ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Авторизация.

Настройки текста
      Провидцы и Близняшки занялись схлопыванием Пламени Ярости. Святыней Кхейна принявшей в себя частицу Могущества Древнего оказался... Сабатон - латный ботинок этого создания. Планомерно возводя барьеры из Психокости и "спуская" в Варп "излишки" Могущества этого создания. Пиетета современных эльдар перед какой бы то ни было технологией связанной с Древностью эти ребята, что как раз таки и были свидетелями, а то и авторами, зарождения этих технологий, не испытывали... Да что там, узнав, что даже на Ультве Мире-Корабле славном самым высоким техническим развитием давным-давно забыли как производить огромное количество механизмов, например миниатюрных кристальных дронов обслуживания... Арсенал матерных идиом и "многоэтажных конструкций" вменяемых некронов, Близнецов и даже определённой части Призрачных Воинов ЗНАЧИТЕЛЬНО обогатился. Сумев наконец "упаковать" Реликвию Кхейна и перевезти её к Саркофагу, содержащему осколок К'Тан. С другой его стороны от Печати Призрачные Клинки выстроили свой Храм Каэло Менша Кхейна... Они же преподнесли Лорду Калибану Дар - Камень Души Экзарха пережившего принятие Дара Кхейна... Но не сумевшего сохранить при этом разум. POV Калеб.       Я медленно отступал вглубь своего Тронного Зала, остервенело пытаясь призвать свою Косу, или хотя бы телепортироваться прочь... Куда угодно, только ПРОЧЬ от этих дохлых Вивисекторов! Но нет... Эти "Научные Сотрудники" подготовились, заблокировали мои каналы связи, пресекли мои боевые возможности, объясняя это планово-профилактическими мероприятиями с моим телом, не парализовали опорно-двигательный аппарат лишь только потому, что это, без санкции самого меня или форс-мажорных обстоятельств считалось проявлением предательства.       -"Лорд Калибан, это ради вашего блага, укрепления взаимопонимания различных частей нашей армии и усиления обороноспособности..." - Соловьём разливалась наступающая на меня Леди-Криптех Анора. - "И просто это НЕВЕРОЯТНО интересный Эксперимент! Не вставайте на пути науки и познания Вселенной Лорд! Будущее нас не простит!"       -"Я вам не подопытная крыса!" - Взвыл я. - "Найдите кого-нибудь другого!"       -"Милорд. Вы единственный кто имеет опыт принятия в себя Могущественной Сущности" - Спокойно и веско "говорила" Леди Сароза, отрезая мне путь к бегству. - "Мы с Провидцами уже ВСЁ просчитали, процесс будет происходить ровно по отработанной схеме... Только система связи будет немного иной."       -"Немного?!" - Опять "взвыл" я безуспешно пытаясь докричаться до Лич-Стражей или хотя бы Призрачного Лорда... Глухо как в танке... Провидцы знали своё дело туго. - "Да это радикально иной Вид Связи!!! Меня же переплавит Его ПЛАМЯ! Проверять будете только через мой труп!"       -"Вы уже давным-давно мертвы, Владыка." - Хором произнесли присутствующие. Внезапно мне под ноги упал округлый предмет, стазисная граната эльдар... Темнота...       Очнулся я уже в виде отделённой от туловища головы, подключённой к системам "жизнеобеспечения". Эта банда живодёров неспешно копалась в нутре моего разверзнутого основного тела. Они неспешно перестраивали мои внутренние органы, внедряя в них маленькие камни Слёз Иши, не подходящие для полноценного вместилища Души, но годные для ретрансляции Варп-энергии. В центр конструкции они неспешно внедряли достаточно крупный Камень Душ, изнутри сияющий алым светом.       Вновь очнувшись я подумал что оказался в одной из своих Живых Оболочек... Причём не самой здоровой. Грудь горела, Пламя Ярости Древнего жгло моё тело, сдерживаемое лишь хитросплетениями сложных механизмов, да наличием адекватной Тьмы К'Тана, как бы обволакивающей это огненное сердце. А так же на голове нашелся кристаллический обруч... И вот к чему он?       -" Вы в порядке Лорд Калибан?" - "Раздалось" у меня в голове "голосом" Анори.       -"Бывало и лучше..." - Признал я. - "Но в принципе существую..."       -"А Варп?" - Спросила неугомонная Леди-Криптех. - "Вы чувствуете его?"       -"ВАРП?!" - Удивился я и внезапно осознал, да чувствую... Странные колебания, неясные течения, странное ощущение пока не выявленных способностей, которые только и ждут своей реализации. - "Похоже чувствую."       Туманный Образ, достаточно привлекательной, по меркам некронтир, женщины, проступающий из металлического тела криптеха, чья голова так же была увенчана своеобразным кристаллическим обручем широко улыбнулся. Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.