ID работы: 5431240

С тобой навсегда

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Вечер встреч.

Настройки текста
Примечания:
      Мы не шли, а бежали, я буквально тянула Леона за собой. Я не понимала, почему он так медленно идёт. Его не волнуют отношения Феде и Людмилы? — Виолетта, Вилу, — пытался остановить меня Леон, — Вилу, куда мы так летим? — Как куда? Там Феде… и Людмила… Они же… Такое там происходит. — Я говорила что-то без передыху. — А что случилось то? — Не понял Леон. — Ты не знаешь? Феде тебе не сказал? Они поругались и расстались. Людмила из-за этого вчера всё утро из комнаты не выходила, пока я её не вытащила. — Слушай, я согласен с тем, что если они дел натворили, то им надо помочь. Но может дать им самим разобраться для начала? Может они сами всё поняли. Если бы Людмила его не любила, она бы так не убивалась. — Убеждал меня парень. — Возможно ты и прав. Я просто очень переживаю за них с Людмилой. Они же мне оба как брат и сестра. — Я надула губы. — Родная, не переживай. Всё будет хорошо. В любом случае, они не начнут ругаться на нашей свадьбе. — Улыбнулся он. — Это да. — посмеялась я, — Но давай всё равно пойдём домой. Я так устала. Я ещё девичник сегодня, надо подготовиться, все приедут скоро. — Конечно, милая. Если ты хочешь. Только бежать мы не будем. — Он опять улыбнулся, люблю его улыбку. — Хорошо, любимый. — И я поцеловала его, пытаясь сделать поцелуй максимально нежным и романтичным. — Мммм, вот этого я давно ждал, — он слегка облизнул губы. — Ну ладно, пойдем.       Мы не спеша отправились в сторону дома. Мы шли в обнимку, говорили о том, как ждём нашу свадьбу, о том, что будем делать потом, и пришли к выводу, что хорошо бы было уже начать искать квартиру или дом в Буэнос-Айресе. Ещё мы решили, что вместо свадебного путешествия съездим в Лос-Анджелес на пару недель, где Леон допишет свой диск, а потом поедем домой. Хороший план.       Так мы и дошли до дома. К моему удивлению всё было тихо и спокойно. — Сеньор Герман, а где Федерико? — Обратился Леон к идущему на кухню отцу. — Ой, ребята, вы уже пришли? Идите гляньте, там Изабелла с Анжи выбирают торт на свадьбу. — Он как-будто не слышал. Мне кажется или эта свадьба осчастливила больше его, чем нас? — Папа, где Людмила? — с напором спросила я. — Ты чего так нервничаешь? — Леон тоже попытался меня успокоить, легонько поцеловав в макушку, — В саду они с Федерико воркуют. Оно и понятно, давно не виделись. — Тут он заметил мою улыбку, — Вы на себя бы посмотрели. — Фух, всё хорошо — подумала я. — Вот видишь, всё хорошо. А ты боялась. — сказал мне Леон. — Да, пошли к ним. Не хочу нарушать их идиллию, но я дико соскучилась по Феде. — Ну пойдём, пойдём, ладно. — выдохнул он.       Мы вышли в сад. Людмила и Феде сидели в обнимку на скамейке и о чём-то мило разговаривали. Хорошо, что они помирились. — Феде! — Максимально громко крикнула я, кажется, я оглушила Леона. — Вилу! — заметил он меня, — Как я рад тебя видеть! — Он подбежал ко мне и покружил, — Вижу, у вас всё хорошо. — Он снова обнял меня. — Я тоже так рада видеть тебя, Феде. — Он такой же как и был во время нашей последней встречи, не изменяет своему стилю. В полосатой футболке и жилетке, с зачесанными кверху волосами и всё той же фирменной улыбкой. — Как ты? Вижу у вас тоже всё хорошо. — Я подмигнула Людмиле, она слегка покраснела. — Да, всё в порядке. Слушайте, будучи итальянцем я ни разу в жизни не был на Сицилии. Здесь очень красиво. — Мне тоже нравится. — ответил Леон. — ВИОЛЕТТА КАСТИЛЬО, А НУ КА ИДИ СЮДА!!! — Этот голос я узнаю из тысячи. — Франческа! — Итальянка вместе с Диего стояли около дома с тремя чемоданами и весело улыбались.       Я выбралась из объятий Леона и побежала навстречу подруге. Как же я по ней соскучилась. Эти черные волосы, блестящие глаза, лучезарная улыбка лучшей подруги. Их не заменит ни что. Она крепко меня обнимает, чуть не плача. — Наконец-то мы встретились. — говорит она, — Как же мне тебя не хватало. — Мне тебя тоже.       Иду обнимать Диего, а Фран направляется в Леону, Людмиле и Федерико. — Диего, я так рада тебя видеть. — Искренне признаюсь я. — Я тебя тоже, поздравляю вас. Вы заслужили счастья. — Спасибо, — улыбаюсь, — Даже не знаю, что бы я делала без него. Ну иди, поздоровайся с остальными.       Дальше приехали Ками с Бродвеем, Нати с Макси и Андреас. Последний как всегда слишком расчувствовался и чуть не заплакал. Девушка ему нужна, зачахнет он один.

