ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Интерлюдия.

Настройки текста
Глава Шабаша Алого Яда Керталан выбрался из своего регенерационного кокона. Первая попытка вернуть космодесантника Альфа-Легиона провалилась... Что ж, если арлекины вообразили, что он, вот так просто, отступится от столь обширного источника информации, которым априори является астартес самого таинственного из Легионов... Они действительно безумны. Что ж пора начать реализацию следующей части пла... Под ноги гомункулу упало нечто, в чём он с ужасом узнал один из "спасательных маяков" своей сути. Вспыхнув сфера с кусочком плоти гомункула обратилась во прах... -Вы совершили фатальную ошибку... - Раздался за правым ухом приятный женский голос словно наполненный Жидким Азотом. - Мёртвый гомункул... Резкий разворот с попыткой ликвидировать врага и... Темнота. Очнулся Керталан в своей Потайной Комнате, буквально напротив алтаря Той-Что-Жаждет, сам он был скован крайне необычными путами из непонятного материала со вкраплениями... Камней Душ?! Выставившая вперёд длинную и тонкую рапиру окаменевшая в розовый мрамор Демонетка со слегка приоткрытым ртом нереальным образом сочетала в себе как отвратительное уродство так и невероятную красоту. Вокруг неё были размещены сферы с плотью гомункула... Абсолютно все... кроме одной. С облегчением вздохнув глава Шабаша наконец смог оглянуться. Первое что он увидел была облачённая в достаточно интересный наряд гладиаторша, Ведьма... Хотя... Если судить по осанке и пластике движений она была как минимум Суккубой, а то и Кровавой Невестой. Едва успев перевести дух Керталан внезапно вновь похолодел от Ужаса: буквально из ниоткуда возник Древний Ужас эльдар - Некронский Фантом чьи руки, увенчанные длинными клинками вложили в протянутую руку Суккубы последнюю сферу его возрождения. -Гладиатор, не знаю как ты отыскала мои Сокровища, но я готов выкупить свою жизнь! - Произнёс гомункул, обращаясь к женщине. - Назови только цену!!! -Дорогой гомункул... - Мягко сказала гладиаторша. - Вы оскорбили и подвергли опасности моего Владетеля... За это я ОБЯЗАНА вас убить. -Просто назови цену!!! - Взвыл дручий. - Я Готов сделать для тебя всё что угодно!!! Просто назови. -Просто умрите. - Произнесла женщина устанавливая в круг последнюю сферу гомункула. - Ты готова, сестрёнка? -Да. - Раздалось с другой стороны. Панически оглянувшись гомункул увидел подымающуюся с пола другую женщину. В отличие от первой, эта женщина была... экзотична. Более резкие черты, более быстрые и хаотичные движения, словно она привыкла больше общаться со зверьём, а не "разумными" созданиями. При этом в чертах её лица была неуловимо заметна более чем прямая родственная связь с первой женщиной. -Я заплачу вам обеим! - Изображая паническую попытку торговаться верещал гомункул одновременно пытаясь предпринять ряд шагов к победе, а именно выпутаться из оков, на худой конец вывернуться, оставив в путах конечности и воззвать к своей свите. - ПРОСТО СКАЖИТЕ ЧТО ВАМ НУЖНО!!! Подняв главу Шабоша с двух сторон женщины молча швырнули его грудью прямо на рапиру. Паническое завывание быстро перешедшее в истерический визг и могучая грудь четырёхрукого некогда эльдара пронзается насквозь изящным клинком. Кровь изо рта обрызгала губы статуи. Розовый Мрамор пошел трещинами, объёмная грудь задышала, а некогда обращённая своим Родителем в камень и отданная Керталану в качестве платы за первый миллиард душ эльдар принесенных в жертву Вечно Голодной, Демонетка впилась полными сладострастия губами в на глазах начавшие иссыхать губы главы Шабаша. Одновременно с этим лопаются и сгорают спасительные сферы гомункула. Секунда и с каркающим смешком ближняя прислужница Слаанеш растворяется в воздухе. Секунду спустя исчезают незваные гостьи, буквально за удар сердца до того как в специально оставленную на распашку дверь Тайной Комнаты гомункула врываются первые представители его свиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.