ID работы: 5432221

Судьбоносная встреча...

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фестиваль или появление нового чара-хранителя?!

Настройки текста
      Повествование от лица Айанэ.       Мы отлично подготовились к фестивалю. Вот уже наплывает народ. Скоро начнётся наше с Икуто выступление. Я очень переживаю. Сейчас главное не выставлять своё волнение на показ, иначе всё пойдёт коту под хвост, а я этого не хочу. Я уже ждала начала, сидя за кулисами. Я теребила прядь своих волос. Неожиданно мою руку кто-то схватил. Я обернулась. Это был Икуто. Он стоял и улыбался, глядя на меня. После чего, успокаивающим тоном заговорил со мной. Его голос… Он так успокаивает. Икуто… Видимо, твоё сердце уже занято кем-то другим? Интересно, кто она? Повезло ей.       — Эй, ты чего так поникла?! — с ноткой восклицания, спросил Икуто, его улыбка сменилась неким недовольством.       — А?! О, извини Икуто, я просто задумалась. — откинув все мысли, произнесла я.       — Не о том думаешь сейчас, ты должна сосредоточиться на выступлении.       — Д-да, я знаю.       — Нет. Ты чем-то встревожена, я вижу, что тебя что-то беспокоит.       — Вовсе нет, тебе показалось Икуто. Нету поводов для волнения. — выхватив свою руку из его сильной хватки, сказала я.       — Айанэ! — воскликнул он, и снова взяв меня за руку, притянул к себе так, что моё лицо оказалось близко к его.       — И-Икуто, что т…ты делаешь?!       — Хочешь узнать? — игриво спросил Икуто.       — Н-нет! — вскрикнула я и попыталась его оттолкнуть, но этого у меня не вышло, потому что он ещё сильнее прижал меня, от чего наши губы практически касались друг друга.       — Тогда скажи мне, почему ты так волнуешься?       — Икуто… — я отвела взгляд от него.       — Посмотри на меня, Айанэ.       — Не хочу. — бросила я.       — Я не сделаю ничего дурного, даже в мыслях не было, — коварно произнёс он.       — Что-то слабо верится.       — Разве ты не хочешь подарить мне поцелуй? — игриво спросил он.       — Икуто… Нет! Я знаю, что у тебя уже есть та, которую ты любишь.       — Ха, вот оно что. И с чего ты взяла это?       — Ты сам произнёс не так давно, «если бы она была здесь…». Разве ты не помнишь?       — Ммм, видимо я загрузил тебя этим.       — Ничего подобного, мне плевать!       — Тогда откуда эти слёзы? — неожиданно задал вопрос он. Как? Почему я плачу? Почему? Откуда эти слёзы?! — Тебе они не идут, — продолжил он и лёгким движением руки, смахнул их с моего лица. Затем, схватив меня за подбородок, начал притягивать моё лицо к своему. Наши губы вот-вот и сомкнулись бы в поцелуе, если бы нас не окликнул менеджер. Мы отстранились друг от друга.       — Ну что? Вы готовы? Через пять минут начинаем. — предупредил нас менеджер.       Мы с Икуто переглянулись. После чего стали ждать, когда нас объявят. Между нами царило напряжение. Я продолжала волноваться. Икуто посмотрел на меня.       — Эй, Айанэ. Тебе не о чем волноваться, ведь я рядом с тобой и наш номер получился великолепным. Ты справишься, ты сможешь вновь начать танцевать. Я в тебя верю. — спокойным тоном успокаивал меня Икуто, я посмотрела на него.       — Спасибо большое, за поддержку Икуто. Мне стало легче. Мы справимся вместе. Я верю в нас. — улыбнулась я.       Через пять минут нас объявили и мы вышли на сцену. Свет прожекторов и эффектов, придавал некое волшебство сцене. Наше выступление началось! Я пела песню под названием: «Танец счастья», а также переборов себя, стала танцевать. Икуто сконцентрировано играл на своей чудесной скрипке. Эта мелодия затрагивала до глубины души всех здесь присутствующих.       Неожиданный яркий свет заполнил всё открытое пространство. Моя одежда сменилась на белоснежное платье, я ощущала себя где-то в космосе, среди простора звёзд. Что же это? Я поняла, что это превращение моей Лии. Боже, как давно я не использовала это превращение. Мой свет распространился повсюду. Икуто удивлённо смотрел на меня, как и все присутствующие. Вскоре, выступление закончилось. Все яро за аплодировали нам. Мы подарили поклон и вышли за кулисы. Я подбежала к моей сумке и открыла её. Заглянув внутрь, я сильно удивилась. Там было два чара-яйца: моей Лии и ещё одно. Что? Неужели это… Новый чара-хранитель?! Но как?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.