ID работы: 5432230

Приют Мутантов

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Mrs_Bekker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Я? Я просто показываю, кто тут главный, а ты сразу мне дерзишь, — глядя на меня, недобро бормотало это существо. — Главный тут, кажется, старый пердун, а ты такой же мутант, как все. — Да я тебе сейчас… — только этот придурок замахнулся на меня, как его руку обвили какие-то лианы. — Что за? Эй! Отпусти мою руку! — он начал трясти своей конечностью, пытаясь выпутаться. — Это не я. — Я в курсе, что это не ты, умник. Моро! Отпусти! — он перевел взгляд в сторону окна, недовольно рыча. Я только сейчас заметил, что лианы торчат именно оттуда. Что тут вообще происходит? Самый лучший первый день в школе, твою мать. В окно запрыгнул какой-то добродушный парень лет двадцати. У него были зеленоватые волосы и милая улыбка. Очень высокий и статный юноша. — Йоу, я Моро. Ты прости за Фара, он у нас самый проблемный, добро улыбнулся мне юноша. — А ну, отпусти меня, придурок! — этот парень, сидевший на мне, поджог его лиану и злобно на меня посмотрел. — Значит, тебя Фар зовут? Ну, что ты на меня так смотришь, у тебя сейчас сопли от злости потекут, — эта ситуация меня немного забавляла, хоть и была странной. — С твоим языком нужно что-то делать, иначе он тебя до добра не доведет, — решил поумничать чертёнок. — Да делай ты что угодно, только убери от меня свою жирную задницу! — с этими словами я попытался скинуть его с себя, но… — Аауч! — этот урод врезал мне прямо в нос. Это был жутко болючий и прижигающий удар, но за что?! В школе мне тоже доставалось, конечно, но не так. Фар быстро с меня слез и брутальной походкой куда-то ушел. Моего носа коснулась чья то рука. — Сильно болит? — это был Моро. — Давай он тебе врежет, и ты сам себе ответишь? — прошипев сквозь зубы, ответил я. — Ох, и тяжело же тебе с твоим характером будет, нужно приложить лед, — констатировал факт мой новый знакомый. — Спасибо, капитан, я бы не додумался, — язвить — мой конёк. — Это тебе к ледяной стихии. — Ледяной? Ты шутишь? Может тут еще и цветочная стихия есть? Машиностроительная или танцевальная стихия? — С тобой сложно говорить, не удивлен, что Фар тебе врезал, но меня разозлить тяжело будет, — улыбнулся он в ответ на мои колкости. — Ладно, прости, мне просто очень непривычно и тяжело тут, — виновато вздохнув, понимаю, что этот человек не причина моих бед. — Я могу помочь. — Да, буду признателен. Только не лыбься, как даун, хорошо? — Я постараюсь. — Итак, что сейчас за урок? — спрашиваю, поспешив сменить тему. Расспросов еще мне не хватало. — Стихиялогия и тренировка способностей. — А у тебя что за стихия? — Природа. — Ты типо червями управляешь, выращиваешь цветочки, а к тридцати годам у тебя копыта с рогами будут?! — надеюсь он оценит мое чувство юмора. — Просто управляю природой, — мило улыбнувшись, сказал Моро. — Ясненько. Что с собой брать? — Ничего, просто слушай и запоминай. Кстати, как тебя зовут? — Флай. — Способность покажешь? — с заинтригованным лицом спросил меня Моро. — Нет! — как-то слишком резко и громко это получилось. — Ладно-ладно, не кричи, я жду тебя на улице, — зеленоволосый парень развернулся и вышел за дверь. Напялив джинсы и футболку, я отправился на улицу сверкать своим фонарем на носу. Выходя из дома, я заметил, что Мэри еще спала. Немного странная девочка. — Готов? — Ага… — положительно, но неуверенно кивнул я. — Тогда идем, но по пути зайдем к ледяным. — Не-не-не, мне и так хорошо, а то чувствую после разговора со мной, кто-нибудь захочет мне льдом врезать, — неприятностей на сегодня мне, пожалуй, хватит. Хотя, чует жопа, что их мне не избежать. — Нос опухнуть может! — заботливо упрёк Моро. — Ну, не задница же? С опухшим носом сидеть можно, а вот с пятой точкой неудобно, все нормально, — я махнул рукой, успокаивая товарища. — Странный ты, — пожал он плечами. — Сказал мне человек, который управляет лианами. — Хах, ладно, мы почти дошли, вот дом, где все занимаются. Неподалеку от нас стоял четырехэтажный дом. Около него ходило много подростков, от которых мне было не по себе. Если честно, как-то страшно туда заходить, и я, как обычно, боюсь всех окружающих. Они играли с водой, вращая ее вокруг себя, кто-то катался на песке, поднимая его в воздух, одна девушка разговаривала с десятком змей, а кто-то вообще меня пугал! У некоторых были ноги зверей или же они были полностью в шерсти. Это вообще капец какой-то. Я как герой фантастического комикса. — С тобой все нормально? — взволнованно поинтересовался Моро. — Еще бы, каждый день такое вижу, — недовольно возражаю. — Я серьезно, — он даже поменялся в лице. — Святые фонарики! Ну, конечно же мне не по себе, Моро! — всплеснул я руками, будто это и так не понятно. — Ты назвал меня по имени, прогресс, — поспешил он перевести диалог в дружное русло. — Идиот, — я посмотрел на него, закатив глаза. — Идем? — улыбнувшись в ответ, предложил Моро. Я кивнул и направился за своим спутником. На нас обращали слишком много внимания, девушки краснели и умилялись, парни злобно провожали взглядом. Что это с ними? — Удивлен? — Ну, да, почему они так себя ведут? — Я один из пользующихся успехом у девушек парень, да к тому же староста. Но и на тебя они засматриваются, ведь у тебя благородный цвет волос, — с какой-то гордостью в голосе сообщил мне собеседник. — Они над ними не смеются? — уточнил я, не доверяя сказанному. — Что ты, они великолепны, — Моро улыбнулся и взглянул на мою макушку. — Вау, спасибо, — первый человек, назвавший этот цвет красивым. — Знаешь, Флай, не с тем ты войну решил устроить, конечно, — резко сменил тему мой собеседник. — Если ты про чертёнка, то я ничего и не устраивал, — пожав плечами, отвечаю ему. — Он самый популярный у нас в приюте. Он смелый, наглый, дерзкий и его просто обожают девушки, а ещё… Очень боятся многие парни и даже учителя. У него очень мощные способности, будь осторожен, — слишком серьезный вид приняла мордашка парня, когда он это говорил. Ему не идет. — Капец, да кому он нужен? Я и не собирался устраивать с ним дебаты, — пытаюсь переубедить Моро, что не сдался мне этот чертёнок вовсе. — Просто предупредил. Зайдя в дом, все четыре этажа оказались одной сплошной аудиторией с лестницами и партами, а на верху красовалось небо: у этого помещения не было крыши. Мне оно напомнило Колизей. Я поднялся на самый верх в надежде на то, что меня никто не заметит. Моро ушел куда-то вниз. Спустя некоторое время весь зал наполнился учениками. Посреди зала появился Стич. Около меня кто-то тяжело упал на сиденье. — Задолбали меня эти нудные лекции. О! Не уж то это ты, урод, — около меня сидел Фар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.