ID работы: 5431502

Попавшая В Крипипасту

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хм, интересно, какой он на вкус? Хорошо, говяжий язык я пробовыла, и он был вкусным, но человеческий язык, да ещё и сырой! Была не была, попробую. Я поднесла язык ко рту и слизнула с него кровь. Вкус крови уже сводил меня с ума. После этого я его надкусила. Внутри он был ещё тёплый, и оттуда вытекала кровь. Откусив кусок, я поняла... как... это... вкусно! Постепенно его язык был съеден. На некоторое время я забыла где нахожусь, и что я сделала. Ладно, пора одеваться. Так, джинсы подвернула, осталось только толстовку одеть. И теперь это тоже сделано. Вдруг послышался звук входной двери. ЧЁРТ! Сюда кто-то пришёл. Так, залезу в шкаф. Главное не издавать звуков. Вот уже послышались шаги. В комнату кто-то вошёл. - Воу!- послышался знакомый голос. Я его где-то слышала, но это не Тоби.- Да и посрать.- уже спокойно сказал кто-то. Он прошёл на кухню.- Так, что у нас тут? Ага! Да я сорвал крупный куш!- радовался он. Через пару минут послышался давольный голос: - Всё забрал. Извиняй, тебе больше это не нужно!- обратился он к трупу. Дверь захлопнулась. Я ещё десять минут сидела в шкафу, пока не убедилась, что здесь никого нет. Когда я вылезла из шкафа, взяв топор, направилась в ванную. Надо его отмыть. Когда всё было сделано, то я направилась к выходу. Горизонт чист, так что можно выходить. Топор я поставила за дерево и на рукоятку прицепила записку с благодарностью, которую написала кровью. Теперь надо бежать обратно. Пойду через сквер. Как я и думала в такое время на улице никого. Через пару шагов я заметила человека. Это девушка. Она какая-то странная. На её голове была шляпа, которая была похожа на шляпу Оффендера, на глазах завязана лента, из-за которой не видно половины лица. Она стоит прислонившись спиной к фонарю и держа в руке цветок. Кажется это чёрная лилия. Пф, может я здесь ещё и Оффендера увижу? Как только она меня заметила, она нежными и милыми шагами направилась ко мне. - Здравствуйте, по-моему такой прекрасной даме полагается цветок!- сказала она протягивая мне цветок. На её лице была улыбка, которая меня очень смущала и пугала. На секунду мне показалось, что за моей спиной кто-то есть, но когда я обернулась, то там никого не было. - Н-нет, спасибо.- робко ответила я, немного отойдя назад. - Что? Но почему?- расстроенно спросила она. - Вы меня сейчас наверное не поймёте, но вы похожи на оного персонажа из крипипасты, которого зовут Оффендер. В этот момент на её лице можно было видеть удивление. Её рука с цветком время от времени вздрагивала. - Простите если сейчас вас обижу, но я не возьму цветок. Да и дарите вы его по другому.- сказала я. Как только я собиралась продолжить свой путь, эта девочка схватила меня за руку и оттянула назад. - Постой!- крикнула она.- Я сказала возьми цве... - Да я сказала что из тебя плохой косплейщик! Ты даже не похожа на него!- выкрикнула я. Моё терпение на исходе. Вдруг из кустов послышался чей-то дикий смех. Это было так неожиданно, что я аж подпрыгнула. Эта девочка была очень зла. - БАТЬ, ВЫЛЕЗАЙ ИЗ КУСТОВ!!!- вдруг крикнула она. То, что вышло из кустов, заставило меня очень пожалеть, о том, что я думала здесь встретить. - Вы правы мадемуазель. Это совершенно не похоже на меня. Позвольте загладить это недоразумение.- сказал он, протягивая алую розу. Я была настолько напугана, что когда он пошел на меня, я начала пятиться назад. Когда отступать было некуда, я выхватила из кармана ножницы, случайно развернув джинсы. - Не подходи ко мне! Иначе я тебя убью, как того ублюдка!-сказала я уже с улыбкой на лице. После этих слов он начал отходить. Тогда я двинулась на него.- Что, страшно? Посмотрим, как ты будишь кричать, когда я буду вырезать твой язык!- выкрикнула я. - Стоп! Хватит!- крикнула эта девчонка, встав между нами.- Пап, иди погуляй. Я разберусь. - Ладно.- сказал он и пропал. После этого мои ноги подкосились и я упала на землю. Пока я падала, ножницы воткнулись мне в руку. Из раны пошла кровь. - Ты в порядке?- спросила она смотря на мою руку. - Ты про что?- не замечая рану на своей руке сказала я. - Вообще-то ты руку порезала.- удивлённо ответила она. Когда я посмотрела на руку, я поняла, что она имела в виду. По руке стекала кровь. - Да. Всё в порядке. Мне не больно.- ответила я с безразличием. - Перед тем, как я спрошу у тебя кое-что, ты не могла бы представиться?- протягивая руку, спросила она. - Меня зовут Кейтли Блурендс, я учусь в универе, но за попытку самоубийства меня положили в больничку, из которой я сбежала ради убийства одного мудака, который убил мою бабушку. Кстати это и послужило причиной суицида. - Хорошо, теперь мой вопрос. Сейчас тебе в руку воткнулись ножницы, тебя чуть не убили, и ты ещё улыбаешься?! - Да. А могу ли я узнать о тебе хоть что-то? - Меня зовут Даймонд. И я дочка Оффендера... - ДОЧКА?!!! - Да. Я что, встретила крипипасту в реальном мире? Видимо да. Это не похоже на сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.