ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Интеграция.

Настройки текста
      Испытания взаимовнедрения технологий древних противников шло, на удивление быстро и гладко... Впрочем почему на удивление? С учётом того что с одной стороны, в первую очередь "спасали" помещением Душ в Слёзы Иши в основном лучших учёных или ведущих инженеров, да тогда у эльдар ещё были инженеры, это потом всё постепенно переродилось в песни Кости... Так вот с учётом что Призрачных Провидцев в основном создали из гениев, чей разум... Несколько нестандартен... Которые, узнав что учудили "гордые потомки", окончательно в них разочаровались, чтобы забыться, сконцентрировавшись на ассимиляции новых знаний, У криптехов примерно та же ситуация. Так что освоение технологий друг друга со взаимным усилением пошло так, что даже буйные, от влияния Кхейна, Призрачные Клинки, и те в сфере досягаемости обезумевших учёных передвигались крадучись... Ибо попасть под Науку, как это произошло с Лордом Калибаном, но, скорее всего, с менее удачным исходом было далеко не первостепенной задачей сохранивших разум Древних мертвецов.       Сам же Калибан на Полигоне погибшего Мира-Корабля, под руководством Учителей-Провидцев и надзором криптехов планомерно осваивал свалившийся на него Дар/Ношу Псайкерства. Когда Лорд Некронов освоил простейшие техники, к этой силе решились прикоснуться Лич-Стражи, впрочем аналогично к технологиям Живого Метала, Систем Шкуродёра Гаусса, а так же телепортационных устройств решились прикоснуться Призрачные Воины. Армия становилась всё более и более оформленной, некроны "обрастали" системами кристаллов аккумулирующих энергии Варпа, усиливали своё снаряжение плазменными орудиями проникающего свойства, а Призрачные Воины покрывались бронёй из Живого Металла и учились правильно применять безварповую телепортацию... Боеспособность и мобильность всегда ценились бойцами всех армий Вселенной. POV Калеб.       Мда... Освоить Псайкерство оказалось... Относительно просто...       Истинное Зрение далось разве что не автоматически. Причём если рядовые некроны выглядели как смутные, словно изорванные в клочья образы некронтир серого цвета, с очень редкими проблесками некоторой зелёноватости, то сохранившие свои души практически полностью Высшие некроны, а именно Криптехи и Лич-Стражи с Смертоуказателем проглядывали в виде вполне плотных Серо-Зелёных "призраков", Вполне симпатичные Криптехи, весьма накаченный Лич-Страж Эндасий, иссушенный, словно после пустыни Смертоуказатель, спортивного сложения Лич-Страж Малия. Вообще некронтир по виду были относительно приближены к человеческому виду, отличая были в некоторой общей иссушенности "тел" длинных, "висячих", покрытых шерстью ушей, носов несколько напоминающих пятачки... Что касаемо Эльдарских "образов" то они были достаточно плотного Синего цвета, полностью отображая образы Древних Эльдар, практически не изменившихся физически с тех времён... За исключением Клинков, буквально полыхающих алым огнём Кхейна.       Касаемо Сил, так немногим сложнее. Нужно лишь иметь на вооружении некоторый кругозор, а так же фантазию... К примеру свалившиеся на меня возможности я очень быстро начал воспринимать как... Плазмидные силы из Bioshock при этом чётко понимая, что "энергию", конечно и можно восполнить за своеобразный "донат"... Только в качестве валюты "добродетели" вынут из меня Душу, буквально и без экивоков. Так вот вспоминая те силы я отобразил дарованные мне интеграцией Слезами Иши резервы в виде эдакой синей шкалы не то "Манны" не то "Евы" начал преобразовывать её в необходимое мне. Левитация, Телекинез, создание молний, Пирокинез, особенно порадовал моё "огненное сердце", Криокинез, всколыхнул тёмную вуаль вокруг бушующего Яростью Огня в Камне Связи... В принципе практично... Только о цене ошибки нужно помнить, от слова "ВСЕГДА"! Кроме всего прочего Призрачные Провидцы привнесли в наши активы эльдарскую технологию защиты от так называемых Поработителей - мелких падальщиков Варпа, фактически загнавших в своё время некронов в их Гробницы на переконфигурацию их Тахионных Схем.       Остальные так же постепенно осваивали обобщаемые технологии, Постепенно складывались "кружки по интересам", как например Ужасающий всех вменяемых окружающих, и вроде бы даже заставляющий мелкой дрожью трястись невменяемых, Научный Кружок из Криптехов и Призрачных Провидцев с нездоровой тягой к эксперементаторству... Не сдерживаемые никакими моральными ограничениями. Военные из Призрачных Стражей, во главе с Призрачным Лордом, совместно с Лич-Стражами, непрерывно простаивали в штабных помещениях за тактико-стратегическими генераторами голограмм, разбирая сражения прошлого и труды великих полководцев, вырабатывая совместные методы действий. Близнецы занялись Призрачным Рыцарем, и теперь разговаривали жутковатым квартетным хором. И одним из самых странных, на первый взгляд, объединений оказался тандем из Смертоуказателя и Призрачных Клинков... Впрочем машины перемалывания всего на своём пути в мелкую-мелкую труху, которыми являются Клинки способны практически кого угодно обратить в паническое бегство, а паникёры и трусы всегда считались обоими Кодексами Воина недостойной честной схватки мерзостью и были законной добычей Смертоуказателей.       Когда все интеграционные процессы были завершены мы обнаружили что отстаём от графика практически на полтора года... Пора было наверстывать время... Ибо сей ресурс невероятно ценен даже для фактически бессмертных не мертвецов. Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.