ID работы: 5431707

Любовь и Ненависть.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестные чувства.

Настройки текста
       Зиро пришёл домой, на пороге его ожидал Саб-Зиро со взглядом акулы перед броском. -Ты где был? Сурово спросил старший. -Я был в лесу, я тренировался.. Немного смутился младший, но не подал виду. -Похвально, ладно заходи в дом. Зиро вздохнув зашёл в дом и закрыл дверь, парень сразу направился в свою комнату ничего не сказав. Он снял маску и капюшон, лёг на кровать и задумался. У него никогда не было таких чувств, никогда так бешено не билось сердце.. Скорпи в это время сидела рядом со Скорпионом и грелась возле старшего брата. И девушка, и парень думали друг о друге. Ночь. Скорпи лежала на кровати, ей не спалось. И вдруг резкий стук в окно, девушка подпрыгнула на месте, но подошла к окну. Там стоял Зиро, а так как комната девушки была на втором этаже, он использовал лёд для опоры. -Приветик крошка. Подмигнул ей парень. -Дурак.. Смутилась та. -Ты что тут делаешь, Зиро? Краснея спросила она. -Тебя увидеть захотел, уж в голове моей засела ты. Пошли погуляем. Улыбнулась он и облакотился локтями на подоконник. -Время 3:46.. -Ничего пошли. Зиро схватил ее руками за талию и вытащил на улицу. Скорпион спал, но ворочался во сне. Парень и девушка гуляли около озера, любовались огоньками, исходящих от светлячков. Они сели на траву возле озера и смотрели на него. -Красиво, правда? Прервал тишину парень. -Да... Улыбнулась девушка и положила свою голову ему на плечеко. Он улыбнулся и обнял её. -Зиро, а ты знаешь, что если поцеловаться под дождём, то можно остаться с этим человеком на всю жизнь? Спросила девушка, вдыхая аромат льда и снега, исходящего от Зиро. -Нет. Улыбка на лице парня сводила ее с ума. И тут внезапно пошёл дождь..(ехехехе >;D) Он о чём-то подумал и повернулся к ней. -Скорпи.. Она посмотрела на него.(они без масок) -Да?.. И тут Зиро поцеловал её..она не оттолкнула его,а лишь ответила на поцелуй. Дождь смочил чёлку парня и он выглядил ещё красивее.. Он оторвался от её губ и сказал: -Я люблю тебя, будь моей девушкой.. А дождь лил все как из ведра. -Зиро..я..я не знаю.. Она смутилась, дождь перестал капать на них, Зиро создал купол над ними. -Просто скажи, да или нет.. -Да..я буду твоей девушкой.. Он вновь поцеловал её и они упали на траву, целуясь и гладя друг друга. Но..за этим смотрел Скорпион, он сжал кулаки и огонь вспыхнул на его руках. Но он ушёл домой, понимая, что она уже взрослая и ей право решать кого любить, но не отпрыска его врага..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.