ID работы: 5432230

Приют Мутантов

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Mrs_Bekker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Что за? Где я? Папин джип? Мы куда-то едем! — Ммммм! Амммм! — А, очнулся? Не кричи, Флай! - отвлекаясь от дороги, отец перевел взгляд на меня. На самом деле я не кричал. Я сказал: «Что за хуйня? Куда ты меня везешь, енот плешивый?» Просто из-за скотча и кляпа в моем рту это крылатое выражение звучало немного иначе. Джип остановился. — Мы на месте, сынок, - открыв дверь, отец вытащил меня из машины и развязал. Как же мне хотелось ему треснуть в лоб. Ну, или хотя бы улететь, что я, в принципе, мог сделать, но идти мне некуда. Был уже вечер. Мы стояли в каком-то странном лесу. Он был очень красив, а деревья, казалось, доставали до самых небес. — Идем, - скорее приказал, чем сказал отец и отправился в глубь чащи. — Угу… - мне ничего не остается, кроме как идти за ним. Когда мы прошли чуть дальше, в лесу стояло множество маленьких деревянных домиков. Какие-то были двухэтажные, какие-то трех, но все по-своему красивы и особенны. Так же было много подростков примерно моего возраста. Что они забыли в этой глуши? Я заметил пожилого мужчину, который направлялся прямиком к нам. — Профессор! Здравствуйте! Так это и есть ваш сын? - обратился он к моему отцу, довольно улыбаясь. — Мистер Стич, рад вас видеть. Да, это Флай, - чуть ли не с гордостью произнес папа. — Флай, приятно познакомиться, я друг твоего отца, мистер Стич, - мужчина перевел взгляд на меня и протянул руку. — Здорова, - произнес я, игнорируя поднесенную ко мне конечность. — Ты, я смотрю, не рад приезду в приют? - задал риторический вопрос мужчина и сложил руки на груди. — А ты, я смотрю, рад пустить в свой приют такую занозу, как я, Стич, - переняв его манеру, передразнил я. Неплохой подзатыльник врезался в мою голову. — Ауч! - потерев место удара, я с презрением посмотрел на отца. — Уважай старших! - грозно рыкнул родитель. — Я не хочу сюда… - стараюсь показать всем своим видом, что будь возможность, я бы сбежал отсюда. — Тебя научат пользоваться способностями, и тут такие же дети, как ты. — Как я?! А кто я? Что со мной не так?! - эмоции разом накрыли мой разум. — Ты мутант! Это высшая ступень эволюции! - гордо произнес отец, поднимая палец вверх, как он это любит. — Да я урод! - не понимаю, чем тут можно гордится. — Закрой свой рот. Мистер Стич о тебе позаботиться, - зло произнес отец, передал какой-то журнал тому деду, сел в машину и уехал. Ну да, прощание для слабаков. Хотя, после услышанной правды мне и вовсе не хотелось видеть его. — Ну, что Флай, идем? - позвал меня мужчина и отправился в сторону домиков. — Идем, Стич… - недовольно пробубнив себе под нос, я отправился за ним. — Мистер Стич! - услышав мое недовольное бурчание, поправил он. — Где твоя Лило, Стич? - вспомнив детский мультфильм, я решил немного позабавиться и поднять себе настроение. — Что? - не поняв моих слов, переспросил мужчина. — Ну, Лило и Стич, - пояснил я незнающему человеку. — Ох, и влетит же тебе, - пригрозил он. — У тебя инсульт случится, пока догонять будешь… — Мда… Проблемное ты дитя, - покачал головой Стич. Задолбал этот старик. Подойдя к домикам, Стич посмотрел в журнал, который передал ему отец, а затем озадаченно на меня взглянул. — У тебя крылья? — Ну, да. — Значит ты относишься к воздушной стихии, идем, - он махнул рукой и направился в сторону домиков. — Воздушной? - непонимающе переспросил я. — Ты совсем ничего не знаешь, я правильно полагаю? - остановившись, мужчина посмотрел на меня. — Ну, да, совершенно ничего, - подтвердил я его догадки. — На уроке стихиялогии узнаешь, - Стич продолжил свой путь. — Уроке?! Тут еще и школа? - недовольство полностью