ID работы: 5431707

Любовь и Ненависть.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слияние уз.2

Настройки текста
      Он лёг рядом и обнял её с улыбкой сказав: -Спокойной ночи малышка. -Спокойной ночи любимый.. Но ей не спалось, он тоже не спал. Вдруг девушка почувствовала, что руки парня стали опускаться ниже, она не стала сопротивляться, а лишь тяжко простонала. Зиро залез рукой ей в трусики и стал ласкать её там, у него каменно и знатно стояло. Девушка тихо постанывала, пока тот целовал её шею и ласкал. Другой рукой парень залез ей под футболку и стал ласкать её грудь. -А у тебя большие размеры. Покраснел он и выпустил струйку ледяного пара из рта. -У меня четвёртый.. Покраснела она и продолжила постанывать. Через пару минут Зиро целовал ее шею и грудь, оставляя мокрые дорожки от губ. Его член стоял и был твердый, как камень. - Ты готова, детка? Спросил парень. -Д..да..Но будь нежнее и аккуратнее, это мой первый раз.. Смущенно сказала девушка. -Так я у тебя первый? С улыбкой спросил Зиро. Скорпи смущенно кивнула. Зиро наклонился и прошептал. -Потерпи солнце, сейчас будет немного больно.. И с этими словами он вставил головку члена в ее киску, немного продвинул и остановился. Скорпи стиснула зубы от боли. Вдруг Зиро резко вошел, девушка вскрикнула от боли, у неё потекли слёзы -Б..больно..Зиро.. Парень не двигался, он ждал, пока боль пройдет. Боль прошла мгновенно, поняв это он начал двигаться медленно, но уже доставляя удовольствие. Это чувство невозможно передать словами. С каждым разом, Зиро двигался быстрее и грубее. Девушка обхватила его ногами, тем самым заставляя парня входить еще глубже. Он целовал ее шею и оставлял на ней засосы. -Тепло..и так..Узко внутри.. Вымолвил парень. Стоны Скорпи давали мотивацию Зиро. Они оба были уже на пределе.. -Я хочу кончить.. Выдохнул от кайфа парень. -Кончи в меня Зиро..Ах.. -Ты хочешь от меня ребёнка? С улыбкой спросил он. -Д..да... Простонала Скорпи. Зиро ускорился как мог.. Рывок, еще рывок.. Зиро заполнил киску Скорпи своей спермой, прошипев от кайфа. Она чувствовала, как что-то теплое заполняет все пространство внутри.. Парень вытащил член и устало лег рядом. Он обнял её. -Как ты милая? Уф.. Спросил он. -Отлично,Зиро-кун. Ответила она, гладя свой животик. Она стала проваливаться в сон, почувствовав как Зиро нежно поцеловал ее в губки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.