ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Возвращение к прежним планам.

Настройки текста
POV Калеб.       Ну наконец-то расплевались со всем на свете... Как только завершились наши эскапады с Империумом и Эльдарами часть отсеков "Светлячка" перестала напоминать ярмарочный двор... Впрочем как место для обговаривания на неофициальном уровне "деликатных" дел оно всё ещё оставалось, благо каюты повышенной конфиденциальности всё ещё оставались. В одну такую забурился Леман Русс... Исполнив Волю Отца Великий Волк потихоньку ушел "возвращать в адекватный строй Тринадцатую Роту"... С его свободолюбивым и буйным нравом эту миссию ему с радостью поручили.       Вот он их и ищет... На моём флагманском корабле. "Гиперион" таки починили и я решил вернуться к своему прежнему плану исследования Вселенной... Благо на моё имя прибыл Патент Вольного Торговца, с правом торговли за пределами Империума, подписанный лично Императором... Бешеный Псайкер абсолютного Alpha+ класса. Так что доукомплектовав экипаж я отправился в небольшой отпуск.       Впрочем постоянное возвращение в свою Истинную Форму из-за некоторых выходок Великого Волка, возвращающегося из своих походов направленых на поиски подверженных Проклятию вульфена - монстров из 13 Великой Роты. Кроме того Русс выслеживал и истреблял тех своих потомков, что посмели предать Императора и его самого... Колличество скальпов на его знамени беспрестанно росло.       Однако то что он начал приставать к моим подданным... Ладно Ведьмы, они сами были бы не прочь поближе познакомиться со столь легендарным охальником, ладно Криптеки с Призрачными Воительницами, их личная жизнь отсроченная на тысячилетия с появившейся новой технологии удалённого контроля и получения чувств требовала общества, которое с удовольствием представлял Великий Волк... Но Близняшки Мелиса и Флорина... Они же мне как дочери! А этот... Берега не видящий... Впрочем завалившаяся на "Светлячёк" неординарная компания занялась весьма своеобразным делом... Конец POV.       После возвращения на промежуточную базу Русс был вызван в тронный зал... С ворчанием, потягивая заслуженное пивко он заявился в Тронную с ленивым интересом спрашивая что необходимо Лорду.       -Я как мужчина, мужчину обязан предупредить тебя о том, что на моём корабле появилась компания женщин, получившая в своё распоряжение данные СШК...       -Ну и? - Спросил Великий Волк. - Что это меняет?       -Вообще то эти дамы со стороны Империума Адептус Сороритос под руководством Селестины и эльдарки... Разные эльдарки, под предводительством Лилит Гесперакс. - Пояснил Некрон. - Так вот в их руках имеется СШК именуемое "Флюгегехаймен"... Что ваши предки только не помещали в СШК!       -Ну и что же это за технология? - Со скукой спросил Волк.       -Суперудовлетворитель. - Коротко произнёс Некрон активируя голограмму с соответствующим механизмом, хищно ощетинившимся зловещими "отростками".       -Только не говорите что они строят эту штуку! - Попросил Леман.       -Нет, они не строят эту штуку. - Ответил Лорд Некронов.       -Хвала Отцу. - Практически осел Примарх шестого Легиона.       -Они её УЖЕ построили. - Произнёс Калибан активируя изображение того, как группа женщин под руководством величественной крылатой Девы и зловещей гладиаторши опробуют вышеуказанную машину на манекене из психокости как две капли воды похожем на Примарха Космических Волков. В следующий миг в зале где шли испытания возникла голова эльдарки... точнее женщина-рейнджер сбросила с головы маскировочную ткань и что-то провозгласила, что-то от чего лица присутствующих посетили зловещие ухмылки. Леман Русс, наблюдая за этой картиной, стоял ни жив ни мёртв, а когда с "лезвия" были сняты обломки манекена, вздрогнув произнёс:       -Знаете, Добрый Лорд, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРА, на Передовую!       