ID работы: 5431502

Попавшая В Крипипасту

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот уже неделю я нахожусь в больнице. Теперь мне можно прогуливаться на её территории. В основном такие прогулки идут мне на пользу. Про тот сон я не забыла. Я верю в то, что он реален. Тики Тоби выглядел очень правдиво, да и желание отомстить этому грязному убийце не отпало. Всю неделю я продумывала план, которому суждено свершиться сегодня ночью. Но до той поры мне надо выспаться. После процедур я направилась в свою палату. Вот я уже на мягкой, белой постели, укутана в тёплое одеяло. Будильник я поставила на 9:00 вечера, на то время, когда совершают обход и бьют отбой. Для того, чтобы быстрее уснуть, пришлось принять таблетку снотворного. К счастью оно оправдала мои надежды и ждать мне не пришлось. Я уснула. Вокруг снова появился лес и знакомые мне места. Пройдя чуть дальше, виднелся домик моей жертвы. Я остановилась в 15 метрах от входа, задумавшись. - А может не стоит? Убийство... месть...- мыслила я в слух. - Ещё как стоит!- послышался сзади меня знакомый голос,- Эта сволочь не заслуживает твоей пощады и раздумий. Поверь он сделал так не только с твоей бабушкой, но и с другими.- подходя со спины говорил он. - Почему ты мне помогаешь?- снова спросила я.- Ты всего лишь моё воображение. Скорее всего, когда я приду в лес, этой избушки даже и не будит. Пора признать, что это всего лишь мой сон. - Оу, правда?- спросил у меня Тоби.- Тогда посмотрим как ты отреагируешь, когда заглянешь за это дерево и увидишь это.- произнёс он, кладя за дерево один из своих топоров.- Давай договоримся, если ты увидишь этот топор здесь, то придешь сюда и после своего плана. - Договорились!- пожимая руку, сказала я. Мне на ухо бьёт звон будильника. В палате уже стоит врач. - Кейтли, вы устали?- спрашивает врач. - Нет, просто захотелось вздремнуть, а будильник поставила для того, чтобы не пропустить обход.- соврала я. - Хорошо, тогда проступим к осмотру. Есть что-нибудь, что вас беспокоит? - Нет. - Вы всё ещё не чувствуете боли и иногда эмоций? - Да. - Как поживают ваши порезы на руках? - Они почти зажили. Всё это время мои ответы врач записывал в журнал. Он осмотрел мои руки и опять что-то записал. После тщательного осмотра доктор присел на стул и решительно сказал: - Через два дня вы сможете выписаться. Вашему здоровью больше ничего не угрожает. В последнее время вспышек... скажем так... сумасшествия не происходило, но вам придётся ходить к психологу столько, сколько вы считаете нужным. Желательно агрессивно ни на что не реагировать. Доброго вам вечера.- сказал он, после чего удалился из палаты. Я была так рада его словам, что запрыгала от счастья. Но как только вспомнила, что мой план войдёт в действие сегодня, радость сменилась страхом. Нет, я окончательно решила, и точка! Надо переодеться и собрать вещи. Мой выбор я остановила на чёрной толстовке, светлых джинсах и белых кедах. Под толстовку я одела белую футболку. В качестве оружия будут ножницы. Да, про оружие ничего не скажешь. Но я сомневаюсь, что в этом лесу вообще что-то есть, так что... бояться мне нечего. Вот я открываю окно... Боже... как высоко со второго этажа прыгать. О, там что, листья в низу? Да! Мне повезло. Прыгаем в листья. - И так, насчёт три. Раз... два... два с половинкой... три!