ID работы: 5432230

Приют Мутантов

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Mrs_Bekker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
— Я тоже рад тебя видеть, — совсем не радостно посмотрел я на него. — Ты че так вылупился на меня? — ни чуть не дружелюбнее спросил чертёнок. — Я похож на птенца? Я ниоткуда не вылуплялся, — скрестив руки на груди, я отвернулся в другую сторону. — Ты опять нарываешься? — кажется, он начинает злиться. — А ты врежешь мне при всех? — интересуюсь, все так же не смотря на него. — Я тебя спалю так, что никто о тебе и не вспомнит, — чуть ли не рычит. — Понял, молчу. — Давно пора. Держись Флай, не ляпни ничего лишнего. — Ну, че, все? Заткнулся, урод? — я бы твой рот заткнул носком недельной давности, — Отлично, теперь будешь меня слушаться, сопляк, — уже было победно проговорил он. — Прости, — я набрал полную грудь воздуха. — Что? Ты что-то там промямлил? — Ты задолбал, чертёнок, тебя даже твоя стихия слушаться не будет и наверняка подпалит твои яйца к херам. Возомнил из себя графа-похуиста, ты, чувак, меня бесишь, все. Иди в жопу, — мне конец, ребята. Он уже испепелил меня своим взглядом. — Да я тебя… — только он замахнулся, как… — Эй! Верхние ряды! А ну тихо, — спасибо, Стич, именно сейчас мне приятно было услышать твой голос. — После уроков я тебя уничтожу, козявка. Мне давно не было так страшно. Этот урок последний в моей жизни. Тем более после всего услышанного от Моро про эту бестию. — Итак! Продолжаем изучение стихий. На сколько вы помните, есть четыре основные, то есть чистокровные. Вода, земля, огонь, воздух. Водная стихия послана нам Посейдоном, его дети в праве распоряжаться всем тем, что связанно с водой. Земляная стихия послана нам древним эльфами и нимфами леса, вся природа принадлежит этой стихии. Стихия огня произошла из ада, самая злобная и страшная стихия, но, как мы знаем, не всегда огонь обжигает. Иногда он может согреть нас в трудные минуты и помочь, так что не стоит заранее быть негативно настроенным против этой стихии. И наконец таки стихия воздуха. Да, все мы знаем, что она самая редкая, посланная нам ангелами. Никто не знает, на что она способна и на чьей она стороне. Так же есть смешанные стихии. Например, песок, лед, телекинез, ветер и так далее. Сейчас мы приступим к практике. Каждая стихия должна показать то, что она может. Начнем с профессионалов. Итак. Моро, Фар, Том, Мэри. Выйдите, пожалуйста, ко мне и пригласите своих учеников, — хлопнул ладонями учитель. Слава богу этот ушлепок ушел. Может, по-быстрому свалить? Хотя, куда я пойду? — Моро, давай. По среди зала стоял Моро. — Здравствуйте, я представляю стихию земли, — в его руке появился синий цветок, который он вручил какой-то дамочке с первого ряда. Пф, показушник. — Выходи ко мне, Лея, — эта девушка подошла к нему. — Покажи чему ты научилась за пару недель? — шагнув назад, девушка подняла руку вверх, зажмурив глаза. На ее руке начали расти цветы и лианы, красиво. Весь зал аплодировал. — Молодец Моро, отличные уроки. — говорил Стич. — Теперь мы! — это еще кто? Какой-то парень с рыжими длинными волосами на бок. Мне он показался дерзким. К нему подошел маленький мальчик и застенчиво посмотрел на всю толпу. Затем, показав всем ладонь, на ней образовался водяной шар. Он был очень красив, тот парень, его наставник, как я понял, добавил к нему еще несколько шаров, которые парили в воздухе. Это было похоже на жонглирование, я видел такое в цирке. Все им так же аплодировали! Следующий был… Фар. К нему подошла девчонка наглой внешности, которая с презрением смотрела на весь зал. Фар что-то шепнул ей на ухо, после чего она улыбнулась и, сделав губы трубочкой… Что?! Шар?! Огненный шар летел на меня!!! Мэри щелчком пальца тут же сдула его прям перед моим лицом. Спасибо тебе огромное! Она злобно смотрела на эту парочку. Тут вступился Стич. — Эй! Огненные! Чтоб я этого больше не видел, по местам. Мэри, давай. Фар направлялся ко мне, и почему-то я думал, что моя кончина уже близко. Хорошо хоть успею посмотреть, на что способна моя стихия. Мэри слегка подула на весь зал и нас окатила огромная волна ветра. Аплодисменты, восторг, удивление, всем очень это понравилось. Ну, а где же ее ученик? Стойте, минутку, нас же всего двое. Ну, уж нет, я туда не пойду. Мэри смотрела на меня, намекая на то, чтоб я вышел к ней. — Че это она на тебя вылупилась, белобрысый? — снова решил пристать ко мне чертёнок. — Не твое дело, уголек! — Фар пнул меня ногой так, что я упал на проход. — Флай, выйди пожалуйста сюда, не нужно лежать на проходе, — тут вся аудитория начала посмеиваться, бесят гады. Чертов Стич… Когда я вышел к ним, на меня смотрела огромная толпа подростков. Паника охватила мой разум и тело. Ненавижу огромное скопление людей, мне страшно, мне не комфортно, мне не по себе. — Представься, — попросил Стич. — Меня зовут Флай. Стихия — воздух, прибыл вчера, — толпа немного удивленно на меня смотрела, некоторые даже восторгались и перешептывались… — Флай. Продемонстрируй нам свою способность. — Нет, Стич, ты же знаешь, я не буду, — я отрицательно покачал головой. — Но это правило. Все новенькие должны показывать то, что они могут. — Я исключение значит. — Я тебе сейчас такое исключение сделаю! — послышался знакомый голос с задней парты. Ко мне направлялся Фар. — Сядь на место, — пригрозил Стич. — Я ему помогу мистер, Стич, — даже не глядя на учителя, Фар продолжал приближаться ко мне. — Он должен справиться сам! — остановившись, Фар злобно на меня посмотрел. Затем, подойдя из-за спины, шепнул мне на ухо: — Хочешь избежать наказания? Я тебя не трону после занятия, если покажешь, на что способен. Хотя, я не думаю, что ты что-то действительно можешь, белобрысик… — это я то не могу?! Белобрысик? Как же он меня бесит! Хотя, с одной стороны предложение заманчивое, но с другой опять терпеть эту боль желания нету. — Ладно, я покажу, — так и быть, соглашусь. — Вот умница, — обрадовался Стич. — Не могли бы вы отойти подальше? — Пф, ты думаешь я чего-то испугаюсь? — с ухмылкой на лице съязвил Фар. Весь зал как с цепи сорвался, ржали и перешептывались, уроды. Я начал снимать футболку, из-за весь зал удивленно на меня пялился. — Эй! Ты че совсем больной? — прорычал Фар. — Это у меня фетиш такой. Стич и Мэри послушались меня и отошли. Зажмурив глаза, я вновь почувствовал эту боль. Кости рвали мою плоть на лопатках. — Ааай! Мои крылья вырвались и полностью обхватили Фара. Из-за них нас никто не видел. Он так смотрел на меня, как на божество. Неловко вышло: я стою тут без рубашки, почти впритык с этим уродом. — Отойди от меня… Сделав огромный взмах крыльями, я взлетел и парил над залом. Все словно оцепенели… Они были обворожены мною. Ну, что Фар? Ничего не могу, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.