Опрометью выскочив в коридор Примарх ринулся к ближайшему выходу в Путевую Паутину. Впрочем практически у входа в Дольменные Врата его уже ждали дамы... с поставленным на колёса механизмом, уже находящимся "под парами"...       -Добрый Примарх, не откажите ли нам помощь в одном... Эксперименте. - Раздался просто сочащийся елеем голос Селестины за спиной Лемана.       -Не хочу. - Коротко ответил Русс, метая себе под ноги световую гранату.       Пока женщины пытались проморгаться Великий Волк прорвался в Дольменные Врата и ринулся дальше в Паутину.       -ЗА НИМ!!! - Рёв нескольких пока ещё десятков глоток обезумевших дев лишь подстегнул Примарха.       Бегство по лабиринту Путевой Паутины, сопровождалось яростным рёвом преследовательниц, через который едва пробивался кошмарный рёв мотора плода стараний сумрачного гения древнего извращенца, породившего этот сладкий сон слаанешита. Демоны, арлекины и прочее население Путевой Паутины в ужасе разбегалось с дороги обезумевших мстительниц. Вот неловкий Облитератор, обогнанный Руссом оказавшись в узком коридоре из которого не успел сбежать, пока его не догнали озверевшие женщины... Недолгая попытка сопротивления лишь довела погоню до крайней стадии исступления, в которой они прямо на ходу вырвали из несчастного его броню и засунули его в флюгегехаймен. Вой ужаса, боли, извращённого наслаждения и полностью разбитое чудовище остаётся позади, а получившие первую кровь девицы лишь ускоряют свой безжалостный бег.       Все попытки шестого Примарха сбросить мстительный хвост увенчались неудачей, так как свирепые Звери Ужаса призванные Укротительницами, ориентируясь прежде всего по психологическому следу Великого Волка, всегда указывали верный путь. Но вот нужный Выход из Паутины, на планету с достаточно высокой Варп-Активностью и вот пробежка через заполненное зловонием варпа болото. Вот уже видны другие Врата в паутину и...       Леман Русс рухнул под ударом молнии сгенерированной возникшим словно из ниоткуда Рунным Жрецом.       -Ха! А я то думал, почему тот Внезапный Варп Шторм выкинул нашу эскадру в эту систему! - Произнёс глава группы.       -Магнус... - Обессиленно прошептал Русс. - Ты скотина...       -"Отольются кошке, мышкины слёзы..." - Раздался в Ноосфере голос Красного Циклопа, перешедший в противный смех практически тут же сменившийся стоном боли от перенапряжения.       К этому моменту женщины таки вышли на открытую местность и начали переговоры с Волками о наказании их Примарха за его "Подвиги" совершённые за десять тысяч лет.       Когда обнаженного Русса подвешивали на позицию для эксплуотации машины удовлетворения внезапно со всех сторон раздался душераздирающий волчий вой. В порядках отрядов сработали свето-шумовые заряды и среди мстительниц и Волков замелькали размытые огромные тени, расшвыривающие противников.       Не прошло и секунды как Примарх вместе с его снаряжением исчез, а единственным свидетельством наличия чужаков были побитые и опрокинутые Волки и Девы...       В грубо собранной палатке освобождённый Русс облачался в свои доспехи. Некие благодетели сняли его едва ли не с "Лезвия" того кошмарного устройства, при воспоминаниях о котором волосы дыбом встают. Но вот он привёл себя в порядок и вышел к спасителям. перед палаткой в некотором беспорядке собрались существа... Слишком далеко зашедшие в своём пути на дороге волка.       Бледные, облачённые в доспехи астартес, покрытые шрамами, заросшие огромные, двигающиеся совершенно бесшумно. Вульфены - переродившиеся, но сохранившие преданность своему Примарху и Императору.       -Прррраррродитель... - С рыком произнёс Вожак. - Мы услышали ты искал нас...       -Наступает Час Волка, дети мои. - Ответил Русс. - Вы к нему готовы.       -Да о дрррревний. - Ответил Вожак.       -Тогда, следуйте за мной. - Приказал шестой Примарх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.