ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Битва Противоестественых Чудовищ.

Настройки текста
POV Калеб.       Телепортация прошла как обычно. Несколько миллионов Мертвецов начали развёртывание на распаханных равнинах напротив крепости выстроенной пиратами. Сам гарнизон скорее всего так же составляет несколько миллионов солдат и боевых сервиторов, отстроились мерзавцы знатно... Впрочем с окружением из племён практикующих, кроме работорговли, ритуальный каннибализм было бы странно если бы эти, с позволения сказать, вольные странники не позаботились о надлежащей защите.       Мы шли, стена металла, с вкраплениями психокости, волной надвигающееся на мрачную цитадель преступности. Однако даже отсюда я чувствовал, как нечто ужасное творится за этими толстыми серыми стенами, как пробуждается нечто воистину чудовищное. Нечто жаждущее Насилия, Крови и Войны... Нечто, что не должно быть здесь, в этой реальности, нечто СОВЕРШЕННО противное ей...       Чтобы противостоять этому, а заодно заставить своих солдат двигаться быстрее я запустил ПРОЦЕСС. Две Силы: Яростное Пламя и Ледяная Тьма, две противоположности стремящиеся изничтожить друг друга... Внезапно обнаружили нечто... Нечто стремящееся уничтожить обе эти силы, вытеснить их из этой Реальности... Нечто что стремится отобрать у них обоих ВЛАСТЬ.       Я почувствовал Ледяную Ярость Чёрного Пламени подымающую меня в воздух и создающую вокруг меня псевдоплоть. Тело из пламени, по которому словно по кровеносной системе струилась тьма, укрыли латы из Живого Металла, покрытые затейливой системой органично совмещающей в себе Эльдарские Руны и Некронские Иероглифы, в руку естественным образом лёг громадный двуручный меч, лезвие которого словно состояло из непроглядной тьмы покрытый чёрным пламенем, сквозь которое алели мрачные эльдарские письмена, по лезвию которого шла нить Некронской вязи.       Волна Чёрного Огня словно прошлась по рядам моего войска, заставляя визоры менять цвет на багровый и придавая даже рядовым воинам некрон невероятную, для них скорость. Отряды ринулись на штурм оглашая окрестности механическим рёвом. Внезапно крыша одного из складских зданий взорвалась и из него вырвалось то самое Нечто. Уродливый крылатый монстр в иссиня чёрной броне, напоминающей древнеримский доспех типа лорика мускулата или даже лорика хамата с нагрудными "медалями" несущими на себе стилизованные изображения сочетающие в себе как образы черепа так и восьмёрки, кроваво-красного цвета. На левую лапу был надет миниатюрный овальный щит, прикрывающий её до локтя, а в правой явное демоническое Создание сжимало секиру под стать себе. С грохотом приземлившись перед вратами крепости пиратов создание утробно взревело вызывая меня на бой, от самой крепости к Чудовищу тянулась незримая в обычным взгляде, но невероятно плотная кроваво-красная нить. Призрачный рыцарь попытался ринуться на монстра, однако я остановил его, повернувшись к нему я лишь покачал головой, и мыслью приказал идти в обход и помочь основным силам пресечь проведение гекатомбы, пока не стало слишком поздно. Кивнув Громадина ринулась в обход, провожаемая отчасти заинтересованным, отчасти глумливо-издевательским взглядом Демона.       Вновь взглянув на меня Монстр перевёл секиру в боевое положение и утробно рыкнув пошел на меня.       Кровожад скачком преодолел расстояние между нами, параллельно пытаясь сходу разрубить меня напополам, уведя топор клинком в сторону я от души саданул тварюге по роже хуком с левой. Тот толкнул меня плечом, после чего размахнулся на меня секирой, на этот раз я отскочил. Атака противника, и вот провернувшись вокруг него я вонзаю обратным ударом в его спину свой меч. Рёв создания, вытянувшегося по струнке и вот он уже спадает с моего клинка.       -"ЛОРД!!!" - Предупреждающе "завопили" в моей голове несколько сотен голосов. Однако прежде чем я осознал, что происходит пришло ощущение падения куда-то, повернувшись к поверженному я узрел невероятную высоту с которой стремительно падал, вслед за издевательски ухмыляющейся тварью. Внизу была гигантская Крепость, по которой одновременно шли марши с парадами неисчислимых армий и отчаянные кровопролитнейшие сражения на бастионах. Так же отдельным, слегка унылым, пятном стояли громадные производственные комплексы расположенные над невероятными по своим масштабам литейными. Со всех сторон Крепость была окружена нескончаемой, иссушенной пустыней, которую как и саму Твердыню рассекал невероятных размеров каньон, В самом центре всего этого стояло нечто, что невозможно описать словами... Громадное озеро Крови, из середины которого выступала гигантская Куча, если не сказать Гора Черепов, на вершине которой располагался Титанических масштабов Трон цвета старой Кости, запятнанный всё той же Кровью, ибо на троне восседало ОНО - Абсолютно неописуемое НЕЧТО.       Одновременно иссушенное и невероятно мускулистое, с несколькими десятками рук, оно буквально излучало Могущество, оставляя стойкое ощущение того, что это существо не просто здешний Хозяин, нет, Оно нечто большее, Существо само является этим Местом. В момент когда моё сознание всё-таки соизволило принять столь неприятный факт, что я не пойми как рухнул на План Бытия одной из высших Сущностей Хаоса, Самого Повелителя Войн - Кхорна, Он соизволил испивать очередную гигантскую ёмкость к Кровью, и потому не сразу воспринял моё появление в своих Владениях... Только вот то что он поперхнулся и нарочито медленно убирая громадную ёмкость обратил взгляд своих пылающих кроваво-красным очей на нашу падающую парочку не сулило нам ничего хорошего...       Вот и как мне отсюда выбираться?! Конец POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.