ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Солитер.

Настройки текста
POV Калеб. На стоянке во время отдыха он просто возник из неоткуда... Вот секунду назад его не было подымаю голову от трапезы и вот он... Сидит как ни в чём не бывало словно целую вечность так сидел. Алые одежды, маска, неуловимо разделённая на две части, с сумасшедшей улыбкой, увенчанная изящными рожками, сдвинутая на левый висок, демонстрируя ужасающе изуродованное лицо. Две рукоятки мечей, торчащие из за спины, две пистолетные кобуры с разных сторон бёдер. Обычно мы обедаем в несколько тесном человеческом кругу, не то чтобы эльдары нас сторонились, но... их разговоры во многом протекают на уровне передач друг другу мыслей телепатией или зазубренных фактически на подкорку всевозможных жестов и поз. Так что наше мельтешение их слегка, раздражает, в то время как их беседы вызывают у нас мигрени. Впрочем на представлениях и в битвах мы все становимся единым целым, незримо направляемым Цегорахом. В данный же момент большая часть моих коллег по труппе, допустив на ежедневной репетиции одну грубую ошибку в перестроении отбывают дополнительный урок у взбешенного подобным оборотом хореографа, Стэла проходила дополнительную тренировку у Лидера Труппы, а космодесантник получивший имя Луреам отлучился за дополнительной порцией... Ему, чтобы поддерживать своё тело в норме требуется много калорий, а доспехи Шута ему изготовили из купленного у одного коллекционера-Архонта силовых доспехов бойца Караула Смерти, убитого при одном из налётов дручий на реальность. -Привет коллега-Солитер. - Внезапно сказал эльдар напротив меня. - Вам читатели тоже не хворать. -Вы о ком? Я вообще Шут Смерти. - Удивился я. - И о каких читателях вы рассказывали. -Слушай. - Сказал мне собеседник. - Говоришь словно я не могу ощутить наличие/отсутствие в твоём теле Души... Это даже оскорбительно. А читатели. Ну обычные читатели этого бреда под названием фанфик по вселенной Warhammer 40k. -О чём ты вообще?! - Спросил я этого сумасшедшего. -Да так четвёртую стену крушу. - Ответил Солитёр. - Короче, когда заполучишь драколича... Дай покататься, а то пока Иша его детёнышей воскресит, да те на крыло встанут... у в общем бывай. Одев маску правильно он исчез... Вот так сразу был и нету. -Что это было?! - Спросил я сам у себя, глядя на то место где только что вроде бы был эльдар. -Что именно? - Спросил вернувшийся с добавкой, в виде двух перегруженных едой тарелок, десантник в своих мрачных доспехах. -Да так... - Неопределённо ответил я. - У меня кажется галлюцинации начались... Надо бы к врачу обратиться. - Добавив про себя: "а заодно и к Криптеку с Провидцем." Вскоре отдых закончился и мы продолжили свой путь. Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.