ID работы: 5431192

How would you feel.

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Налей чего покрепче.

Настройки текста
/Событий сериала не было, Эва не знакома с Крисом и не заинтересована Пенетраторами. Юнас изменяет ей с Ингрид. Полный ООС обоих героев./ — Эй, Мордашка, налей чего покрепче. — в голосе напускная уверенность и неестественная усмешка на губах. Она заскакивает на высокий стул, закидывает ногу на ногу, оголяя бедро, откидывает рыжие пряди за спину и вздергивает нос, словно стараясь кому-то что-то доказать. Что-то, во что сама не верит. У неё тёмный макияж и ярко-красные губы. Крис рассматривает девушку всего секунду-две, но этого более, чем достаточно, чтобы увидеть красный ободок глаз, что почти умело спрятан под косметикой. — Плохой день? — Крису по профессии положено выслушивать людские проблемы. Бармен — это все равно, что психолог. Правда исключительно для людей, склонных к алкоголизму. — Боже. Просто налей. Мордашка. — она кривит губы на последнем слове, чуть наклонив голову набок, словно примеряет, идёт ли ему новое прозвище. Определенно да, ибо личико чуть ли не по-девичьи красивое, смазливое, а улыбка клиентам такая сладкая-сладкая, что аж тошнит. — Не перед кем позерствовать, Рыжая. Уймись. — они двигает ей шот и поправляет съехавшую с чуть загорелого плеча лямку майки. — Будем считать, что документы ты мне показала. — Какое великодушие, Мордашка. — Крис. — Эва. — спустя два шота и пятиминутное молчание говорит она и просит ещё. — Надраться хочешь? — Очень. — она переворачивает третий. — Тогда скажи адрес, чтобы я мог докинуть, когда ты будешь в дрова. — Вот это благородство, Мордашка. — Это зовётся воспитанием, Рыжая. — Что, всех пьяных неудачниц повозишь? — Ну нет, это слишком. Крис усмехается и наливает ей текилу, а потом слушает, как она чуть заплетающимся языком рассказывает про парня, которого отбила у подруги и который теперь изменяет ей с этой же подругой, о неудачной дружбе и надежде на что-то лучшее с какой-то Норой или Нурой — он не разобрал. Он выслушивает о том, как она волнуется о своём внешнем виде, о своей фигуре и как не может заставить себя доверять людям — везде мерещатся ложь и предательство. Крис даёт пару клишированных советов, а потом, спустя четыре текилы, держит ее волосы, пока ее полоскает в туалете бара. Он едва поднимает ее с пола и помогает дойти до машины. Она первая неудачница, которую он докидывает до дома, не трахнув перед этим. /// — Эй, Мордашка, налей чего покрепче. — слышит Крис спустя секунду после того, как замечает ее рыжую макушку около двери. Эва выглядит так, будто вышла за макаронами в магазин по соседству — паршиво. Помятая, растрепанная, без макияжа, в непонятной огромной джинсовке не по погоде, высоких ботах и с обновлённым желанием нажраться в дрова. — Кинула своего гнома, Рыжая? — вопрос звучит под звук льющейся в бокал текилы. Этот интерес — это вежливость, работа — не более. Его не колышет ее личная жизнь. Вроде. Эва опустошает бокал залпом. Это выглядит для Криса, как утвердительный ответ. — Хочешь мой совет, Рыжая? — он наклоняется к ней ближе и говорит почти заговорщически, чуть понижая тон. — Валяй, Мордашка. — Эва неоднозначно дёргает головой и тянется за третьей порцией. — Тебе надо хорошенько трахнуться с каким-нибудь очень горячим парнем. Станет легче, гарантирую. — А ты тут что, шлюшкой на втором этаже подрабатываешь? — Черт, Рыжая, я не про себя. Он говорит так, что это звучит правдивее и убедительнее любой правды, но он лжёт. В голове вертится только одна картинка: он садит ее на стойку, ухватив за бёдра, прижимает к себе, раздвигает ее ноги коленом и нетерпеливо поднимает платье-футболку, которая и без этого