- крикнула я и прыгнула- ААА!!! К счастью приземление оказалось удачным. Мне пришлось на четвереньках выползать из кучи листвы. Ну, пора идти. От сюда совсем не далеко... для меня. Всего четыре квартала... мелочи. Когда в ушах наушники, то для меня это просто небольшая прогулка. Прошёл час, и я на месте. Лес выглядит пугающе, но мне туда надо. Тропинка в лесу становилась всё тоньше и тоньше, пока не закончилась. Я начала думать, что потерялась, но когда посмотрела чуть дальше, увидела знакомые места. Пройдя ещё несколько шагов, я увидела домик. Неужели это был не сон? Стоп... за каким деревом Тоби спрятал топор? А, вон за тем! Подбежав к дереву я остановилась. Мне страшно. Да ладно, топора там не будит. С уверенным видом, обойдя дерево... ЧЁРТ!!! З-здесь р-реально топор! Что это за записка? *** Привет Кей! Удачи с местью. Думаю он тебе понадобится. Не забывай о своём обещании. Встретимся через неделю на этом же месте в шесть вечера. Топор можешь оставить здесь. Тоби *** Сейчас я настолько напугана, что хочется свернуться в комочек и остаться здесь. Через пять минут, придя в себя и отключив все чувства, я с топором и ножницами в руках направилась к дому убийцы. Вот я уже около входа. Открываю дверь с ноги. Хм, пока никого. Из гостиной доносятся звуки телевизора. Он точно там. Раз он меня не заметил, то надо продумать шаги убийства, но сначала сниму толстовку, чтобы было чем прикрыть окровавленную футболку. Не успела я продумать план, как послышались шаги. - Эй! Т кто?! Шо тэ надо в мъём доме!- проговорил он пьяным голосом. Меня это очень взбесило. Эта у***на, после того, что он сделал, сейчас спокойно сидит дома и пьёт! - Хочешь знать кто я? Я ВНУЧКА ТОЙ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРУЮ ТЫ УБИЛ В ТОМ ПАРКЕ И ЗА ЧЬИ ДЕНЬГИ ТЫ СЕЙЧАС БУХАЕШЬ!!! - О, тк ты её внучк. Ща ты передшь привет своей пкойной бабшке.- пробормотал он и направился на меня с пустой бутылкой. По пути он её разбил. Я не выдержала этого и со всего размаху дала ему по руке топором. - ААА!!! Шо ты маленькья сучка делаешь?!- продолжал орать он, сидя передо мной на коленях. Мой организм не выдержал и создал ответную реакцию на это. Весь дом наполнился моим смехом. - Нет, ты ошибаешься! Это ты сейчас передашь ей привет!- сквозь смех говорила я,- Это я, твоя смерть, и я пришла по твою душу. Ты будешь умирать долгой и мучительной смертью, и не кто про это не узнает. - Д ты сумасшедшья! Нет! НЕ ПОДХДИ К МНЕ!!!- начал кричать он когда увидел, как я стала медленным шагом надвигаться на него. Я продолжала смеяться, но уже меньше. Я стоила прямо перед ним, и бежать ему было некуда. - Получай!!!- крикнула я, замахнувшись на него топором. Одной ногой и держала его левую руку, после чего со всей силы разрубила её до половины. Он настолько громко орал, что почти заглушил мой смех. За тем я медленным шагом направилась к его правой руке. Пока я держала своей ногой его руку, он невнятно о чём-то умолял меня, но я была настолько зла, что было слишком поздно. Когда обе руки были обезврежены, я направилась к ногам. - Хм, с какой же мне начать?- размышляла я, пока подходила,- а, знаю! Раз мы начали с левой руки, то начнём мы с правой ноги! - НЕТ!!! УМЛЯЮ ТБЯ! МНЕ ОЧЕНЬ ЖЛЬ ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЛ!- умолял он в тот момент, как я стала замахиваться топором. Ничего ему не ответив, я разрубила ему ногу, но не там, где ляшка, а ближе к бедру. Так же я и поступила со второй ногой. После того, как он был обезврежен, я отставила топор в сторону и взяла в руки ножницы. Он продолжал орать от боли, и я чувствовала от этого... удовольствие? Правильно говорят, что месть сладкая штука, но ведь не на столько! Я всю футболку измазала и немного джинсы. Футболку скроем за толстовкой, а джинсы можно подвернуть. Вот я к нему и подошла. Усевшись на него верхом, я раскрыла ножницы со словами: - Ну же, открой ротик! Конечно открывать его рот мне пришлось самой. Засунув ножницы внутрь, я разрезала ему щёку до уха. Вторую щёку надрезала, после чего разорвала в ручную. Его рот больше мне не сопротивлялся и дёргались только его глаза. Воспользовавшись этим, я взяла его язык и отрезала его. Он начал захлёбываться кровью. Я стояла около него с довольным видом, наблюдая, как он медленно умирает. Через две минуты его мучения закончились, он умер. В моих руках его язык. И что мне прикажите с ним делать? Хм, интересно, какой он на вкус?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.