ID работы: 5432221

Судьбоносная встреча...

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к фестивалю!

Настройки текста
      Повествование от лица Айанэ.       Сегодня я выступаю на фестивале, со мной будет Икуто. Но как же я справлюсь без моей Лии?! Как?! Я вновь отчаялась. Что со мной происходит?! Из-за чего Лиа запечаталась обратно в чара-яйцо?! Из-за чего?! Я не могу этого понять… Боже, Лиа, прошу дай мне знак. Я трепетно взяла её на руки и посмотрела с надеждой, что она всё-таки вернётся ко мне. Но чара-яйцо было по-прежнему неподвижным. Я положила его в сумку, одела лиловое платье, с узорами, туфли на каблуках, а волосы я заплела в шишочку, накрасилась и взяв сумку, я направилась к месту проведения фестиваля. За мной приехал мой менеджер. Он открыл мне дверцу лимузина и я села внутрь. Затем мы тронулись в путь.       Мы ехали целый час и вскоре, наконец-то прибыли на место. Я вышла с машины и направилась к остальным, где все меня ждали. Икуто заметил моё присутствие и внимательно посмотрел на меня, после чего с безразличием отвернулся. Что это с ним? Неужели он из-за чего-то дуется на меня?! Что вообще происходит?! Я так запуталась. Но неожиданно, Икуто резко перевёл взгляд на меня и с каким-то волнующим удивлением на меня посмотрел. Только я хотела спросить у него, чего он так смотрит, но не успела, так как ответ не заставил меня долго ждать.       Повествование от лица Икуто.       Я прибыл на час раньше, Айанэ. За это время мы с Йору обчесали всю местность вдоль и поперёк, а также я успел поспать на милой поляне. После чего, я вернулся, так как мне сообщили, что Айанэ уже прибыла. Я встретил её, а она мило одета, ей так идёт. На мне же было надето всё чёрное, я люблю этот цвет. Она посмотрела на меня, пока я рассматривал её и я сделал безразличный вид и отвернулся. Но заметив, странную энергию, я резко повернулся и ошарашенно посмотрел на Айанэ, она это заметила.       — Айанэ. Мне нужно поговорить с тобой. Отойдем на пару слов?       — А? Хорошо, Икуто.       Я взял её за руку и оттащил подальше от других. Мы остановились у одного дерева.       — Айанэ, что с тобой?!       — Что ты имеешь ввиду, Икуто?!       — Да над тобой парит х-яйцо (икс-яйцо)!!!       — Что?       — Это я должен спросить у тебя, «что?».       — Может ты имеешь ввиду z-яйцо (зед-яйцо)?       — Это ещё, что за яйцо? И что вы с ними делаете? Ведь ваша кампания, что-то делает с этим? Не так ли?       — Так мы называем чара-яйца, которые потерялись между несколькими талантами и не могут сделать выбор, чем им заниматься. Верно, наша кампания занимается этим. Мы их ставим под вопрос. Такие яйца мы называем вопрос-яйца. Но как ты узнал об этом, Икуто?       — Я ещё с таким не сталкивался. Я это понял. Как вы можете так поступать? Неужели вы не можете их наставить на верный путь? Из-за этого вы очень рискуете, потому что вопрос-яйцо может стать х-яйцом. Тогда это будет ужасно. Если бы она была здесь…       — Может, потому, что в Токио по-другому, ни как у нас здесь. Я ничего не могу с этим сделать, мне отдают приказ, а если я ослушаюсь, меня уволят. Кто она…?       — Тогда почему это z-яйцо повисло над тобой?! Неважно.       — Хм, я раньше не придавала этому значения. Последний раз я замечатала такое, когда мы в первый раз с тобой встретились. Но тогда оно пропало. После того, как мы познакомились и больше не появлялось, а сейчас это снова повторилось.       — Значит, говоришь, как я приехал сюда и встретил тебя, в тот день оно пропало и появилось только сейчас.       — Именно. Это с того момента, как я начала сомневаться. Но когда ты рядом мне спокойно.       — В чём?! Хм, ну тогда я не должен отходить от тебя.       — В том, правильно ли я сделала выбор, что бросила танцы и стала певицей. Я долго мучилась с выбором, но всё же решила. Пока я вновь, не встретила прекрасных танцоров, даже на прослушивании мне очень понравился один танцор, его танец был великолепен, он отдавал этому танцу всего себя. И меня это впечатлило, потому меня вновь охватило сомнение. Я совсем потерялась…       — Значит из-за этого Лиа запечаталась обратно в чара-яйцо?       — Думаю, что это так. Это все из-за меня! Если бы только я могла найти выход. Икуто, пожалуйста, только храни это в секрете, если они узнают об этом. Я не знаю, чего можно тогда ожидать.       — И я уверен ты сможешь. Почему бы сегодня, тебе не выступить не только с песней, но и с танцем? Я не расскажу, но мы должны что-то с этим сделать.       — Думаешь, это ничего? Хорошо, спасибо Икуто, чтобы я без тебя делала. И почему только ты раньше не приехал сюда.       — Наоборот, это будет великолепно. Твоим фанатам это очень понравится. Так сложились обстоятельства.       — Хорошо, спасибо тебе Икуто. Я очень постараюсь.       — И не отчаивайся так.       — Ты же рядом. С тобой мне нечего бояться, Икуто.       — Ну, это верно. — игриво произнёс я.       После нашего разговора, она поспешила помочь с подготовкой к фестивалю. Вместе мы ловко справлялись, нам было очень весело, затем мы отрепетировали наш номер. Нам подготовили костюмы. И вот, фестиваль уже близился к началу. Мы отлично потрудились и подготовили всё к выступлению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.