созданий.       К сожалению для Призрачных Воинов, вместо спасателей в Суин-Ханн пришли мародёры, порочные эльдары разграбили богатства полуразрушенного мира, благоразумно избегая проникать в энергетические контуры, где и дремали защитники разгромленного Корабля.       Ещё через некоторое время Зала Бога Войны - Каэла Менша Кхейна наполнилась неугасимой Яростью, а сон Призрачных Воинов обратился в кошмар неким далёким Воплем... И всё... Пустота и Забвение поглотили этот Мир-Корабль, пока на него не прибыл десант некронов, возглавляемый Лордом Калибаном.       На этом чёткие отражения памяти Мира-Корабля Суин-Ханн заканчивались и мы вернулись обратно в настоящую реальность... Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.