ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

В "гостях" у Бога.

Настройки текста
POV Калеб.       В процессе падения гляжу в ухмыляющуюся рожу прибитой мною в реальности, но быстрейшим образом регенерирующей твари и тихо сатанею. Ну что ж, метаю в рожу создания свой клинок, максимально запитав его Яростью. Пронзенная мечом голова, а затем и туша Демона мгновенно выгорают... Судя по всему, в условиях долгого заключения, а сигнатура показывала что создание было искусственно погружено в кому, Демон отвык от энергии, а когда его пробудили для схватки со мной, он весьма алчно хапнул получаемое могущество, оказавшись во владениях своего Господина, он не успел перестроиться и оказался эдаким "воздушным шариком" надутым сверх меры, так что мой "добровольный вклад", практически аналогичной энергией де факто сжёг его сущность...       Вот только проблем это никоим образом не отменяет... Впрочем "дыра" ведущая в Материум не спешила закрываться, а на всё ещё функционирующий чип приходили сообщения:       -"Лорд! Мы всё ещё удерживаем брешь!" - Хор Псайкеров едва ли не колол мне разум, однако он же говорил что я ещё жив. - "Но если то, что сейчас за Гранью, обратит на это внимание..."       Они не досказали... Но это и не нужно объяснять. Если Кхорн просто мыслью соприкоснется с порталом, это будет означать его закрытие, а то и подрыв. Просто сейчас Бог Крови и Войны слегка так ошалел от наглости одной жертвы экспериментов, свалившейся ему едва ли не на голову, фоня одновременно Могуществом как его частной антитезы, так и оборотного ей создания... Даже Кхорна к такому Хаос приготовить не мог... Тзинча ещё возможно... Ну может ещё Малиса...       Так в сторону лирику! Кхорн уже встаёт со своего Трона, а его миньоны, отходя от ахуя, вызванного вонзившимся в одну из площадей моим Клинком, который практически тут же выдернул приземлившийся следом я, с яростью потрясая оружием и выкрикивая свои боевые кличи начинают наступать на меня.       ХОДУ!!!       Едва увернувшись от Клинка воистину планетарных размеров, я ринулся прочь из рушащихся бастионов. Выскочив на широкую улицу по которой как раз шел очередной бесконечный парад я, давя пехоту и расшвыривая, словно кегли дредноутов, ринулся прямо под ноги совсем не маленькому Титану... Похоже, трофейному Императору. Полоснув громадной Машине Войны, что успела среагировать и даже дать по мне залп, лишь Чудом прошедший мимо моей бедовой головушки, мечом по ногам я ринулся дальше, подстёгнутый звуком сминаемой стали, возникшим вследствие соприкосновения Клинка Кхорна с несчастной Машиной. Рев бешенства за спиной побуждает бежать, Бежать и ещё раз БЕЖАТЬ!!!       Но при этом Думать: простое паническое бегство приведёт лишь к тому, что Кхорн в конце концов вспомнит, что он сам является этим Местом и примет соответствующие меры. Так, двинуть по зубам, навершием рукояти Меча, очередному Кровожаду; отправить в полёт мячом для лапты, используя Клинок плашмя, решивших поизображать из себя кенгуру Кровопускателей; свернуть на другую дорогу пропуская мимо Меч Кровавого Бога. Так... А ведь когда-то давным-давно этот Домен принадлежал Мне! Ну не в смысле лично мне, а Мне-Кхейну, который вообще-то тоже Бог Войны! Просто после той битвы с Слаанешь ему пришлось капитально "усохнуть" и выпустить из своих рук бразды правления сим Местом...       Взглянем... Оба на, так Алые Нити ещё остались! И как Кхорн их проморгал?! Он же здесь несколько миллениумов за главного Пахана! Дикарь, он и в Варпе Дикарь... Но я не в обиде. Используя свой местный прародитель Паутины я на удар сердца выпал из реальности Варпа, чтобы оказаться на одном из летающих в небесах островов... Резко развернувшись в мою сторону Кхорн, безудержно Взревел, выпуская свою Мощь... Разорвав Поделку Кхейна на ни на что негодные лоскутки... Ну всё, пришел Пушистый Лисёнок с планетоид размером... Сигая на следующий остров, я ожидал, что меня вот вот настигнет рука гиганта, или самого сейчас утянет прямо на его меч.       Взглянув вниз я узрел, что Божественное Создание внезапно... Замедлилось?! Почему?       -"Лорд! Поспешите!!! Мы не можем проталкивать пузырь Материума дольше!" - раздался в моей голове слитный хор.       Пузырь Материума действительно был вокруг меня, заставляя парящие острова дрожать и рассеиваться. Как они только решились на подобный фокус, посреди боя-то?! Однако упёртое Создание всё лезло и лезло, изрыгая возмущённый, исполненный жаждой моей крови, рёв. В расширившийся Портал внезапно влетел корректируемый Притягивающим Лучом Планетоид, используя телекинез я поправил курс Объекта и с наслаждением направил его прямо в Кхорнову морду. Чудовище, получив, не пропитанной его Силой, частицей Материума, по роже, пошло вниз, осознавая, что достать меня Клинком он не успевает, Бог Крови запустил руку в производственный комплекс и метнул мне вслед Кинжал.       Схватившись за протянутую Мне руку Призрачного Рыцаря, я пробкой вылетел из Варпа...       Вы когда-нибудь видели старт космической ракеты? Ну вот Кинжал Бога Крови уходил в небеса точно также.       -"ЗАКРЫВАЙ!!!" - "Взвыл" я оказавшись в Реальном Мире.       Как только "ножичек" покинул Портал, мои Псайкеры схлопнули червоточину, попутно разогнав атмосферу на пути раскалённого Кинжала Кхорна.       Деактивировав "Божественый" режим, я рухнул на спину... Никогда не думал что устану в Истинной Оболочке. Но дела не завершены.       -"Что с битвой?" - Требую я отчёта.       -"Давно завершилась, Лорд." - Произнёс Лич-Страж Эндасий.       -"Как, давно?" - Удивился я. - "Я же с Кхорном в "Салочки" от силы минут десять играл!"       -"В Реальности прошло примерно трое суток." - Пояснил мне Эндасий.       -"Ладно... Отдохну и за дело..." - Произнёс я позволяя Душе погрузиться вглубь Энграммной схемы на релаксацию... Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.