ID работы: 5431870

Просто секс...

Гет
NC-21
Заморожен
43
автор
VeronicaDi бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чимин/ОЖП

Настройки текста
Новый день, а значит новые дела и проблемы. Я зашла к нему в квартиру и, сделав пару шагов, упала на пол. Лицом в огромную кучу одежды. Из гостиной послышались быстрые шаги. — Черт, я забыл, что должен был встретить тебя в аэропорту. Прости… — он жалобно простонал извинения и бережно поднял меня с этой кучи. — Я на это не сержусь. Я тебя сейчас за эту кучу убью, а потом за весь остальной бардак. — Нет! Я хочу жить! — он забежал за диван, изображая ужас. — Ну что ж… прощу тебя, если поможешь с уборкой. — Хорошо. Я начала убирать одежду из гостиной и заметила на цветах огромный слой пыли. — Хей ты, Свинтус доморощенный! Поставь цветы в ванну. — Почему сразу Свинтус??? — Так ты же тут свинарник устроил, а не я. Он обиженно надул губы и стал носить цветы. Мне постоянно приходилось отдергивать юбку и поправлять галстук. Я же из школы сразу в аэропорт, а из него сразу сюда. Поэтому школьную форму не переодела. После того, как я разгребла всю грязюку и с помощью Свинтуса вытерла пыль с полок, мы пошли отмывать бедные цветы. У него огромная ванна с высоким бортиком и (нахуй надо???) два шланга. Именно шланга. Ведь у этого, чебаля, еще и душевая есть. В связи с имеющимся инвентарем мы вдвоем поливали бедные цветы. Разговорившись и в шутку с ним поругавшись, я направила на него струю холодной воды. — Перестань! Холодно! — он верещал как девочка. — Ладно, — холодно ответила я и нагнулась над ванной. Ее бортик доходил мне до живота и гнуться к далеко стоящим цветам было не удобно. Неожиданно на меня легло что-то мокрое и холодное, но это точно был не этот долбанутый, это что-то было легким. Мгновенно скинув эту дрянь с себя, я увидела полуголого парня. Он весело хихикнул. Я молча отвернулась, закатив глаза, и снова наклонилась к цветку. Он резко развернул меня к себе, и притянул за галстук. Шланг летал туда-сюда и все больше воды летело на нас. Мы неотрывно смотрели друг другу в глаза. Его горячее дыхание обжигало лицо. Я впервые вижу, что в его глазах бегают чертики и полыхает огонек. Он дернул за галстук и поцеловал меня. Я попыталась оттолкнуть его от себя, чтоб сказать, но он меня перебил. — Всегда мечтал отыметь тебя, — он опять потянулся к моим губам и еще более грубо поцеловал. Его язык скользил по зубам и небу, он закусывал и оттягивал губы, усмехаясь, когда я «ойкала». Мои руки он держал, потом завел их мне за спину, как бы обнимая меня. Я пыталась вырваться, но он явно сильнее меня. Не знаю, когда он успел, но мои руки уже были перетянуты ремнем из той самой кучи. Оторвавшись наконец от моих губ, он легкими движениями поднял галстук до моего рта и запихал его туда. Сам он грубо целовал мою шею. Языком он прочертил мокрую дорожку до ключиц. Его руки больно сжимали ягодицы и грудь. Он закинул меня на плечо и, выключив воду, унес моё тело в спальню. Его плечо больно впивалось мне в живот. Опрокинув меня на кровать, он вытащил галстук из моего бедного ротика. — Чимин, ты дурак? Ты чего вообще творишь??? — я начала орать и ругаться на него трехэтажным матом, но он заткнул меня поцелуем. — Что я творю??? Играю в веселую игру, — этот…свинтус снова запихал в мой рот мой же галстук. И, порвав мою рубашку одним движением, начал целовать мою грудь. Расстегнув лифчик, он обвел языком вокруг ореол сосков. С моих губ сорвался стон, но галстук заглушил его. Мягкими поцелуйчиками он спустился до зоны бикини и, стянув с меня трусики, оставил засос на внутренней стороне бедра. Я тщетно пыталась свести ноги вместе, но он со всей силы ударил меня. — Слушайся меня! — он крикнул и зыркнул на меня, словно на свою собственность. В этот момент мне стало дико страшно. Когда он успел из «Добрый день, можно погулять с вашей дочкой?» до «Прив, ваша дочь меня тоже называет папочкой.»??? Сняв с себя джинсы и боксеры он, стащил меня с кровати поставил на колени. — Будешь меня слушаться? — я кивнула, а по щеке скатилась одинокая слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.