настолько блядской длины, что из-под куртки едва видно, и они целуются — долго, широко раскрыв рты и выдыхая стоны. Блядское похмелье. Это явно его проделки, Крис на такое в здравом уме не способен. (Не способен, ведь правда?) Крису плевать на рыжую мелкую девчонку, которая так и стремиться спиться до восемнадцати. — Ну вон тот все равно получше будет. — она пожимает плечами и кивает в сторону небольшой компании парней. — Который? — Голубоглазый с шевелюрой. — Он выглядит, как мудак, Рыжая. — Как и ты собственно. — она ухмыляется, чуть взбивает волосы у корней и покусывает губы. Эва спрыгивает со стула и отдаляется в сторону третьего столика быстрее, чем он успевает что-то ответить. Ему в нос бьет запах грейпфрута, который она вечно приносит с собой, разбавляя спиртово-сладкий коктейль, а ее слова оседают неприятной горечью. Эва флиртует с голубоглазым легко, хохочет, касается его плеча, позволяет его ладони проскользить вверх по бедру, чуть поднимая платье. Крис пропускает мимо ушей заказ, потому что слишком сосредоточен на том, чтобы не думать о своём кулаке, летящем в его нос. Когда они начинают лизаться, Крис сбрасывает работу на второго бармена и уходит нахер из этого бара. У него руки бьет мелкой дрожью, а перед глазами картинка, как Эву, сидящую на этой стойке, трогают не его руки. Ебучее (не) похмелье. Маленькая девчонка Мун ему не нужна, но когда Нил (кого ебет его имя вообще?) заявляется с ней в бар каждый день, лапает за задницу и собственнически держит руку на колене, Крису хочется разбить его морду в кровавую кашу и переломать руки в десяти местах каждую. Она счастливо улыбается, кидает Крису незначительные шутки и с благоговейным обожанием смотрит на своего парня. Шастаду сводит челюсть от злости и ревности, но он упорно игнорирует это, выпивая по паре шотов в час. /// — Мордашка? — ее голос — тихий, неуверенный — пробирается куда-то под грудную клетку. Крис вздрагивает и поднимает голову. Эва стоит в проходе, мнёт край рубашки и нервно кусает губу. Одна. — Проходи, Рыжая, налью. Он устало кидает вафельное полотенце в сторону и берётся за текилу. — Выпьешь со мной? — Где Нил? — Расстались. — она отводит взгляд. — Будешь прибегать ко мне только когда с парнями проблемы? — он изгибает бровь. Злость на неё и самого себя начинает медленно грызть изнутри. — Крис… — Эва мягко протягивает его имя и ухватывает за пальцы, когда он собирается отойти. Его током прошибает от ее касаний, а сердце бухает так громко, что Крису кажется, будто в ушах установлены гонги. В ее глазах мешается многое: и паника, и сожаление, и отчаяние, и страх, и что-то ещё. Мягкое, тёплое, приятное. — Надеюсь, у меня больше не будет проблем с парнями. Мун дергает его на себя и накрывает губы своими быстрее, чем он успевает понять смысл ее слов. Отвечает сразу, притягивает ближе к себе настолько, насколько позволяет стойка между ними. Мун залазит на неё без труда, встаёт на колени и пропускает его волосы меж пальцев. От Мун все ещё пахнет грейпфрутом, а вблизи ещё немного мандаринами. Ее тело тёплое и бесконечно чувствительное, поэтому Крису доставляет удовольствие дразня проходится кончиками пальцев по бёдрам и рёбрам, мазать губами по шее и прикусывать ухо. Эва дрожит, когда он снимает с неё рубашку и джинсы, когда он усаживает ее на стойку, разводя коленом ноги так, как и представлял себе сотни раз до этого. Эва Мун сидит перед ним — тёплая, открытая, настоящая. Она выдыхает стоны и обхватывает ногами его талию, выгибаясь, когда он сжимает в ладонях ягодицы, обтянутые тонким кружевом. Мун на его стойке, ее трогают его руки и это однозначно взаправду, ибо он ни капли не пьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.