поглотило меня и мое настроение. — А так же летняя школа и школа выживания, в буфете все бесплатно, кстати, - попытался приободрить меня мужчина. — Вот знаешь Стич, из всего дерьма, что со мной произошло, буфет прям порадовал! - боже, новые издевательства в школе. Как я рад! Мы подошли к маленькому домику из которого вышла крохотная девочка лет двенадцати. — Мэри, знакомься, это Флай. Твой новый сосед, - Стич представил меня, указывая двумя ладонями. — Меня зовут Мэри, приятно познакомиться, - девчушка взялась за концы платья и, выставив одну ножку вперед, легонько присела. — И мне типо... Ну, тоже рад знакомству. — Значит есть все-таки еще один человек с моей стихией, я рада, - улыбнулась она. — Ага. Мэри была мне чуть выше пояса с точно такими же белоснежными волосами до копчика. Кожа словно фарфор, белое платье и очень грустный взгляд в огромных глазах. Зайдя в дом, я обнаружил там был ужасный бардак и гору немытой посуды. В нем было всего четыре комнаты, зал, ванная и, конечно же, кухня. Моя комната была довольно-таки уютной. — Я могу идти? - поинтересовался Стич. — Да, только у меня небольшая проблема. — Какая? — Перед тем как меня отрубили и засунули кляп в рот, я не успел взять даже банальной сменной одежды, - я рассказывал часть своего увлекательнейшего путешествия до сюда, надеясь, что в одном и том же тряпье мне ходить не дадут. — Это не проблема. Ни у кого нет вещей в приюте. — Значит я голый, как дитя джунглей, ходить буду? Голову яйцами мыть, зубы землей чистить ну, и так далее? - выражая свое недовольство, я даже замахал руками. — Ох, и острый же у тебя язык. Все в твоем шкафу, - Стич еще раз посмотрел на меня, развернулся и ушел. Открыв все дверцы, я был поражен. Действительно, много вещей и прочих принадлежностей. — Ты прости за бардак такой, я и не думала, что есть кто-то с моей стихией, да и гостей у меня не бывает… - сообщила мне моя соседка, сделав виноватый вид. — Ты хочешь сказать, что нас всего двое? — Ну, да… Мы редкость. — А можно вопрос? — Да, спрашивай. — Что у тебя за способность? — Ааа, эээм… Я создаю ураганы и торнадо, - девчушка говорила так, будто это в порядке вещей. — Шутишь? Ты же такая маленькая, это нечто! Покажешь? - я загорелся желанием взглянуть на это. — Не могу. Разрушу тут все к чертям. Я не способна контролировать свою силу. Поэтому со мной занимаются за много километров от приюта. — Вау. — А у тебя что? — Я предпочел бы это скрыть пока что, мне неприятно об этом говорить. — Я понимаю… Тогда увидимся завтра в школе, пока, - Мэри помахала мне ручкой и убежала. — Пока. И как я мог забыть про школу? Это ужас. Ладно, сейчас нужно хорошенько выспаться и откинуть все мысли. Моя комната была просторной. В ней было очень большое окно, выходящее прямиком на высоченное дерево, гордо стоящее в одиночестве, прям как я в этом мире. Большая кровать, письменный стол, полка с книжками и шкаф. Вся комната была отделана небесно-голубой краской, а вместо потолка - стекло, через которое можно было любоваться на бескрайнее небо. Спокойной ночи мне. Утром меня разбудил удар прямиком в голову. На моей кровати сидел очень смуглый парнишка, по-хозяйски осматривая меня. У него были темные волосы, ехидный взгляд, рельефное тело и темно-красные глаза. — Я не знаю кто ты такой, но твоя задница ужасно тяжелая, так что иди пробеги кросс и скинь пару кило, а мне, будь добр, дай поспать ещё немного, - недовольный таким пробуждением и чужими килограммами, давящими на меня, я начал ворочаться. — Совсем страх потерял, белобрысый. Я сейчас твою лисью морду подпалю! - он серьезно взъерошился и скривил злобную гримасу. В его руке появился клубок огня. — Эй, чертёнок! Ты чего?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.