ID работы: 5431707

Любовь и Ненависть.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем эта вражда, брат?

Настройки текста
      Утром Скорпи проснулась очень рано, на часах было 6:30..Она сладко потянулась и посмотрела на Зиро, тот тихо сопел и спал рядом. Столько нежности и любви было в взгляде девушки. Девушка тихо встала, чтобы не разбудить любимого и пошла на кухню, готовить завтрак, накинув на себя футболку Зиро. Пока она готовила, проснулся Зиро и стад искать свою любимую, но рядом её не было. Парень заволновался, но услышав звуки на кухне и почувствовав запах еды, он успокоился и встал. Пройдя на кухню, Зиро её увидел и подойдя к ней сзади обнял: -Доброе утро, моя принцесса. Нежно промурлыкал тот. -Доброе утро любимый. С нежностью ответила Скорпи и поцеловала его.

***

Наступал вечер, какой красивый закат.. Тёплый ветерок развивал волосы девушки, сидящей на крыше со своим любимым. Но счастье длилось не долго.. Скорпион вернулся рано, злой как демон из преисподней. Скорпи велела Зиро уходить, тот послушно ушёл, поцеловав её на прощание. Скорпион пройдя в дом,чуть не разнес стол и весь дом, но быстро успокоился. Скорпи прибежала к брату и обняла его, тот обнял её в ответ. -Сегодня у нас битва с Саб-Зиро. Сухо сказал старший. Сердце девушки сжалось.. -Но..зачем?.. -Покончить с ним раз и навсегда это моя цель. Прорычал тот. -Но зачем..зачем эта война брат?.. Неужели вы не можете жить в мире?.. Дрожащим голосом спросила девушка. -Сестра, пойми, это ради нашего же блага.. Вздохнул старший. -Следующей ночью я иду на поле, а сейчас я пойду отдыхать. Скорпион поцеловал сестру в лобик и они удалились в свою комнату. Она легла на кровать и погладив свой живот прошептала: -Не волнуйся малыш, мы с папой не допустим этого..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.