ID работы: 5431502

Попавшая В Крипипасту

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда я проснулась на улице было уже темно. Я настолько выспалась, что спать сейчас я не хочу. И что мне делать? В моих руках телефон. На часах 00:00. До утра ещё долго. Тут мой взгляд упал на мою сумочку. Точно! У меня ведь там краска для волос! Самое время покраситься. Я решила покрасить все волосы в чёрный и половину прядей из них в голубой. В моих руках всё для этой операции. Выхожу из палаты. Навстречу мне идёт медсестра. При виде меня она удивилась. - И почему мы не спим в такое время?! - Я проспала почти весь день. Больше спать я не могу. - А, так ты Кейтли?- с улыбкой спросила она. - Да, это я. Не могли бы вы подсказать мне, где здесь душ? - Тебе ещё рано принимать душ. Твои раны на руках не до конца зажили. - Нет-нет, я не собираюсь мыться, мне надо покрасить волосы. На этих словах я показала ей два баллончика с краской. - Ладно, но волосы красить ты пойдёшь со мной. Меня поставили сюда, чтобы я проверяла тебя. Мы вместе пошли в ванную комнату. Идти пришлось не очень долго. Вот мы уже перед зеркалом. Я расчёсываю волосы, а Дэлли (имя медсестры) разводит чёрную краску. Через 3 часа я была полностью готова. Мои волосы, которые были мне по плечи были покрашены в чёрно-голубой цвет. Чёлка, которая закрывала глаз была синей. Мы чуть-чуть намудрили с краской, из-за чего она была не голубой и не чёрной. Эти цвета смешались в синий. Вот я и в палате. Дэлли обещала придти с чаем и печеньками, для нашего дальнейшего разговора. 03:26. Пришла Дэлли. мы сели на кровать и начали болтать. Она много рассказала о себе. Ей 26 лет. Оказывается в её доме целая оранжерея цветов. Это её хобби. У неё есть муж. Его зовут Рой. Они живут в 2 кварталах от этой больницы. После того, что она мне рассказала про себя, ей захотелось узнать обо мне. - А что такого случилось с тобой, что твои руки теперь стали фаршиком? - Ну... у меня произошло кое-что, от чего я порезала себе вены. - Это должно быть что-то очень серьёзное. Ты можешь рассказать мне всё, потому что я никому не расскажу.- положа руку на сердце сказала она. - Ну тогда слушай.- сказала я, усаживаясь поудобней.- У меня умерла бабушка. Я её очень любила и не перенесла этого. Поэтому я заперлась в ванной с ножом. Как видишь- вот чем всё это закончилось.- сказала я доедая печеньку. - Сочувствую...- не закончила она. - Ну точнее её убили.- перебила я. У Дэлли глаза стали квадратными от услышанного. - В смысле убили?! - Ей перерезали горло.- со спокойным видом сказала я. Я опять не чувствую эмоций. - А откуда ты знаешь? - Она мне об этом сама сказала и даже показала. Я всё это видела пока спала. Дэлли немного отодвинулась от меня. Я поняла, что она мне тоже не верит. - Ты мне не веришь?- спросила я с каменным лицом. - Прости, но нет. Мёртвые люди не могут общаться с живыми. Наверное это была галлюцинация от препарата. Мы решили перевести тему. Наши разговоры продолжались до 6:00. В это время врачей и медсестёр собирают для опроса того, что произошло ночью. Дэлли ушла. Я не спала всю ночь. Поэтому самое время вздремнуть. Я просыпаюсь. На часах 2:00. На улице солнце, но мне так лень вставать. Через несколько минут мне удалось себя пересилить, и я встала. Интересно, мне разрешать прогуляться? Одевшись, я направилась к мед посту. Там стояла взрослая медсестра. - Простите, можно мне прогуляться?- вежливо спросила я. - А вы кто?- огрызнулась она. - Меня зовут Кейтли Блурендс. - Вам не разрешено выходить из больницы без сопровождающих.