***

— Так, нужно выбрать что заказывать. — Я предлагаю не выпендриваться и брать красное вино. Мы всё-таки на Сицилии. — Надо брать вермут и соком разбавлять.       Девчонки кричали, махали руками, не могли определиться, что пить. Объясню, что произошло. Когда все приехали, Изабелла выделила всем комнаты, ребята разместились и мы отправились на девичник и мальчишник соответственно, так как был уже вечер. Хорошо, что он состоялся не в день перед самой свадьбой и все успели приехать, а то дышать перегаром в день свадьбы на жениха не хотелось бы, что-то мне подсказывает, что напьёмся мы сегодня прилично. — Так, — бесцеремонно вмешиваюсь я, — берем вино, и я ничего не знаю. — Ну всё, раз счастливая невеста сказала, то это больше не обсуждается. — Поддержала Нати.       Мы заказали вина и перекусить, стали обсуждать у кого что произошло. Конечно, мы поддерживаем связь друг с другом, но у некоторых из нас был сложный период, так что все были заняты своими проблемами. Нати рассказала об их отдыхе с Макси в Мексике, Ками о Бразилии, а Фран о своих гастролях по Европе. — Людмила, а что у тебя? — поинтересовалась Ками. — Да ничего особенного. Сначала я была в Париже, пару концертов дала, в паре журналов снялась, а потом судьбу этой дурехи спасала. — Кивком головы она указала на меня. — Да что? — удивилась я, — Я тебе премного благодарна, но это не повод для упреков. — Я просто предлагаю выпить за ту, без кого бы этой свадьбы послезавтра не было. За меня! — лучезарно улыбаясь, произнесла она. — За самую скромную из нас! — произнесла тост я, и звон бокалов разрезал громкий шум музыки в клубе. Алая как кровь жидкость была выпита до дна.       Бутылка, вторая, третья и мы уже не в адекватном состоянии. — Людми, а что у тебя было со Стефано? — уже без стеснения спрашиваю я. — Да сама не знаю. Мы стояли за сценой, а потом он меня поцеловал. Мне стыдно за это. Вы только Феде не говорите. — Да ладно, упокойся, — ответила Франческа, — Мы ему ничего не скажем. — Спасибо вам. — Ответила Людмила и мы снова чокнулись бокалами.       Вернулись домой мы в пол четвертого утра. Так как клуб был очень далеко от дома, пришлось убить много времени на дорогу, хотя мы уже не были в состоянии за ним следить.       Я завалилась к себе в комнату, плюхнулась на кровать как огромный тюфяк, даже не посмотрев, спит ли в ней Леон, и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.