ID работы: 5431707

Любовь и Ненависть.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю его

Настройки текста
       Скорпион шёл домой, злой как псевдопёс, она видел это и думал, как такое могло произойти?? Что он упустил?? Скорпион пришёл домой и лёг на диван, уснул с непонятными мыслями. Скорпи сидела рядом с Зиро и обнимала его, струйки огня плавно переливались у неё на руке. Зиро создал ледяное сердце, там были написаны их имена. Он прижал её к себе и вдыхал запах её волос, духов..он не хотел уходить от неё, но боялся своего брата, он был очень строг. -Я провожу тебя до дома? Спросил Зиро, с нежностью посмотрев на неё. -Хорошо.. Застенчиво ответила Скорпи. Дождь уже прекратился, они любовались тихой и спокойной ночью, держась за руки. Вот они дошли до дома девушки, парень взмахнул рукой и создал ледяную розу. -Вот, это тебе. Улыбнулся он. Скорпи взяла розочку и поцеловала Зиро. -Я увижу тебя завтра? Спросил парень. -Да.. С улыбкой ответила девушка. Они разошлись по домам, Скорпион уже поджидал её. -И как ты мне это объяснишь? Скорпи вздрогнула. -Объяснить что? -Не путай мне мозги,сестра, я видел все. Я видел тебя с отпрыском моего врага. Злобно сказал он. -Но.. Зиро не такой..он не такой, как его брат.. -Мне похуй!! Крикнул Скорпион и огонь появился в его руках. -Если я его еще раз около тебя увижу- я его убью. Сказал он немного успокоившись. -Да какая тебе разница, с кем мне быть!! Это моя жизнь, я уже не маленькая девочка!!! Скорпион замер от таких слов. Скорпи удалилась в свою комнату и захлопнула дверь. Она села на кровать, прижав к себе фотографию Зиро и улыбнулась. -Мне пофиг, что думает мой брат, я люблю Зиро. Она улеглась на кровать и заснула сладким сном. Зиро был уже дома и тоже валялся на кровати, ему было хорошо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.