ID работы: 5431870

Просто секс...

Гет
NC-21
Заморожен
43
автор
VeronicaDi бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чимин/ОЖП2

Настройки текста
Он провел по щеке большим пальцем и достал из моего многострадального ротика галстук. В голове все смешалось. Мой друг. Друг, с которым мы вместе росли. — Не будешь меня слушать, будет больно, — он встал с колен и перед моим лицом оказался прилично вставший член. Невероятное отвращение пришло ко мне, и в тот же момент осознание, что он не сможет сделать мне больно. — Чм.Чимин я.я не умею, — смотря ему в глаза, я проконстатировала ему факт. Мы н когда не интересовались личной жизнью друг друга. Не знаю как он, а я люблю его сколько мы знакомы. — Стоп. У тебя был парень или нет? — я отрицательно помахала головой, — а это значит, что ты еще девственница? — он ухмыльнулся. Я покраснела и отвела взгляд.  — Значит сейчас исправим, — и с этими словами он надавливает мне на скулы и проникает в мой ротик. От его быстрых движений, я автоматически начала посасывать и причмокивать. Он двигал моей головой вверх-вниз. Его член касался стенки горла. Я услышала как он начал слегка постанывать и при этом наматывать мои волосы на кулак. У меня было желание выплюнуть горячую плоть из себя, но он крепко сжимал мои волосы, не давая свободу движения. Он кончил мне в ротик, его горячая сперма разлилась по горлу, ее было очень много. — Глотай, — грозно посмотрев, сказал он. Я проглотила и начала громко и сильно кашлять, еще больше заводя его. Он резко поднял меня с колен и кинул животом на кровать. — Хм, с чего бы начать? Может быть сначала, здесь? — он провел по клитору. — А? Ты слегка намокла, но я оставлю это на десерт, а пока, — его палец проник в мою попку и начал движения, я зажмурилась. Было страшно. Потом он вставил еще один палец. Признаться это было больно, но потом мне стало приятно, и я не заметила как простонала. Он двигался медленно и, не выдержав, я сама подалась на встречу его (за время возмужавшим) пальчикам. — Ммм… не думал, что такое тебя заводит. Ну тогда я сделаю тебе еще приятнее, — он взял меня за бедра и потер о мою попку уже вставший член. — Надеюсь, ты готова! И он медленно вошел, не знаю на сколько, но было невероятно больно. Из глаз брызнули слезы. С губ сорвался громкий крик. — Не кричи так громко, — он вошел глубже и лег торсом мне на спину. Я делала глубокие вдохи, словно рыба, выброшенная на берег. Глаза были закрыты, из них катились слезы. В рот легли его пальцы, я автоматически начала их посасывать, дыша носом. Он начал двигаться. Я закусила его пальцы. Он дернул руку и ударил меня по губам, делая толчок вперед. Через пару-тройку толчков было не больно. С губ срывались уже стоны, а не крики. Хотелось большего. Хотелось Чимина. Он оставлял засосы на спине, на шее, везде, до куда мог дотянуться. Мне не хватало воздуха: он то замедлялся, то ускорялся. Когда он в очередной раз почти остановился, я подалась назад и с губ сорвалось тихое «Ещё». Чимин вышел из меня и подложил мне под живот подушку. — Готова, отличница? — он усмехнулся, а я мотнула головой, — а твое тело говорит об обратном, — он провел рукой по киске. Губы невероятно ноют и кровоточат. Щеки горят огнем, а связанные руки затекли и онемели. Я чувствую, что Чимин подставил головку. У меня внутри все сжалось. Зачем, Чимин??? Я бы и так с тобой переспала! Он медленно вошел, а я кусала одеяло (или это простынь?). Чимин делает первый толчок, а меня сковывает невероятное чувство… чувство желания и боли. Он тормозит, даёт время привыкнуть. Как только я привыкла, то сама двинулась на встречу Чимину. Он положил руки мне на попу еще сильнее насаживая меня на себя. Рваные стоны и громкие вдохи. Неожиданно он отстраняется и развязывает мои руки. — Ползи ко мне, котенок, — он протягивает мне руку и усаживает меня себе на колени. И аккуратно насаживает на себя, придерживая меня за бедра. Я обхватываю руками его шею. Его рот приоткрыт от частого дыхания, а глаза призакрыты, не сдерживаю себя и целую его. Он проталкивает свой язык, оттягивает мои губы и закусывает мой язычок. Я провожу языком по зубам, стараясь еще больше углубить поцелуй. Внизу все тянет, я отстраняюсь от поцелуя и дышу ему в плечо. Еще пара толчков и я схожу с ума, выкрикивая его имя. Следом за мной кончает и он, изливаясь мне на живот. — Я люблю тебя. Прости, что не дал доучиться в Америке. Я слишком сильно скучал, — мы уже лежим под одеялом, я нежусь в его объятиях и таю от прекрасных слов. — Спасибо, что не дал доучиться в Америке. Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.