- сказала она и отвернулась от меня. Мне стало обидно. Чувства и эмоции опять отключились. Я прошла в палату и упала на кровать. СКУКА!!! Я долго лежала на спине лицом в потолок, тщательно разглядывая его. Он такой серый. Мои мысли перебила открывшаяся дверь. Перед дверью стояли Эмели и Лаян. Неужели они пришли навестить меня? Но сейчас мне всё безразлично. - Привет. С табой всё в порядке?- подбегая ко мне сказала Эмели. - Ты настолько всех перепугала, что наш декан сейчас тоже придёт. Он поднимается по лестнице.- предупредил меня Лаян. Я смотрю в проём двери и не реагирую ни на что. - Кейтли? Ты меня слышишь?- трясла меня Эмели. - Необязательно её трясти. Она всё равно сейчас ничего не чувствует, но скоро это пройдёт.- сказал врач, который стоял около декана. - А что с ней такое?- заинтересованно спросил Лаян. Сейчас их слова я отчётливо слышу, но не могу им чего-либо ответить. Доктор подошёл ко мне вплотную и начал светить мне в глаза фонариком. Я смотрела на фонарик полминуты, после чего закрыла глаза и начала тереть их руками. Я только сейчас поняла, что в палате не одна. Чувства ко мне вернулись, и я обняла Эм. - Как же я рада, что вы пришли ко мне.- отпуская Эмели из своих объятий говорила я.- Прости, что ты говорила до этого? - Да так. В принципе это не важно. А сейчас объясни, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА СО СВОИМИ ВОЛОСАМИ?!- кричала Эм, разглядывая мои волосы. - Аа, ты про это. Давно хотела так сделать. - Кейтли, как вы себя чувствуете?- подал голос декан. - Ну...я вообще не чувствую боли и иногда не чувствую эмоций, и вы это видели. - Кейтли, когда вам последний раз меняли бинты на руках?- вежливо спросил меня доктор. - Вчера вечером. - Вы будите не против, если я поменяю их сейчас? - Нет. Доктор вышел из палаты. - Кейтли, вы напугали весь университет. Все с нетерпением ждут вашего возвращения.- заявил препод. - Ха, можно подумать, что про это все знают!- с насмешкой сказала я. - Ну вообще-то да- замялся Лаян,-это знает весь город. -ЧТО?! ОТКУДА?!- испуганно огрызнувшись ответила я. - Это показывали по телевизору в новостях.-ответил мне на вопрос декан. Я села на кровать и прижала голову к каленям. Мне начинает не хватать воздуха. Я начинаю нервно дышать, иногда издавая звуки, похожие на смешки. Все, кто находился рядом со мной, сильно испугались. Спустя некоторое время, Эмели садится рядом со мной и, поглаживая по спине, начинает меня успокаивать. - Успокойся Кей, всё...- не успела договорить она, как я её перебила. - Я СПОКОЙНА!!! Я ЧЕРТОВСКИ СПОКОЙНА!!!- начала кричать на неё я. Сейчас мне было очень больно на душе, но так хочется смеяться. В этот момент Эм от меня отошла. Я начала смеяться без остановки. Мне очень хочется остановиться, но у меня ничего не выходит. Мистер Марко, Лаян и Эм отошли как можно дальше от меня. Неужели они меня боятся? В комнату врывается доктор. Мне держат руки, но мой смех не умолкает. После укола меня положили на кровать. Меня прижимали к кровать,до того момента, пока мой смех не прекратился и глаза не закрылись. Не могу пошевелиться, но отчётливо слышу разговоры с врачом. -Доктор, что это было?- испуганно спросила Эм. -Вам не стоило говорить с ней на темы, требующие эмоциональной уравновешенности. Из-за разговора она получила стресс, который произвёл такую реакцию. Её психика ещё слишком слаба для этого. Думаю, что она...- не успела дослушать я, как транквилизаторы сделали своё дело. Я отключилась полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.