ID работы: 5431707

Любовь и Ненависть.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слияние уз.1

Настройки текста
       Утро. Скорпи проснулась от того, что солнце светило ей в глаза. Она встала и сладко потянулась, посмотрев в окно она увидела ледяные розы с запиской «Для тебя, моя принцесса» Она сразу поняла кто это был и улыбнулась. Спустившись вниз в одной футболке, она зашла на кухню. Скорпион угрюмо сидел за столом и не обратил внимания на сестру,она молча подошла к холодильнику и взяла яблоко. -Меня не будет дома неделю. Прервал тишину Скорпион. -Понятно..а куда ты уходишь? Спросила Скорпи. -По делам. Смотри, не натвори тут дел. -Хорошо братик.. Он встал из-за стола, и поцеловав её в лобик удалился вдаль. Скорпи с грустью смотрела ему вслед, ей будет одиноко без старшего брата, но что поделать, он же убийца, но с тёплым и любящим сердцем. Она поднялась в комнату, там стоял Зиро. -Доброе утро, принцесса. Он подошёл к ней и обнял, она обняла его в ответ. -Скорпион ушёл на неделю​.. С грустью сказала девушка. -Мне будет одиноко без него.. -Не волнуйся, всё будет в порядке милая. Поцеловал её в лобик парень. -Я с тобой. Скорпи улыбнулась и прижалась к Зиро. Они остались одни.       . Вечер. Девушка и парень сидели и пили чай. -Ну..я думаю пойду. Допив чай произнёс Зиро. -Ммм.. Зиро.. Смущенно сказала девушка. -Да? -Ты не мог бы у меня переночевать? Мне просто страшно одной дома спать.. -Да.. Конечно.. Она посмотрела на часы. -Уже поздно, пошли спать.. -Хорошо, где мне можно расположиться? Спросил он. -Со мной.. Они оба покраснели. -Н..ну х..хорошо.. Они поднялись к ней в комнату, она залезла под одеяло. Зиро разделся до боксеров и лёг рядом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.