ID работы: 5432221

Судьбоносная встреча...

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прослушивание.

Настройки текста
      Повествование от лица Айанэ.       Утро. Солнечные лучи проникли ко мне в комнату. Я так сладко спала. Мне снился мой чара-хранитель. Боже, почему она запечаталась обратно в чара-яйцо?! Ну почему?! Моя Лиа. Я так беспокоюсь за неё. Я подошла к её домику, который я специально заказывала когда-то для неё, чара-яйцо лежало на кроватке в нём. Я аккуратно взяла её на руки и приложила к щеке. Я обязательно помогу тебе Лиа.       Что же мне делать?! Отчаяние снова стало окутывать меня. Я уже не знаю, как мне с этим бороться. Но, вспомнив, что у меня на носу сегодня прослушивание, где я буду в роли жюри, я постаралась как-то взбодриться, хотя скажу вам, это у меня плохо получалось. Я с той же аккуратностью, как и взяла своё чара-яйцо, положила его бережно на кроватку. После чего, взглянув на него ещё раз, я поспешила собираться.        Накрасившись, завив волосы в шикарные кудри, надев синее платье с поясом и обув элегантные туфли, я уже была готова. Белоснежный лимузин уже ждал меня у моего особняка. Мой личный водитель Рен, которому двадцать пять лет и он очень красив собой, открыл мне дверцу и я села в салон лимузина. Через мгновение мы тронулись с места.       Уже в компании «Дарк», на которую я работаю, собралось кучу народу на прослушивание. Интересно, а где же сейчас Икуто? Ему должны были предоставить лучшее место. Я обо всём позаботилась. Ведь надо же мне как-то отблагодарить его за то, что он вызвался мне помогать. Выйдя с лимузина, все сразу столпились возле меня. Ну как бы им не столпится. Обычная реакция фанатов перед их кумиром. Я очень бережно отношусь к каждому из них и говорю с ними очень свободно. Как я считаю, не обязательны такие фамильярности со своими любимыми фанатами, лучше говорить с ними свободно, ведь и им будет приятен разговор со мной и мне с ними.       Поговорив с ними, я зашла внутрь здания и направилась в гостевую Икуто, которую лично приготовила для него. По пути, я отвечала на задаваемые мне вопросы моих коллег по компании. Через считанные минуты, я добралась до гостевой и постучав, вошла внутрь. Икуто сидел на диване и спокойно отдыхал. Я присела напротив него.       — Здравствуй, Икуто. Ну как? Ты готов к прослушиванию?       — Хм, Айанэ, благодарю за гостевую, но не стоило так беспокоиться обо мне. Я всегда готов, тут и заморачиваться-то не нужно было, они наверняка возьмут меня, ведь сейчас же все только на внешность смотрят, никому нет дела на другие качества в человеке.       — Ты прав, Икуто. Но я не такая, как все. Так что выложись по полной. Очень хочу послушать твою великолепную игру на скрипке.       — Хм, только ради тебя. — игриво произнёс он, с ухмылкой на лице.       — Что ж, ну, я пойду тогда. Нужно уже идти, а то прослушивание скоро начнётся. — я встала и направилась к выходу, как вдруг, неожиданно, Икуто схватил меня за руку и притянул к себе, обхватив меня за талию своими сильными руками. Я ошарашенно на него посмотрела.       — И-Икуто?! Всё нормально?! Ты чего?! — он лишь с той же игривостью посмотрел на меня.       — Ну не только же остальным должно уделяться твоё внимание. А обо мне ты не подумала? Айанэ. — от таких слов, я перевела взгляд в сторону, в смущении.       — Не отворачивайся от меня, Айанэ. Хочу прсмотреть, как ты смущаешься.       — Не надо…       — Просто посмотри на меня.       — Ну, мне уже и в правду нужно идти. Прости.       — Хорошо, только… — не закончил он, и своими нежными губами подарил мне поцелуй в щёчку. Такое ощущение, что у меня поднялась температура. Он слишком близко.       Неожиданно кто-то постучал в дверь. Я резко отстранилась от Икуто. Это был мой менеджер, он сообщил мне, что уже пора идти на прослушивание, так как все жюри уже собрались и ждут только меня. Ох, уж этот Икуто. Задержал меня. Я быстро поспешила к остальным. Извинившись за опоздание, я заняла своё место, рядом с другими жюри.       Прослушивание началось. Было множество очень талантливых участников. Один из них, что отлично танцевал, очень мне понравился. Поэтому моя оценка была высшей. Ведь я и сама обожаю танцы. Вскоре очередь дошла до Икуто. Он спокойно вышел на сцену и начал играть очень красивую мелодию, на своей замечательной скрипке. Жюри были сражены на повал, они также, как и я, наслаждались этой прекрасной мелодией. Все дали Икуто самую высокую оценку, в том числе и я. А это значило, что он прошёл прослушивание и теперь может работать вместе со мной.       Вскоре прослушивание закончилось и я решила зайти к Икуто, чтобы поздравить его с успехом. Я постучалась, а после вошла в гостиную. Он стоял возле окна и куда-то смотрел. Интересно на что он смотрит?       — Икуто. — он повернулся ко мне.       — Айанэ. — с какой-то грустью произнёс он. Что это с ним? Я должна с ним поговорить. Я подошла к нему и положила свою руку к нему на плечо.       — Я поздравляю тебя с прекрасным выступлением. Ты отлично справился и заставил наши сердца трепетать. Я давно не встречала такого талантливого человека, вроде тебя. Но, Икуто, что с тобой? Почему ты опечален?       — Спасибо, Айанэ. Почему ты решила, что я чем-то опечален? — игриво спросил он. — Беспокоишься за меня?       — Ты стал моим другом и как мне не волноваться за тебя Икуто. Я же вижу, что тебя что-то беспокоит.       — Ты очень наблюдательна. Но это моя проблема. Не загружайся этим, у тебя итак много забот.       — Что ж, тебе лучше знать. — я молча поспешила выйти с гостиной. Чего это он?! Неужели он мне не доверяет?! Я же просто хочу помочь ему. Икуто ты такой упёртый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.